F242ad9f26b37097af91bd26 1553169783 thumb

Viseeリシェ クリスタルデュオ リップスティック

• リシェ クリスタルデュオ リップスティック/Visee/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック RD462 色の部分より透明な部分よりが多いのであまり色はつかないかなと思ってましたがしっかり色が付きます! グラデーションぽく塗るときは最初は普通に塗ってうちがわだけプラスしてポンポンのせるようにしてます! やっぱり人気のこのカラーが1番すきですが、PK860も使いやすくてナチュラルなメイクにしたい時は使ってます! ティントタイプの落ちないものがすきでふだんそっちを使うことが多いですが、落ちにくさでは負けてしまいますがこのナチュラルさが好きです。

関根りさ

• あさちゃん

あさちゃんりささん、いつもYouTube見てます。 こういうお色見使った事ないので気になります(*^^*)

• すもも

すもも任期で笑いました🤣 りささんぽくて好きです笑

• トット

トットりささーーーーん❤

• 使いません

使いません理沙さんだー❤️ 動画で使ってるの見ました❗️ 理沙さんの動画大好き💕💕

• nana

nana動画で使ってるの見て買ったよ💗

• ta-taro

ta-taroりささん💗 いつも見てまーす☺✨ りささんが使ってるもの全部欲しくなる症候群です...笑

• ありさンゴ

ありさンゴそのリップ使ってみました! でも、私よりも絶対りささんの方が似合ってます!

• MOPU

MOPUあ!りささんだ!

• lovekosume☆

lovekosume☆どうがだいすきです これからもおうえんしています

• ☁️R una

☁️R una参考になります

• twinkle_perfume_sn

twinkle_perfume_snりささん、どうしてそんなに可愛い💕ですか❓

• り な ま る@ももくん🍑

り な ま る@ももくん🍑うちも買って使ってみました! すごいかわいい赤で使いやすくてすきです💓💓

• sparkle_lips_5l

sparkle_lips_5lちょっとスカスカする匂いした! けどほんとにグラデーションなった♡

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️これちゃんとグラデーションになるんですね〜なるほどっ🤔

• すのやん

すのやんヴィセの1番気になってたリップ!今ある口紅なくなってから買ってみたい!

• hirina.0724

hirina.0724私もそのリップもってます🤩💗

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                  ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

関根りさ さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)