Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「セザンヌラスティンググロスリップ101色味..」

関根りさ
  • 関根りさ

セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 色味がかわいくて、しかも480円というお値段にびっくり!! ブラウン系だけど程よい色づきなのですごくかわいい色です! 最近毎日使ってます!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• orange_cosme_xd

orange_cosme_xd101番ってのが見当たらないんですが、もしかしてOR1番だとかしますか?🙇‍♀️

• pipi

pipi@orange_cosme_xd私も見つけられないんですけど、なんで唐突に番号だけなんですかね?これだけ。正式色番教えてほしいのに誰も教えてくれない。

• 眞緒

眞緒@oppipitan_ink1ヶ月前のコメントへの返信お許しください。 こちらの商品は「ラスティンググロスリップ」ではなく、 「ラスティンググロスリップ」のティントタイプのものになります。 ラスティンググロスリップはパッケージがシルバーですが、 ティントタイプのものはゴールドのパッケージをしています。 今回りささんが紹介されているものはティントタイプのものになりますので、「ラスティンググロスリップ」で探してもでてこないのではないでしょうか。突然すみませんでした。

• fantastic_rouge_qw7

fantastic_rouge_qw7えっ!セザンヌ化粧品はお世話になってるし、今リップが無くて、りささんがおすすめする物なら買います!セザンヌはコスパなんで☺️

• ゆみコング

ゆみコングりささんが毎日使う物はむちゃくちゃ気になるっ!!

• よしまる

よしまる色んなところ見に行ってるけど見つからないです~🤦‍♀️

• poo

poo色持ちはどうですか? 最近マスク😷をする事が多いので落ちにくいリップを探しています。

• あゆみるく

あゆみるくりささん。いつもyoutubeみてます。 こちらのセザンヌのリップほしいです。

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
            CEZANNE(セザンヌ)