32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー

• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「#リーゼ #泡カラー #ピンクベリー昨日セ..」

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》
  • しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

#リーゼ #泡カラー #ピンクベリー 昨日セルフカラーしました💕 Lipsの仲良しさんのマネをするつもりはなかったんやけどサンプル見て決めたら全く同じ色になっちゃった😘 ほんとはビューティーン??のクラシックピンク探しててんけどみつからんくて😢 つーか、うちの近所白髪染めばっかりやねん(笑)🤣💦 まだ白髪染めにはお世話にならんで大丈夫やからめっちゃ困った💦💦 しかもピンク系が売れないのか全然置いてないとこばかり😭 ドラスト3軒目でやっとゲット! あたし実は泡カラー初めてで…。 前までロレアルパリのヘアカラーが気に入ってたからそればっかりやってんけどみつからなくて初泡カラー🤩  泡カラーラク!!!!!!! しかもムラにならないしキレイに染まる!! ほぼ黒髪(ヘアカラーの黒)でもちゃんと色が入って嬉しい💕 これの付属のトリートメントは痒くなかってん🤔 アジエンスがどうとか書いてあったけどこの商品が売ってるわけではないみたい。 あと敏感肌やけどヘアカラーでかぶれたことはないんよね。 美容院のカラーの方が痒くて怖くなるから、痒くなったらすぐ止めれるセルフカラーの方が安心して使えます😘 なんとなく🐰写真も撮ってみたけど、どこにも需要がないのは自覚しております😂 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あー😍いい‼️いい色😍💖💖 これいっちゃんが使ってたやつよね⁉️あたしもこれ良さそうと思ってた‼️ 早速買いに行こうかな😍✨✨✨ ウサギさん、顔見えんよ❓

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@miyo_215せやろー!良い色😍💕💕 しかもめっちゃ安かってん👍✨ いっちゃんは元が明るいからもっとピンクだったよねー😘 あれも可愛い💕 みよちゃんオソロしよーヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ ウサギさん今すっぴんメガネ👓やねん🤣🤣🤣 マナーとして隠したよ(笑)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je買って来た‼️(笑)安かったなぁ🎵 あたしも染めて明るいから、いっちゃんぐらいになるかなぁ🥰🥰✨ マナーって🤣🤣すっぴんも見たいのに、猫娘の😘💖

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@miyo_215そっちでも安いんやね😍良かった💕 みよちゃんは赤くなりそうなイメージあるよ🤔 いっちゃんも赤くなってたよね?? 出来上がり楽しみー💕 あたしのすっぴん( ³ω³ )こんなんやで??(笑)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je700円でお釣り来た😍 赤くなりそうよね😳いつやろーかなぁ🎵 目、見えてないやん🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@miyo_215せやねん(笑) メイクせんと目がないねん🤣 糸やで糸😑

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeしゆたん‼️染めたで😆💖💖 いっちゃんに近い色になった😳‼️‼️✨

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@miyo_215おぉぉ(,,ơ дơ)✧💕 アップしたかと思いきやまだだった‼️(笑) やっぱ赤系ベリーなのね🤔 あたしけっこー他人と色の出方が違うんよね😅

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je夜の室内ではあんま色がキレイに写らんかったから まだなんよ😚 多分元が明るかったからやと思うで🤔 アワアワにしてからお風呂のお湯はりしてだいたい30分ぐらい置いたと思う☺️だからかな🥰

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@miyo_215せやろー!室内光では写らんくて、あたしの写真もベランダのカーテン開けて自然光当てたよ(笑) だから片側だけの写真やねん😂 これも撮影の為に部屋の中ウロウロしたわ🤣 赤系ベリーも可愛いよね💕 楽しみにしてるー💕

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeやっぱ自然光当てんとやんな🤣 後で投稿するー💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀しゆちゃん、可愛いカラー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ うさちゃんのめっちゃ可愛いよー😍💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@ayaka1220あやかちゃんありがとうー💕 ちゃんと希望どーりの色になって嬉しい💕 家にいるときはだいたいウサギ🐇になってる😂

