ヴィセのリシェ クリスタルデュオ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ by 関根りさ

リシェ クリスタルデュオ リップスティック/ヴィセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック RD462 色の部分より透明な部分よりが多いのであまり色はつかないかなと思ってましたがしっかり色が付きます! グラデーションぽく塗るときは最初は普通に塗ってうちがわだけプラスしてポンポンのせるようにしてます! やっぱり人気のこのカラーが1番すきですが、PK860も使いやすくてナチュラルなメイクにしたい時は使ってます! ティントタイプの落ちないものがすきでふだんそっちを使うことが多いですが、落ちにくさでは負けてしまいますがこのナチュラルさが好きです。

クリップして保存288
関根りさ
あさちゃん
あさちゃん2017.10.29

りささん、いつもYouTube見てます。 こういうお色見使った事ないので気になります(*^^*)

すもも
すもも2017.10.29

任期で笑いました🤣 りささんぽくて好きです笑

あさちゃん
あさちゃん2017.10.29

すもも
すもも2017.10.29

任期で笑いました🤣 りささんぽくて好きです笑

mono
mono2017.10.29

りささーーーーん❤

使いません
使いません2017.10.29

理沙さんだー❤️ 動画で使ってるの見ました❗️ 理沙さんの動画大好き💕💕

ななな
ななな2017.10.29

動画で使ってるの見て買ったよ💗

ta-taro
ta-taro2017.10.29

りささん💗 いつも見てまーす☺✨ りささんが使ってるもの全部欲しくなる症候群です...笑

ありさンゴ
ありさンゴ2017.10.29

そのリップ使ってみました! でも、私よりも絶対りささんの方が似合ってます!

MOPU
MOPU2017.10.30

あ!りささんだ!

lovekosume☆
lovekosume☆2017.10.30

どうがだいすきです これからもおうえんしています

☁️R una
☁️R una2017.10.30

参考になります

twinkle_perfume_sn
twinkle_perfume_sn2017.10.30

りささん、どうしてそんなに可愛い💕ですか❓

り な ま る@ももくん🍑
り な ま る@ももくん🍑2017.10.31

うちも買って使ってみました! すごいかわいい赤で使いやすくてすきです💓💓

sparkle_lips_5l
sparkle_lips_5l2018.01.05

ちょっとスカスカする匂いした! けどほんとにグラデーションなった♡

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️
もえな🤷‍♀️🤷‍♀️2018.01.07

これちゃんとグラデーションになるんですね〜なるほどっ🤔

すのやん
すのやん2018.02.10

ヴィセの1番気になってたリップ!今ある口紅なくなってから買ってみたい!

hirina.0724
hirina.07242018.03.24

私もそのリップもってます🤩💗

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

関根りさ さんの人気クチコミ