427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「クラランスのフィックスメイクアップこれを使..」

関根りさ
  • 関根りさ

クラランスのフィックスメイクアップ これを使うまではどのフィックスミストも同じだなと思っていましたが、使った日と使ってない日では崩れにくさ、くずれ方が全然違いました。 推奨が7プッシュくらいと言われて多めかなと思いながら使いましたが、ミストがとても細かくてビシャビシャにはならないです。 また、その後プッシュなしでそのままでよいのも好きなところです。 なかなか手に入りにくくなっているということですが、出会ったらぜひ試してほしいなと思うミストです!

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• みこ

みこ関根りささんのyoutubeいつもみてます(о´∀`о)クラランスのずっと売り切れでまだ使えてませんが、いつかゲットします!

• どうもぶたです。

どうもぶたです。りささんの動画見てミスト買いました!まだ使ってないので使うのが楽しみです😊

• flower_pear

flower_pearりささんの動画をみて同じもの買っちゃいました♡

• すのやん

すのやんこれ有名なメイクのミストだぁ!気になってたので購入検討します!

• pink_make_8e

pink_make_8eりささんの動画みて購入しました♥

• さくらんぼ

さくらんぼどこで、いくらですか?動画メチャみてるので気になってます。

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオンオフも大変なのかなぁ?

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️えーこういうのあるの知らなかった〜無知すぎた笑試してみようかなぁ!勉強になりますっ

• さく

さくこれ使ってるんですが、ミストが出てくる部分から液漏れしませんか?困ってます、、

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
                    CLARINS(クラランス)