• gaho

gahoちゃんとピンクやん、いいな〜。 わたし、ピンク系は全部、赤になる💦

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@gahoxxxそうなんや! あたしピンクは昔から相性いいんよ。 これのPCとかあるのかね?? 髪質も判定にあるやん?? ブリーチしても他人とちょっと違う色になるんよねー🤔

• ゆでたまご

ゆでたまごすごーい💕💕 1回でめっちゃキレイにピンク入ったね😍 うさちゃんも可愛い☺️💖

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@kirakira_777ゆでたまごちゃん💕 心配してたけどムラなく出来上がって、しかも可愛くてめっちゃ嬉しい💕 🐇は部屋着でずっと着てるやつなの🥺

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeめっちゃ可愛い色☺️💓 部屋着がラブリーってしゆちゃん女子力高い🥺❣️ 私なんて部屋着ジャージ的な感じだよ🤣🤣

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@kirakira_777これお母さんからのプレゼントやねん🤣 アラフォーに何を送り付けるのか⁉️と思いつつ愛用してる(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeえー!!!😳まさかの😳 お母さんセンスよすぎ🤣💕💕

• ねるる🐾

ねるる🐾良い色に染まったねー❗️私好み😍 ウサギしゆちゃん可愛いよ(*´꒳`*)💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@neruru06ねるるちゃんのヘアカラー狙ってたけどけっこー近く仕上がって良かった🤩💕 髪の色が上手く撮れなくてヤケクソで🐰になってみたの(笑)🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん おー! めっちゃピンク可愛い😍💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@hiroron113ひろろんさんありがとうー🥺💕 こんな可愛いピンク初めてで嬉しいの💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ピンク可愛い💗😍色出てるね

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@takeloversせいちゃんありがとうー💕 そうそう。色が出るか心配だったの😅 部屋ではけっこー暗く見えるんよね🤔

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiyu_je部屋では私も黒く見えてるわかるわかる😂

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@takeloversやっぱそうやんね💦 他人が見てる分にはかなり明るいみたいなんだけど🤔

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiyu_je太陽光だと色味よくわかる感じじゃないかな?😅私そんな感じ👀

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@takelovers室内光でも明るいみたい。 本人わからんけど😂

• i Ko

i Ko泡カラー楽でいいよねー❤ 私も基本セルフ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ピンクベリーいいね‪🍓🍀*゜

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_mi泡カラー初めてやけどもっと早く使えば良かった!!ってくらいラクだったー😍 かなり昔からあるのにー💦 ピンクベリーかなり可愛くてテンション上がってるー⤴✨

• i Ko

i Ko@shiyu_jeもう今度からは泡カラーで決まりだねっ(。•̀ᴗ-)✧ 私もだいぶプリン状態だからそろそろ染めなきゃなぁ💦 ピンクベリーお似合いよっ(*´³`*)チュッ♡♡

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_miヾ(*>∀<)ノ゙ワーイワーイ💕嬉しい💕 泡のやつでプリンのとこってどうするんやろ?? もう全体につけちゃうのかな🤔

• i Ko

i Ko@shiyu_je私髪黒めだからピンクより赤になっちゃうと思うからキレイに発色するのうらやましいよー😭 プリンはね全体いっちゃうよ🤣🤣笑

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_miあたしも黒からやったけど基本的ピンクは相性いいのよ😘 髪にもイエベブルベありそうよね(笑) やっぱそうやんなー! 泡で根本だけとか無理や(笑)🤣

• i Ko

i Ko@shiyu_jeありそう! PC診断する時に髪の毛も見るみたいだしね💡 日替わりメッセージはいつから書くの?😀 私も昼寝中とか書こうかな笑

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_mi昼寝中🤣🤣🤣(笑) その時はそっとしとくー😂 明日から日替りにしよかなーっておもってるよー👍

• i Ko

i Ko@shiyu_je明日からはしゆちゃんの日替わりメッセージも要チェックだね(σ゚∀゚)σチェケラッ!✨

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@iko_miネタなくなるかもしれん🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️素敵な色ですね〜♡ ピンク可愛いヽ(〃v〃)ノ💕 泡カラー染めやすいですよね!!私も好きです!

