CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)を使ったクチコミ

クラランスのフィックスメイクアップ これを使うまではどのフィックスミストも同じだなと思っていましたが、使った日と使ってない日では崩れにくさ、くずれ方が全然違いました。 推奨が7プッシュくらいと言われて多めかなと思いながら使いましたが、ミストがとても細かくてビシャビシャにはならないです。 また、その後プッシュなしでそのままでよいのも好きなところです。 なかなか手に入りにくくなっているということですが、出会ったらぜひ試してほしいなと思うミストです!

関根りさ

• みこ

みこ関根りささんのyoutubeいつもみてます(о´∀`о)クラランスのずっと売り切れでまだ使えてませんが、いつかゲットします!

• flower_pear

flower_pearりささんの動画をみて同じもの買っちゃいました♡

• どうもぶたです。

どうもぶたです。りささんの動画見てミスト買いました!まだ使ってないので使うのが楽しみです😊

• pink_make_8e

pink_make_8eりささんの動画みて購入しました♥

• さくらんぼ

さくらんぼどこで、いくらですか?動画メチャみてるので気になってます。

• ポンデ裏イオン

ポンデ裏イオンオフも大変なのかなぁ?

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️えーこういうのあるの知らなかった〜無知すぎた笑試してみようかなぁ!勉強になりますっ

• すのやん

すのやんこれ有名なメイクのミストだぁ!気になってたので購入検討します!

• さく

さくこれ使ってるんですが、ミストが出てくる部分から液漏れしませんか?困ってます、、

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クリップ数:41949件
                    650 円(税抜)
                    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
                    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

• クリップ数:32021件
                    390 円(税込)
                    モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
                    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
                    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
                    POLA BA ローション / B.A

B.A

POLA BA ローション

化粧水

21600 円(税込)
                    化粧水のランキングをもっと見る

関根りさ さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング