F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)の口コミ「ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティッ..」

関根りさ
  • 関根りさ

ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック RD462 色の部分より透明な部分よりが多いのであまり色はつかないかなと思ってましたがしっかり色が付きます! グラデーションぽく塗るときは最初は普通に塗ってうちがわだけプラスしてポンポンのせるようにしてます! やっぱり人気のこのカラーが1番すきですが、PK860も使いやすくてナチュラルなメイクにしたい時は使ってます! ティントタイプの落ちないものがすきでふだんそっちを使うことが多いですが、落ちにくさでは負けてしまいますがこのナチュラルさが好きです。

おすすめアイテムVisee×口紅

リシェ クリスタルデュオ リップスティック / Visee

リシェ クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19531件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visee

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

リシェ マットリップラッカー / Visee

リシェ マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visee×口紅の商品をもっと見る

• キョウ

キョウりささーーーーん❤

• ta-taro

ta-taroりささん💗 いつも見てまーす☺✨ りささんが使ってるもの全部欲しくなる症候群です...笑

• 使いません

使いません理沙さんだー❤️ 動画で使ってるの見ました❗️ 理沙さんの動画大好き💕💕

• にょん

にょん任期で笑いました🤣 りささんぽくて好きです笑

• lovekosume☆

lovekosume☆どうがだいすきです これからもおうえんしています

• nana

nana動画で使ってるの見て買ったよ💗

• twinkle_perfume_sn

twinkle_perfume_snりささん、どうしてそんなに可愛い💕ですか❓

• り な ま る@ももくん🍑

り な ま る@ももくん🍑うちも買って使ってみました! すごいかわいい赤で使いやすくてすきです💓💓

• すのやん

すのやんヴィセの1番気になってたリップ!今ある口紅なくなってから買ってみたい!

• あさちゃん

あさちゃんりささん、いつもYouTube見てます。 こういうお色見使った事ないので気になります(*^^*)

• ありさンゴ

ありさンゴそのリップ使ってみました! でも、私よりも絶対りささんの方が似合ってます!

• ☁️R una

☁️R una参考になります

• MOPU

MOPUあ!りささんだ!

• sparkle_lips_5l

sparkle_lips_5lちょっとスカスカする匂いした! けどほんとにグラデーションなった♡

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️これちゃんとグラデーションになるんですね〜なるほどっ🤔

• hirina.0724

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック

• 3.5g: 1,500円
                                  2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
                                  Visee(ヴィセ)