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@jiri108もっと赤くなるかなー?と思いきや希望どーりの色でε-(´∀`*)ホッとしてるー💕 泡カラーほんと使いやすくて何で今までやらなかったんやろーって思ってるよ😚

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ピンクさもちゃんとあって可愛い💜 わたしもピンクカラー好き(´˘`๑)♡

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@mojomojo41微女ちゃんありがとうー😆💕 ピンク系は顔が少し優しく見える気がしてありがたい💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeわたしのアイコンの時の色もピンク💗 もう黒髪にするけど、ピンクかアッシュが好きだったー!

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@mojomojo41あ!わかるわかる!ピンクだね💕 あたしもアッシュ好きなんよ🤩 趣味あうねーヽ(☆'∀'*)人(*'∀'☆)ノ*。♪

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】いいー😆💕 ピンク系好き💕うさちゃんも可愛いね💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sparkle_make_reqむぅちゃんも今ピンク系やんね?? おっそろーと思ってる😘 うさちゃんは可愛いけど顔がすっぴんメガネで残念やねん(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeうん🥰 色抜けてきちゃったけど😱💦 カラーするも頭がかゆくて、かゆくて🥶🥶🥶 自宅警備員の宿命だね!笑

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sparkle_make_reqむぅちゃんはカラーが駄目なんや😳 あたしカラーはなぜか痒くならんのよ🤔 せや!自宅警備員は家では真実の姿やからね😆

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeえぇー😱 え、え、エリンギ!∠( ˙-˙ )/シャキーン✨ 下のコメで笑っちゃった🤣 しゆちゃんの不思議体質😁 癒すトリートメントで荒れて、荒らすカラーで無事😳なぞだ。。 そうそう!ウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン 自宅を守る大事な仕事だけど、コスメは必要ありません🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sparkle_make_reqエエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+. あたしのキーボードアプリなかなか個性的🤣 トリートメントは髪の毛のダメージコーティングに頭皮がやられるんよね🤔 カラーは頭皮は一応皮脂ではじくらしい?とりあえずそんなに痒くないんよ。 むぅちゃんは多少メイクしてそうやんね? あたしまじどすっぴんやからなぁ… 夏は外に出るときBBクリームつけてたけど今はマスクと帽子で出るから変質者みたいやし(笑)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_je私の正義で入力すると【アンパンマン】とだけ👀笑 …何か? ……。 生意気なアプリだ!(゜Д゜╬) しゆちゃんの頭皮もなかなか個性的だね(о´∀`о) キーボードアプリは持ち主に似るのかな? 似るのかな?(´゚艸゚)∴ブッ(((゚艸゚))クスクス でも、gahoちゃんが良さげなの投稿してたよね💕 そうね。 私どすっぴんだと、おかめ納豆の人みたいな顔だから少ししないと生活が…(゚ロ゚)笑 え?✨ 変質者?✨ 夜道歩いてたら、しゆちゃん出るかな?(゚ロ゚)✨ ︎┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー✨✨✨

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@sparkle_make_reqおかめ納豆て🤣🤣🤣 そんなことなさそうに見えるんだけどねー😘 がほちゃんのシャンプー前も聞いてて買うつもりなんよー🎶 ヘアカラーしても痒くならないかわりに身体が熱っぽくなるんよね🤔(笑) なんか突き抜けたアレルギー反応起こしてるんやろか💦

• sacha

sachaえ、可愛いお色😍💓 セルフも泡だと楽だよね😊☺️ うさちゃんしゆさん可愛い♡🐰

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@toto0804sachaさんありがとう💕 泡カラー初めてでこんなラクやったん!!って衝撃受けたよ😂 トトくんにはかないませんて😍 またトトくん見せてね💕

• sacha

sacha@shiyu_je楽だよね♡ 了解っ😆🙌 猫も忘れてないよ←一応

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@toto0804sachaさんニャンコほんま楽しみー💕 (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ

• rena

renaピンクかわいい~😆 もう何年も自分ではしてないー😅 セルフも良さそうやね~ うさちゃんもかわいい😍

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@orange_cosme_midrenaちゃんありがとう💕 泡カラーのセルフはかなり簡単やと思う‼️ オススメ🎶 🐰はなんかヤケクソになって撮ったの(笑)

