Ef29cad57b4bed3ccad89a02 1562952450 thumb

サボリーノアーモンド効果 & サボリーノ バナナ&アップル味

• アーモンド効果 & サボリーノ バナナ&アップル味/サボリーノ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ アーモンド効果 & サボリーノ バナナ&アップル味(ドリンク)の口コミ「飲むアーモンド始めてみようかなと美肌にアー..」

せいちゃん ☺️ Use up党♡
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡

飲むアーモンド 始めてみようかなと美肌にアーモンドがいいときいて🤔 今日は息子のスキーウェア買いに行って出かけたんだけど辿り着けなかった😅雪がすごくて道路ガタガタハンドルとられすぎて事故起きたら大変だと断念引き返した スーパーで買ってきた (〃´o`)フゥ…

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️こんにちは✨せいちゃんさん😊 肌にアーモンドがいいのですね❕ 実は私も乾燥敏感肌で今かゆくて💦 参考にします😊 私の住む地域も雪が降る地域で雪道は肩が凝ります😢 雪道は特に気をつけて運転ですもんね。 インフルエンザや風邪にも気をつけてくださいね😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_make_1waラブさんこんにちは❤アーモンド美肌にいいみたいですよ😉雪本格的に降ってきたんですが除雪されてなくてガタガタたまらなかった😅雪道大変ですよね😂

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@takelovers雪道肩こり分かります💦😅ガチガチなりますよね

• ラブ🌹アイコン変えました‼️

ラブ🌹アイコン変えました‼️@takeloversうぁ~💦除雪されてなかったんですね💦💦 それは大変だぁ😹 息子さんのスキーウェア買うためにも 除雪何とかして欲しいですね😊 アーモンド私も買ってみますね✨

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@orange_make_1wa大雪警報出たので除雪されるかな😅❤アーモンドアレルギーなかったら大丈夫なはず😄

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ アーモンド効果 & サボリーノ バナナ&アップル味

ドリンク
  • 200ml: 160円
2019/4/8
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
サボリーノと江崎グリコ株式会社「アーモンド効果」がコラボレーション! ◆朝にもぴったりなアーモンドミルク 忙しい朝に手軽に栄養摂取できる「アーモンド効果 & サボリーノ バナナ&アップル味」。 「サボリーノ」を貼って、「アーモンド効果」を飲んで、気軽に朝の美容を習慣化することができます。

2020年01月28日(Tue)