Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の口コミ「夏場、長時間メイクを直せない状況で選ぶファ..」

関根りさ
  • 関根りさ

夏場、長時間メイクを直せない状況で選ぶファンデーションの第一選択肢がこのファンデーションです。 使って2年目になりますが、これを超えるほどの崩れにくいファンデーションはまだ見つかっていません! 海外だと更にカラーバリエーションもあるので自分似合う色はみつかるかなと。 そのままだとドバっとでるのでポンプを付けると使いやすいのでそうして使っています! エスティーローダーで一番好きな製品です!

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• Hina

Hinaりささんだ!! 動画めっちゃ見てます😆💕💕

• boc

bocりささん!? いつも動画見てます😭❤

• cica

cica近日中にLIPSの動画だすと見たっ!😚💓 楽しみにしてます♡

• とろ

とろ本物?

• ひまわり

ひまわりりささんだ!本物? いつも動画楽しく見させていただいいます!💕

• ゆめ

ゆめりささん!!いつも動画見てます!背景はいつものソファですか?笑 投稿たくさんしてください!まってます!!!

• しろまくま

しろまくまりささんLIPSやってんの初めて知った笑笑 フォローさせていただきました!

• 関根りさ

関根りさ ねこかわいい(・ω・)

• れおん

れおんりささん、いつも動画見てます(*´˘`*)♡ ポンプ!! 何処のを付けているんですか?? ドバっと出るので困ってました(๑>﹏<๑)

• supreme_sounds_rt

supreme_sounds_rtりささんだ〜〜(*・ω・*)

• りんごちゃん

りんごちゃんりささん!いつも動画見てます♪ こちらのりささんが使っているお色味は何番になりますか?

• アホチャン

アホチャンりささん! いつもYouTubeで勉強させて頂いてます(><) フォローさせて頂きました😊

• ねこまち

ねこまちポンプってどこに売ってますか?

• ロニー

ロニー りささん⭐️ 参考になります🙏

• ぽこち

ぽこちりささんだ!

• ちんとも

ちんともりささんだ! いつもYouTube見てます(^^) フォローします♡

• 美香

美香りささんの動画も観てます😉りささんのメイク💄💋✨も勉強になりますし参考になりますフォローさせて頂きました🎵

• すのやん

すのやんダブルウェア単体だと液もれが気になりますが、ポンプだと使いやすそうですね!

• fantastic_cosme_e0m

fantastic_cosme_e0mりささんいつも動画楽しみにみてます☺️💗💗 私も夏場はずっとダブルウェアを使っていました❣️冬のリッキッドファンデは何を使っていますか?💛崩れにくいのを探してますがなかなか出会えずにいます、、、(´pω •̥`)

• るる

るる私も長年愛用しています。 大変にカバー力があり、崩れにくいので、肌に負担になるかと思いましたが、そんな事はありませんでした。某成分解析サイトでも絶賛されていました。先日新たな色展開も加わり、より肌に似合う色が見つかりました。一押しです!

• orange_perfume_869

orange_perfume_869りささんが動画でlipsを紹介してるのをきっかけで始めました(*^ω^*) 冬場の崩れにくいおすすめのファンデあったら教えて欲しいです(´•ω•`)♡

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオン欲しい!

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️なんか色んなYouTuberがエスティーローダーのそのリキッドおすすめしてて、そんなに良いんですね♪

• A.K

A.Kりささんいつも見ています! 今エスティローダーとナーズの新しいファンデどちらにしようか迷っています。エスティローダーは重めで乾燥しやすいと聞きましたがどうですか? 個人的には薄くつけられば大丈夫かな~?とか思ってます笑

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
                                                  ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)