• ゆき姉

ゆき姉しゆちゃん、いいお色味✨ 髪色ピンク大好き💕 え!しゆちゃん白髪染め必要ないの? いいなぁ💕💕 わたし、ほっといたら息子に60代って 言われる程、白髪凄いの😭😭

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@yukiko54ゆきこちゃんありがとう💕 オレンジ系似合わないからいつもピンク系なのー😍 旦那に確認してもらってるけど今のとこ白髪はないんよね🤔 母も遅かったから遺伝かなぁ😚 白髪多いならいっそ明るい髪色にしちゃえー‼️

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*あたし今の色が少し抜けたら わかるかわからないかぐらいでピンクでグラデ入れると良い感じかもってゆわれたよ😆 わかるかわからない程度なら入れる意味あんの? とは思ったけど突っ込まなかった🤣 でもって良い感じ✨ やっぱり冬はそーやーほうが服も合わせやすいし絶対いー!!♡ そして なんとなくの写真の需要ってくだりで笑かしてくれてありがとう💖🤣💖

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@fresh_perfume_b0vわかるかわからない程度って🤣🤣🤣 それならわかるように入れてくれ‼️ってなる(笑) ほんまー😆ありがとう💕 この色だとかなり顔の印象変わってみえるよー😘 髪色が上手く撮れなくてヤケクソで🐰フードかぶったんよ😂(笑) でも誰にも求められてないこの写真…と思ってさー🙄

• 麗

おぉー!!!黒からでもしっかり色入ったね💓💞ピンク可愛い~~~♡(´˘`*)ずっとロングだから久しくセルフしてないけど、ヘアカラーも進化を遂げてるね🤔(しみじみ笑)うさしゆちゃん可愛い🐰💓しゆちゃんママもしゆちゃんもお互いの優しさが伝わってくるよ💖個人的にはうさちゃん好きだから部屋に飾っときたい😍🐰💖

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@orange_cosme_grv麗ちゃんありがとう💕 せやねん!無事入ったー!😭✨ ロングはほんまムラになりそうで自分ではやりにくいよね。 あたしも今回短くなったから久々セルフにしたんよ😘 🐰パーカーは可愛いんやけど顔がすっぴんメガネやからほんまギャップひどいの🤣 これは飾らせれない‼️😂

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡わー😍 可愛い🥰 ピンクは正義\(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@illporyaね!ピンクは正義ι(`・-・´)/シャキーン❇️ ってゆーかうちのアプリ、正義で探したら エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+. が出るんやけどどーゆーこと🤣🤣🤣 てとちゃん今何色なん?

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_jeわたしのはせいぎって打ったら アンパンマン ってでてくるよ🤣🤣🤣爆笑 わたし最初しゆちゃんの写真みたいなピンクブラウンにカラーしたんやけど今はちょっと色抜けて普通のブラウンになってしまった( ´ ᐞ ` ) サロン行った直後はほんまにしゆちゃんとめっちゃオソロな色やったよ🤣🤣💕笑

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@illporya( )'●'( )o@僕の顔をお食べ アンパンマンった打ったらこれ出たわ🤣🤣🤣 うそやん🤣🤣🤣🤣🤣 そんなリンクしてたんや🤣💕爆笑 嬉しいけどここまで来たらホラーやわ(笑) あたしピンクは多分抜け難いんよね🤔 過去何度もピンクしてるけど赤味はめっちゃ残るんよ。 落ちてきたらデビルズトリック使う😍

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@shiyu_je( '-'(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) )アンパンチ 結構クオリティ高いアンパンマン出てきた🤣🤣笑 なんでこんなにリンクするんやろねぇ🤣🤣笑 しゆちゃんはピンク抜けにくいんやね❣️ わたしはすぐ抜けるよー( ´△`) ここはリンクしなかったね(´∀`*)ケラケラ デビルズトリック昔使ったことあるー⋆⸜(´˘`*)⸝︎💕︎💕

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@illporyaほんまや🤣🤣🤣 顔文字のくせに! 金髪に入れたわけじゃないからすぐ落ちるかな🤔 でもカラーとかはけっこー残る方やねんー。 てとちゃんとは確か髪質とか量が違うはず😚 ほんでも髪型と色までオソロになってたらじゅーぶんやわ(笑)😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀よし!ちゃんとウサギ着てるね💨 ピンクみたーい‼️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@dashimaki_え?ピンク出してるやん? まきちゃんには🐰しか見えんとか??(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこれモデルさんの写真かと思った‼️ モデルさんと同じ色再現できるなんてなかなかない!

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@dashimaki_あたしー🤣よく見たらメガネのフレームも写ってるよ👍✨ 自然光じゃないとここまで明るく見えないんだけどね😚

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeしゆたん、今髪色暗いんやね。 おみよのと比べたら違うもんねぇ。

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@dashimaki_あたしブリーチもカラーも黄色み?が出ないんよ。 赤とかオレンジになりにくくて白っぽい黄色とかピンクが出やすい感じ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】うさにゃん(U。・×・。U) かわええのぅ。膝に置いときたい( ´艸`)

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@pink_sounds_po1清香ちゃーん💕 ε”ε”ε”...(ノ*' ')ノだっこー💕 って言いたいとこやけど、すっぴんメガネでシワシワのおっさんが膝にくるよ🥺💦

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_jeえー。眼鏡っ子ちゃんなんだ! かわいい!みたい!! 赤いフレームとか似合いそう! あーでもシルバーフレーム知的そう! あ、でも…黒眼鏡ちゃんも好み(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 最近、なんかあっちゃこっちゃで話すから、見逃す… (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@pink_sounds_po1清香ちゃん見逃すの気にせんでね👍✨ あたしも通知を下から少しずつ開けていってる…じゃないと(ヾノ・ω・`)ムリムリ この通知のわかりにくさ改善できひんやろか…。 とりあえず返信ありましたに名前つけてくれとメール依頼してみようかなぁ…。 って話変わった😂 あたしリアルで めがねめがね( っ³ω³ )っ...👓 ができるくらいど近眼やねん😱 だからメガネかけると目がちっちゃぁーってなるから普通のメガネはブサイクなるよー💦 ちなみに家用はベビーピンクみたいな色のフレーム🤣←やっぱりピンク(笑) お外ではコンタクトだよー👍✨

• ふう

ふうしゆちゃん。かわいいカラーやね!私は美容師の叔母がいるから、ありがたいことにいつも美容室だけど、 なりたいカラーになったことないよ( ¯−︎¯ )

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@funchanふうさんありがとうございますー💕 えー!めっちゃ羨ましい!って言おうとしたらオチが🤣🤣🤣 なんでなりたいカラーにしてもらえないんだろう(笑)😂

• ふう

ふう@shiyu_je髪をブリーチしてないからと言われるけど、 客として扱われないから、テキトーなんじゃないかな?😂自分で乾かすもん。

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@funchan自分で乾かすって🤣🤣🤣(笑) 親戚やからしょーがないのかなーと思うけどなんか面白い🤭

• ふう

ふう@shiyu_jeそーなんだよ、たまには髪の掃除や、お客さんの髪を乾かしたりしたことあるわ😂対価が労働だった。

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@funchanでもタダでやってもらえるのいいなー🤩 って、なりたいカラーにならんのか😂(笑)💦 それはそれで楽しそう🎶

• シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫

シエスタ≪1人の時間って貴重🐢レス≫これのアッシュとかミルクティー狙ってるん💖 黒髪ベースでもちゃんとそまるのか‼️ 良き❣️

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@fantastic_perfume_7qq室内光だとかなり暗く見えるし、どんなに鏡見ても自分の目だと暗くない??って思うんやけど。 他人から見たらけっこー明るいらしくて自然光だとかなり可愛く発色して満足してる💕 シエスタさんアッシュ系絶対似合う‼️ あたしもこんな予定外の髪型じゃなければアッシュしたーい😂

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆しゆ……ろれある ぺりから浮気したんだな…… フリーゼに🤣くだらんから忘れてくれ。

• しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》@32kuma久々のくまる節炸裂してて忘れられんわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)

ヘアカラー・パーマランキング

エブリ カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《🐂🐃(๑º﹃º​๑)ジュル🥩》さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2019/10/19)
リーゼ(liese)