Ce17402b49aa2b1848c28944 1540814672 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

スック デザイニングカラーアイズ 02hikaritouka ラメが上品で綺麗です。 普段使いにもすごく使いやすいカラーで買って良かったです! お値段がお高めなのでもう少し小さいサイズで価格が低かったら★5にしたかったかなと思います! チップとブラシ両方入っているのでブラシを持ち歩かなくてもいい所が好きです!

関根りさ

• えり

えりめっちゃ可愛い〜〜スックのアイシャドウはラメ感も良いし名前も可愛いですよね😊ただ、高い…笑

• ayano

ayanoSUQQUは高いだけあってラメ感もカラーも納得がいくものばかりですよね😭 わたしはSUQQUは持ってないので、欲しくなりました💞

• り な ま る@ももくん🍑

り な ま る@ももくん🍑かわいいアイシャドウ😍💕 でもちょっとお高めw

• aco

aco可愛いです💕 りささんが使ってると欲しくなっちゃいます

• うさまる@

うさまる@はじめまして(*^ω^*) いつもYouTube見させて頂いてます♡ このアイシャドウ可愛い( •̀∀•́ )✧ 少しお高いですよねー(>_<) アイシャドウは税込5000円ぐらいまでかなーて思う(´△`)

• y

y綺麗

• Aちゃん

Aちゃん美しい(●´ω`●) りささんYouTubeも頑張ってください

• すのやん

すのやんSUQQUの秋冬にカラーいいですね!りささんにあってる!

• PINOZOO /ぴのずー

PINOZOO /ぴのずー上品な色で使いやすそうですね。なにより、りささんにぴったりな色です。よくお似合いです。

• ゆうな

ゆうな落ち着いててラメも綺麗で使いやすそう!りささんにぴったりだし、結構いろんな感じのメイクに使えそう👍

• まかろんろん

まかろんろんりささん!! クリスマスコフレ買ったの?

• mai

maiSUQQUのアイシャドウを友達に誕生日プレゼントとしてあげました♡♡ 中々のお値段でしたが自分も欲しくなってお気に入りの色を探しています🙈💓

• きらら✧*。〜京都の大学生〜

きらら✧*。〜京都の大学生〜本物だったのねw

• lovekosume☆

lovekosume☆だいすきです!

• かごめ

かごめりたたん様素敵でございます ♡ 本当に憧れ 。。アーメン 😂

• 猫

質問です! 奥二重でもアイライナー出来ますか? 目が小さいのが悩みです。

• Jasmine

Jasmine相変わらずお綺麗💞

• sparkle_blush_oti

sparkle_blush_otiとても綺麗

• メイク見習い

メイク見習い肌が綺麗ですね…😭😭

• orange_lips_d2

orange_lips_d2ほんとに綺麗で羨ましいです(⑉• •⑉)

• 本田有果

本田有果使いやすそうな色ですね( •̤ᴗ•̤ )

• MARIKO MURATA

MARIKO MURATAyoutubeで使ってたアイシャドウですか?❣️

• まろさわ

まろさわ綺麗な人がいると思ったらりささんでしたー

• Kiyoka

KiyokaいつもYouTube見てます!😍

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)りささんいつみても美人です❤️ youtubeでも頑張ってください 大好きです😍

• たらこ

たらこリサさま綺麗すぎです☆

• わかぴょん

わかぴょん動画見た見た!

• はるはな

はるはなSUQQU使ってみようと思います!

• おぐぽん

おぐぽんみたみた~( ΘϖΘ)

• MI1108

MI1108動画見ました💓美人😍 SUQQU気になったので試したいー!

• MoMoHa0216

MoMoHa0216動画いつも見てます♥️美人ですねッ♥️👀これからもYouTube頑張ってください♥️

• リナママ

リナママ動画を見ました(^-^)大好きです❤️

• Rin

Rinいつも動画観てます!リサさんとっても美人で羨ましいです❤️

• もも

もも動画みました💭

• twinkle_perfume_g5v

twinkle_perfume_g5v動画見ました😊使いやすそうな色味で欲しくなりました✨

• マダラ

マダラいつも楽しい動画有難うございます。 良いとこも、悪いとこもズバッと聞けるので、参考にしております。 色も上品な感じで、気に入りました😁

• meg

megりささーん🎵YouTubeでも毎回楽しませてもらってます❤本当に綺麗な方でうっとりー🌼🌼因みに私もこちら買いました!!

• mochan

mochanりささんのメイク動画大好きです💞YouTubeでいつも見させていただいて、メイク参考にさせてもらってます!! りささんの本音の意見が聞けるので本当にいいです😊

• ぷー

ぷーYouTubeで出てた、パックもアップしてほしいです!!!✨

• haruka

harukaスックのピンクのシャドウ持ってるので、 youtube見たときに りささんの色の使い方も綺麗だったので 欲しいと思いました♪

• ぶー

ぶー可愛いすぎ~どうしてそんなに可愛いの

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️りささんかわいい。👊綺麗!!爪伸びましたね〜😊

• #miki🦄💎.◌*💗

#miki🦄💎.◌*💗りささんだ!😍😍 いつも見てます✨大好きです🤩

• メガネ

メガネスックのコスメ気になったので、今度チェックします❗わかりやすいレビューありがとうございます(≧▽≦)

• fabulous_sounds_hpk

fabulous_sounds_hpkwhat

• pink_glow_bp7

pink_glow_bp7りささんラブ♡♡大好きです♡ りささんがいつもノーズシャドー で使っている白いブラシを探しているのですが…どこで購入しましたか(;ω;)

• みれい💓

みれい💓美しすぎる…!!SUQQUのアイシャドウとGIVENCHYパイセンといえばりささんですね😊

• のん

のんりささんいつも動画見ています💕 チャンネル登録はとっくの前にしときました💕 いつも動画楽しみにしています💕 りささんはいつも綺麗でたまに面白くて笑ったりしています💕 これからも頑張ってくださいね💕

• あずあず

あずあずりささん初めまして✨ いつもメイク動画やパッキング動画見ています💕 毎回勉強になってます(^^) これからも頑張って下さい🧡

• 香夜里

香夜里SUQQUのアイシャドウとセザンヌのシャドウの半顔のつけ比べの動画見ました! 実際私も家でSUQQU、出先でセザンヌのときありますわ~と思いながら見ました。

• ぽ

かわいい!欲しい!

• ❕

@popo_04かゎぃぃ!ほしぃ!

• ねお🐰

ねお🐰可愛い💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

• sparkle_glow_s4y

sparkle_glow_s4yめっちゃかわいい!ほしくなる!

• ロンダルキア

ロンダルキアりささんの動画よく見ています、悪魔の粉マスカラの動画がお気に入りです。

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12051件
                                                                                                            780 円(税抜)
                                                                                                            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

• クリップ数:32074件
                                                                                                            2000 円(税抜)
                                                                                                            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                                                                                            デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                                                                                            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                                                                                            シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                                                                                            トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                                                                                            シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                                                                                            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2042件
                                                                                                            8800 円(税抜)
                                                                                                            プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
                                                                                                            アイシャドウのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)