the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

• カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ(コンシーラー)を使ったクチコミ

コンシーラーの第1選択肢がこちらで、 普段はリキッド側を使うことが多いですが、よりカバーしたい部分にはスティック側を使う といった感じで使い分けてます! リキッド側は伸びが良くてカラーが0.5きざみなところとヨレにくい所が好きです。 コスパの本当にいいコンシーラーで常にポーチに入るスタメンです!

関根りさ

• ありさンゴ

ありさンゴ細いスティックタイプのコンシーラーは使いやすいですよね!

• 🍎ふじりんご🍎

🍎ふじりんご🍎このコンシーラー使ってます!とってもいいです!

• hknkbb

hknkbbスティックタイプのコンシーラー欲しいと思ってたのでとても参考になりました!

• いろは

いろは良さそう!買ってみようと思います!

• sparkle_lips_5l

sparkle_lips_5lセールでめっちゃ安くなってた!早く使いたい!!!

• fresh_blush_ml

fresh_blush_ml私そばかすがひどいんですけどそばかす隠れますか??

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋ皆さんって有名人の人には❤あげるんですね

• すのやん

すのやんザセムのチップのみのコンシーラーいいみたいですよ

• さつきこ

さつきこ私も最近愛用しています!

• MEG<<<

MEG<<<りささんの動画で欲しくなって買ったよ~。茶グマには、やっぱりグレーになる(T_T)でも、カバー力確かにあるの思う!

• N a m i

N a m iりささんの動画を見て欲しくなりまして今使っているインテグレートの無くなり次第購入しようと思ってます

• N a m i

N a m iザ・セムってやはり韓国にしか買えないんでしょうか?ネットとかではよく見かけるんですけど何だか怖くて…ちなみにチップタイプを探しております

• 那 月

那 月@fresh_sounds_4mo本人じゃなくてすみません💦‬私田舎に住んでるんですけど全然薬局や雑貨屋さんにも売ってましたよ!

• N a m i

N a m i遅くなってすみません コメントありがとうございます😊

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円
                          ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)
                          ボーム エサンシエル / CHANEL

ボーム エサンシエル

コンシーラー

5500 円(税抜)
                          ミネラルコンシーラーパレット / ETVOS

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

4500 円(税抜)
                          ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
                          ザ コンシーラー / MISSHA

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:19565件
                          1200 円(税抜)
                          24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

1800 円(税抜)
                          フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

コンシーラー

4800 円(税抜)
                          コンシーラーのランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)