080d56d096d8db611be5cc21 1564083471 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「シュウウエムラアルティム8∞スブリムビュー..」

あさい
  • あさい

シュウ ウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml 11500円(税抜) (ピカチュウコラボ) クリスマスコフレのときに、どうせなら可愛いときに買っとこ!ってことで、買ってました😊 可愛いプリントしてあるのに、可愛いパッケージなのにお値段は一緒💕ならば可愛い時がいいですよね😆 箱なんて内側まで無駄に可愛い。。 (むしろ普通でいいから少し安くしてくれればいいのに。。とか元も子もないことを言ってみる笑) 前の投稿で、クリームクレンジングについてレビューしましたが、オイルクレンジングと併用しているということで、こちらがオイルの方になります!! オイルクレンジングはダントツでシュウウエムラが使い心地いい気がしますね〜〜(*´꒳`*) 目元用クレンジングも使わなくてオイルだけで落ちるので楽チン👏💓 しかもダブル洗顔不要なので、しんどい日はシュウのオイルクレンジングが強い味方です💕 確か推奨は4プッシュだったと思いますが、2回半プッシュくらいで使ってます😅(ケチだから笑) 意外と持ちます☺️✨✨ おすすめでーす😆⭐️ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊❤️ #シュウウエムラ #デパコス #あさいスキンケア #クレンジング #クレンジングオイル #あさいクレンジング #リピートコスメ

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 やっぱり可愛い~o'ᆺ'o♡♡ どうせ買うなら 絶対可愛いほうがお得やよね🥰

• あさい

あさい@_enishiyukari_社畜ちゃん💕 だよねー! そう思って去年のクリスマスも小さい方のボトル買ったもん!笑 今年も懲りずになんなら大きい方を購入🤣

• まむ

まむ わかるわかるー!どうせなら可愛い時を狙うよね👍💓笑 私もオイルなら断然シュウ!これだけはほぼ荒れない~♡でもしっかり落ちるよね💗 そしてお値段はお高めよね…😇😇

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃん💕 可愛い時って中の減り具合がよく見えなかったりなパケだけどそんなこと関係ない!笑 450mlだと1回の衝撃はすごいけど、長持ちだしパフォーマンスは素晴らしいから良しとしてる😆笑 ポイントリムーバー使わなくても落ちるから好き❤️

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

ラメランス

クレンジングオイル

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 限定パッケージ

クレンジング オイル EX

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2019/11/1)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
ナチュラルに、8つの植物オイル*1で生まれ変わる 至福のテクスチャー。カシミヤ肌。 保湿感やオイルのとろみはキープしながら自然由来成分98%に。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。終わりなき美しさに挑み、しなやかで、なめらかな肌へ。 発売以来愛されてきたカシミヤテクスチャーは、もっとナチュラルに、しなやかに進化。 日本つばきカメリアオイルを配合。皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む、新しいカシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ、なめらかで心地よい洗い上がり。 ぬれた手でも、まつげエクステ*2にもお使いいただけます。 *1 シア脂(整肌成分)、サフラワー油(整肌成分)、スクワラン(オリーブ由来)(整肌成分)、ホホバ種子油(整肌成分)、トウモロコシ胚芽油(保湿成分)、ツバキ種子油(整肌成分)、オタネニンジン根エキス(整肌成分)、ダイサンチクエキス(整肌成分) *2 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。成分が異なる他のグルーの場合、取れてしまう可能性があります。