セザンヌのラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ by 関根りさ

• ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ラスティンググロスリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 色味がかわいくて、しかも480円というお値段にびっくり!! ブラウン系だけど程よい色づきなのですごくかわいい色です! 最近毎日使ってます!

クリップして保存411
関根りさ
ゆみコング
ゆみコング1ヶ月前

りささんが毎日使う物はむちゃくちゃ気になるっ!!

poo
poo1ヶ月前

色持ちはどうですか? 最近マスク😷をする事が多いので落ちにくいリップを探しています。

ゆみコング
ゆみコング1ヶ月前

りささんが毎日使う物はむちゃくちゃ気になるっ!!

poo
poo1ヶ月前

よしまる
よしまる1ヶ月前

色んなところ見に行ってるけど見つからないです~🤦‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

関根りさ さんの人気クチコミ