CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 色味がかわいくて、しかも480円というお値段にびっくり!! ブラウン系だけど程よい色づきなのですごくかわいい色です! 最近毎日使ってます!

関根りさ

• ゆみコング

ゆみコングりささんが毎日使う物はむちゃくちゃ気になるっ!!

• poo

poo色持ちはどうですか? 最近マスク😷をする事が多いので落ちにくいリップを探しています。

• よしまる

よしまる色んなところ見に行ってるけど見つからないです~🤦‍♀️

• fantastic_rouge_qw7

fantastic_rouge_qw7えっ!セザンヌ化粧品はお世話になってるし、今リップが無くて、りささんがおすすめする物なら買います!セザンヌはコスパなんで☺️

• あゆみるく

あゆみるくりささん。いつもyoutubeみてます。 こちらのセザンヌのリップほしいです。

• orange_cosme_xd

orange_cosme_xd101番ってのが見当たらないんですが、もしかしてOR1番だとかしますか?🙇‍♀️

• pipi

pipi@orange_cosme_xd私も見つけられないんですけど、なんで唐突に番号だけなんですかね?これだけ。正式色番教えてほしいのに誰も教えてくれない。

• かや

かや@oppipitan_ink1ヶ月前のコメントへの返信お許しください。 こちらの商品は「ラスティンググロスリップ」ではなく、 「ラスティンググロスリップ」のティントタイプのものになります。 ラスティンググロスリップはパッケージがシルバーですが、 ティントタイプのものはゴールドのパッケージをしています。 今回りささんが紹介されているものはティントタイプのものになりますので、「ラスティンググロスリップ」で探してもでてこないのではないでしょうか。突然すみませんでした。

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

関根りさ さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング