エスティ ローダーダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /エスティ ローダー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

エスティ ローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

夏場、長時間メイクを直せない状況で選ぶファンデーションの第一選択肢がこのファンデーションです。 使って2年目になりますが、これを超えるほどの崩れにくいファンデーションはまだ見つかっていません! 海外だと更にカラーバリエーションもあるので自分似合う色はみつかるかなと。 そのままだとドバっとでるのでポンプを付けると使いやすいのでそうして使っています! エスティーローダーで一番好きな製品です!

続きを読む関連するクチコミをみる

関根りさ

• ぽこち

ぽこちりささんだ!

• 関根りさ

関根りさ ねこかわいい(・ω・)

• ちんとも

ちんともりささんだ! いつもYouTube見てます(^^) フォローします♡

• しろまくま

しろまくまりささんLIPSやってんの初めて知った笑笑 フォローさせていただきました!

• アホチャン

アホチャンりささん! いつもYouTubeで勉強させて頂いてます(><) フォローさせて頂きました😊

• 美香

美香りささんの動画も観てます😉りささんのメイク💄💋✨も勉強になりますし参考になりますフォローさせて頂きました🎵

• とろ

とろ本物?

• ゆめ

ゆめりささん!!いつも動画見てます!背景はいつものソファですか?笑 投稿たくさんしてください!まってます!!!

• boc

bocりささん!? いつも動画見てます😭❤

• cica

cica近日中にLIPSの動画だすと見たっ!😚💓 楽しみにしてます♡

• ねこまち

ねこまちポンプってどこに売ってますか?

• Hina

Hinaりささんだ!! 動画めっちゃ見てます😆💕💕

• ひまわり

ひまわりりささんだ!本物? いつも動画楽しく見させていただいいます!💕

• ロニー

ロニー りささん⭐️ 参考になります🙏

• supreme_sounds_rt

supreme_sounds_rtりささんだ〜〜(*・ω・*)

• りんごちゃん

りんごちゃんりささん!いつも動画見てます♪ こちらのりささんが使っているお色味は何番になりますか?

• れおん

れおんりささん、いつも動画見てます(*´˘`*)♡ ポンプ!! 何処のを付けているんですか?? ドバっと出るので困ってました(๑>﹏<๑)

• fantastic_cosme_e0m

fantastic_cosme_e0mりささんいつも動画楽しみにみてます☺️💗💗 私も夏場はずっとダブルウェアを使っていました❣️冬のリッキッドファンデは何を使っていますか?💛崩れにくいのを探してますがなかなか出会えずにいます、、、(´pω •̥`)

• るる

るる私も長年愛用しています。 大変にカバー力があり、崩れにくいので、肌に負担になるかと思いましたが、そんな事はありませんでした。某成分解析サイトでも絶賛されていました。先日新たな色展開も加わり、より肌に似合う色が見つかりました。一押しです!

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオン欲しい!

• orange_perfume_869

orange_perfume_869りささんが動画でlipsを紹介してるのをきっかけで始めました(*^ω^*) 冬場の崩れにくいおすすめのファンデあったら教えて欲しいです(´•ω•`)♡

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️なんか色んなYouTuberがエスティーローダーのそのリキッドおすすめしてて、そんなに良いんですね♪

• すのやん

すのやんダブルウェア単体だと液もれが気になりますが、ポンプだと使いやすそうですね!

• A.K

A.Kりささんいつも見ています! 今エスティローダーとナーズの新しいファンデどちらにしようか迷っています。エスティローダーは重めで乾燥しやすいと聞きましたがどうですか? 個人的には薄くつけられば大丈夫かな~?とか思ってます笑

あなたにおすすめのクチコミ

関根りさ さんの人気クチコミ