D9114fe27275ceee70a05fc6 1572408217 thumb

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

• 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「身体の美白ケアはできていますか?🌸ホワイト..」

ひようさ
  • ひようさ

身体の美白ケアはできていますか? 🌸ホワイトコンク ボディゴマージュ🌸 今回はLIPSのプレゼント企画で当選した ホワイトコンク ボディゴマージュを紹介します! ⭐️ゴマージュってなに? ゴマージュは簡単に言ってしまえばスクラブ 古い角質を取って肌のターンオーバーを促してくれるものです。 本来肌のターンオーバーが通常に行われていれば問題ないのですが、身体の仕組みなのでどうしても疲れやホルモンバランスの乱れなどによって、乱れがち。 古い角質が取れていかないと、 ざらつきや黒ずみ、身体のニキビなどの原因に... この商品は、ゴマージュによって そういった肌トラブルを改善、美白にしてくれるという商品です! ⭐️効果はあるの? 膝や肘を中心に使用してみて、 私は効果を感じることができました!☺️ はっきりトーンアップするまでは まだ実感はしていませんが、 洗い上がりがツルツルしてワントーン明るくなります!!✨ しかも乾燥しない処方になっているので、 ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 優しめなゴマージュなので、 刺激も少なくて安心して使えます。 ⭐️使い方、頻度 さくらんぼサイズ分出して、ひじや膝、かかとなど 気になるところにのせてくるくる〜と丁寧に洗うだけ。みるみる綺麗な泡が出てきます✨ 頻度は週何回までにして下さいという注意書きは 特にありませんでした。 けれどやり過ぎも負担をかけてしまうと思うので 週に1回の頻度で私は使用しました。 ちょっとガサガサかも〜と気になったタイミングで使用するのが一番いいかも! パケもシンプルでかわいいのでお気に入りです🥰 価格: 1300円(税抜) #ホワイトコンク #ボディゴマージュ #スクラブ #ゴマージュ #ボディケア #スキンケア #当選 #プレゼント #色白

ボディスクラブランキング

Laline

シア&ククイピーリングボディクリーム

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ひようささんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

ボディスクラブ
2013/5/10(最新発売日: 2015/6/1)
ホワイトコンク(WHITE CONC)