5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「スックデザイニングカラーアイズ02hika..」

関根りさ
  • 関根りさ

スック デザイニングカラーアイズ 02hikaritouka ラメが上品で綺麗です。 普段使いにもすごく使いやすいカラーで買って良かったです! お値段がお高めなのでもう少し小さいサイズで価格が低かったら★5にしたかったかなと思います! チップとブラシ両方入っているのでブラシを持ち歩かなくてもいい所が好きです!

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:20601件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• aco

aco可愛いです💕 りささんが使ってると欲しくなっちゃいます

• 本田有果

本田有果使いやすそうな色ですね( •̤ᴗ•̤ )

• みれい💓

みれい💓美しすぎる…!!SUQQUのアイシャドウとGIVENCHYパイセンといえばりささんですね😊

• まろさわ

まろさわ綺麗な人がいると思ったらりささんでしたー

• MI1108

MI1108動画見ました💓美人😍 SUQQU気になったので試したいー!

• うさまる@

うさまる@はじめまして(*^ω^*) いつもYouTube見させて頂いてます♡ このアイシャドウ可愛い( •̀∀•́ )✧ 少しお高いですよねー(>_<) アイシャドウは税込5000円ぐらいまでかなーて思う(´△`)

• lovekosume☆

lovekosume☆だいすきです!

• はるはな

はるはなSUQQU使ってみようと思います!

• かごめ

かごめりたたん様素敵でございます ♡ 本当に憧れ 。。アーメン 😂

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗りささんだ!😍😍 いつも見てます✨大好きです🤩

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)りささんいつみても美人です❤️ youtubeでも頑張ってください 大好きです😍

• ぶー

ぶー可愛いすぎ~どうしてそんなに可愛いの

• orange_lips_d2

orange_lips_d2ほんとに綺麗で羨ましいです(⑉• •⑉)

• 猫

質問です! 奥二重でもアイライナー出来ますか? 目が小さいのが悩みです。

• えり

えりめっちゃ可愛い〜〜スックのアイシャドウはラメ感も良いし名前も可愛いですよね😊ただ、高い…笑

• Rin

Rinいつも動画観てます!リサさんとっても美人で羨ましいです❤️

• きらら✧*。〜京都の大学生〜

きらら✧*。〜京都の大学生〜本物だったのねw

• あい

あい美しい(●´ω`●) りささんYouTubeも頑張ってください

• まかろんろん

まかろんろんりささん!! クリスマスコフレ買ったの?

• PINOZOO /ぴのずー

PINOZOO /ぴのずー上品な色で使いやすそうですね。なにより、りささんにぴったりな色です。よくお似合いです。

• Kiyoka

KiyokaいつもYouTube見てます!😍

• mai

maiSUQQUのアイシャドウを友達に誕生日プレゼントとしてあげました♡♡ 中々のお値段でしたが自分も欲しくなってお気に入りの色を探しています🙈💓

• ayano

ayanoSUQQUは高いだけあってラメ感もカラーも納得がいくものばかりですよね😭 わたしはSUQQUは持ってないので、欲しくなりました💞

• y♡

y♡綺麗

• ゆうな

ゆうな落ち着いててラメも綺麗で使いやすそう!りささんにぴったりだし、結構いろんな感じのメイクに使えそう👍

• もも

もも動画みました💭

• Jasmine

Jasmine相変わらずお綺麗💞

• り な ま る@ももくん🍑

り な ま る@ももくん🍑かわいいアイシャドウ😍💕 でもちょっとお高めw

• すのやん

すのやんSUQQUの秋冬にカラーいいですね!りささんにあってる!

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAyoutubeで使ってたアイシャドウですか?❣️

• メイク見習い

メイク見習い肌が綺麗ですね…😭😭

• sparkle_blush_oti

sparkle_blush_otiとても綺麗

• あずあず

あずあずりささん初めまして✨ いつもメイク動画やパッキング動画見ています💕 毎回勉強になってます(^^) これからも頑張って下さい🧡

• meg

megりささーん🎵YouTubeでも毎回楽しませてもらってます❤本当に綺麗な方でうっとりー🌼🌼因みに私もこちら買いました!!

• リナママ

リナママ動画を見ました(^-^)大好きです❤️

• ぷー

ぷーYouTubeで出てた、パックもアップしてほしいです!!!✨

• おぐぽん

おぐぽんみたみた~( ΘϖΘ)

• たらこ

たらこリサさま綺麗すぎです☆

• pink_glow_bp7

pink_glow_bp7りささんラブ♡♡大好きです♡ りささんがいつもノーズシャドー で使っている白いブラシを探しているのですが…どこで購入しましたか(;ω;)

• わかぴょん

わかぴょん動画見た見た!

• MoMoHa0216

MoMoHa0216動画いつも見てます♥️美人ですねッ♥️👀これからもYouTube頑張ってください♥️

• twinkle_perfume_g5v

twinkle_perfume_g5v動画見ました😊使いやすそうな色味で欲しくなりました✨

• マダラ

マダラいつも楽しい動画有難うございます。 良いとこも、悪いとこもズバッと聞けるので、参考にしております。 色も上品な感じで、気に入りました😁

• mochan

mochanりささんのメイク動画大好きです💞YouTubeでいつも見させていただいて、メイク参考にさせてもらってます!! りささんの本音の意見が聞けるので本当にいいです😊

• haruka

harukaスックのピンクのシャドウ持ってるので、 youtube見たときに りささんの色の使い方も綺麗だったので 欲しいと思いました♪

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️りささんかわいい。👊綺麗!!爪伸びましたね〜😊

• のん

のんりささんいつも動画見ています💕 チャンネル登録はとっくの前にしときました💕 いつも動画楽しみにしています💕 りささんはいつも綺麗でたまに面白くて笑ったりしています💕 これからも頑張ってくださいね💕

• メガネ

メガネスックのコスメ気になったので、今度チェックします❗わかりやすいレビューありがとうございます(≧▽≦)

• ぽ

かわいい!欲しい!

• ❕

@popo_04かゎぃぃ!ほしぃ!

• fabulous_sounds_hpk

fabulous_sounds_hpkwhat

• 香夜里

香夜里SUQQUのアイシャドウとセザンヌのシャドウの半顔のつけ比べの動画見ました! 実際私も家でSUQQU、出先でセザンヌのときありますわ~と思いながら見ました。

• sparkle_glow_s4y

sparkle_glow_s4yめっちゃかわいい!ほしくなる!

• ねお🐰

ねお🐰可愛い💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

• ロンダルキア

ロンダルキアりささんの動画よく見ています、悪魔の粉マスカラの動画がお気に入りです。

• クリップ数:11976件

• クリップ数:20601件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
                                                                                                            2017/1/20(最新発売日: 2020/8/1)
                                                                                                            SUQQU(スック)