080d56d096d8db611be5cc21 1564083471 thumb

shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「私はクレンジングはファンケルマイルドクレン..」

幻想的な音楽(と星空)
  • 幻想的な音楽(と星空)

私はクレンジングはファンケルマイルドクレンジングオイルひと筋なんですが▼ #夫より長い付き合いのマイクレ 皆が良いって言うから、シュウウエムラのやつ買ってみた! いっぱいあって訳分からなかったけど、どうせ買うなら、というわけで、1番ランキング上位のやつを購入👛 ファンケルのと比べて嫌な点。 ❌お湯とか水で乳化してから洗えって?めんどくさっ! ❌高い!倍以上のお値段(4,000円。ファンケルの2,000円しないもん) 同等な点。 〇メイク落ちは、どちらもとても良くて、ウォータープルーフマスカラもするんと落ちる🎵肌負担なくメイクオフするため&メイク汚れ残さないのは、私がクレンジングに求める最低条件(水と泡の洗顔ではメイクと脂は落ちない!) 〇洗い上がり突っ張らない 〇手が濡れていても🆗(塗れていない方が落ちるからどちらにしろ濡らさないけど。) 多くのひとが挙げるシュウウエムラの良いところ、クレンジングのあと洗顔不要!ていうのは、私にはどうでも良いの。 だって、お風呂でまずクレンジング(一刻も早くメイクオフしたい。お風呂はいる前にクレンジングしてるときも多い)⇨シャンプー⇨トリートメント⇨顔の周りについたトリートメントきれいに洗うために洗顔…という手順だから絶対洗顔するもん。 というわけで、倍以上の値段払ってシュウウエムラにするメリットが見つからなかったので、良いアイテムとは思うけど、🌟ひとつ減らしちゃった! 使い終わったら、またファンケルのに戻ると思う😁

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

幻想的な音楽(と星空)さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2019/11/1)
shu uemura(シュウウエムラ)
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
シュウ ウエムラ
ナチュラルに、8つの植物オイル*1で生まれ変わる 至福のテクスチャー。カシミヤ肌。 保湿感やオイルのとろみはキープしながら自然由来成分98%に。 潤いと透明感を感じる洗いあがり。終わりなき美しさに挑み、しなやかで、なめらかな肌へ。 発売以来愛されてきたカシミヤテクスチャーは、もっとナチュラルに、しなやかに進化。 日本つばきカメリアオイルを配合。皮脂と同じ成分であるオレイン酸を豊富に含む、新しいカシミヤ テクスチャーは肌に自然になじみ、なめらかで心地よい洗い上がり。 ぬれた手でも、まつげエクステ*2にもお使いいただけます。 *1 シア脂(整肌成分)、サフラワー油(整肌成分)、スクワラン(オリーブ由来)(整肌成分)、ホホバ種子油(整肌成分)、トウモロコシ胚芽油(保湿成分)、ツバキ種子油(整肌成分)、オタネニンジン根エキス(整肌成分)、ダイサンチクエキス(整肌成分) *2 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。成分が異なる他のグルーの場合、取れてしまう可能性があります。