C83016609abb2db526553c48 1569601831 small

SHIROホワイトリリー ハンド美容液

• ホワイトリリー ハンド美容液/SHIRO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「shiroハンド美容液whitelilyハ..」

関根りさ
  • 関根りさ

shiro ハンド美容液 white lily ハンドクリームはたくさんあるけど ハンド美容液はあんまり聞かないなー気になるとおもって購入! シロのホワイトリリーの香りは大好きなので香りでも癒されてます! 使用感はさらっとしているのでクリームっぽいヌルヌルした感じが嫌いって人もおススメ! 乾燥したらちょこちょこつけてって感じで さらっとしてるのはいいけどめちゃくちゃ保湿力がある! ともいえないかなぁ? でもかおりがだいすきなのでお気に入りでかばんにいれてます!!

おすすめアイテムSHIRO×ハンドクリーム・ケア

サボン ハンド美容液 / SHIRO

サボン ハンド美容液

ホワイトリリー ハンド美容液 / SHIRO

ホワイトリリー ハンド美容液

”さらっとしたジェルっぽいテクスチャーで かなり軽めなので、ベタベタしないところが良い♡”

ハンドリフレッシュナー 80 / SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

”どちらも香りがきつすぎることもなく良い香りで癒される♩”

SHIRO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ハンド美容液

ハンドクリーム・ケア
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
潤いのヴェールで手肌を包むハンド美容液 ふっくらなめらかなお肌に導く酒かすに加えて、アロエベラ葉エキス、植物性オイルを配合。潤いのヴェールが手元を包みます。 手肌にやさしく香りもお楽しみいただけます。 やさしく優雅に香るホワイトリリー。
水、BG、グリセリン、シア脂油、香料、ミリスチン酸オクチルドデシル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酒粕、アロエベラ葉エキス、スクワラン、ホホバ種子油、ジネオペンタン酸ジエチルペンタンジオール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、カルボマー、アルギニン、トコフェロール、フェノキシエタノール

2020年12月01日(Tue)