• 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 泡カラー/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)

みよ

あー😍いい‼️いい色😍💖💖 これいっちゃんが使ってたやつよね⁉️あたしもこれ良さそうと思ってた‼️ 早速買いに行こうかな😍✨✨✨ ウサギさん、顔見えんよ❓

みよ

@shiyu_jeやっぱ自然光当てんとやんな🤣 後で投稿するー💕💕

しゆ❄

@miyo_215せやろー!室内光では写らんくて、あたしの写真もベランダのカーテン開けて自然光当てたよ(笑) だから片側だけの写真やねん😂 これも撮影の為に部屋の中ウロウロしたわ🤣 赤系ベリーも可愛いよね💕 楽しみにしてるー💕

みよ

@shiyu_je夜の室内ではあんま色がキレイに写らんかったから まだなんよ😚 多分元が明るかったからやと思うで🤔 アワアワにしてからお風呂のお湯はりしてだいたい30分ぐらい置いたと思う☺️だからかな🥰

しゆ❄

@miyo_215おぉぉ(,,ơ дơ)✧💕 アップしたかと思いきやまだだった‼️(笑) やっぱ赤系ベリーなのね🤔 あたしけっこー他人と色の出方が違うんよね😅

みよ

@shiyu_jeしゆたん‼️染めたで😆💖💖 いっちゃんに近い色になった😳‼️‼️✨

しゆ❄

@miyo_215せやねん(笑) メイクせんと目がないねん🤣 糸やで糸😑

みよ

@shiyu_je700円でお釣り来た😍 赤くなりそうよね😳いつやろーかなぁ🎵 目、見えてないやん🤣🤣🤣

しゆ❄

@miyo_215そっちでも安いんやね😍良かった💕 みよちゃんは赤くなりそうなイメージあるよ🤔 いっちゃんも赤くなってたよね?? 出来上がり楽しみー💕 あたしのすっぴん( ³ω³ )こんなんやで??(笑)

みよ

@shiyu_je買って来た‼️(笑)安かったなぁ🎵 あたしも染めて明るいから、いっちゃんぐらいになるかなぁ🥰🥰✨ マナーって🤣🤣すっぴんも見たいのに、猫娘の😘💖

しゆ❄

@miyo_215せやろー!良い色😍💕💕 しかもめっちゃ安かってん👍✨ いっちゃんは元が明るいからもっとピンクだったよねー😘 あれも可愛い💕 みよちゃんオソロしよーヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ ウサギさん今すっぴんメガネ👓やねん🤣🤣🤣 マナーとして隠したよ(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

しゆちゃん、可愛いカラー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ うさちゃんのめっちゃ可愛いよー😍💕

しゆ❄

@ayaka1220あやかちゃんありがとうー💕 ちゃんと希望どーりの色になって嬉しい💕 家にいるときはだいたいウサギ🐇になってる😂

• がほ
    がほ

ちゃんとピンクやん、いいな〜。 わたし、ピンク系は全部、赤になる💦

しゆ❄

@gahoxxxそうなんや! あたしピンクは昔から相性いいんよ。 これのPCとかあるのかね?? 髪質も判定にあるやん?? ブリーチしても他人とちょっと違う色になるんよねー🤔

ゆでたまご

すごーい💕💕 1回でめっちゃキレイにピンク入ったね😍 うさちゃんも可愛い☺️💖

ゆでたまご

@shiyu_jeえー!!!😳まさかの😳 お母さんセンスよすぎ🤣💕💕

しゆ❄

@kirakira_777これお母さんからのプレゼントやねん🤣 アラフォーに何を送り付けるのか⁉️と思いつつ愛用してる(笑)

ゆでたまご

@shiyu_jeめっちゃ可愛い色☺️💓 部屋着がラブリーってしゆちゃん女子力高い🥺❣️ 私なんて部屋着ジャージ的な感じだよ🤣🤣

しゆ❄

@kirakira_777ゆでたまごちゃん💕 心配してたけどムラなく出来上がって、しかも可愛くてめっちゃ嬉しい💕 🐇は部屋着でずっと着てるやつなの🥺

ねり*・

良い色に染まったねー❗️私好み😍 ウサギしゆちゃん可愛いよ(*´꒳`*)💕

しゆ❄

@neruru06ねるるちゃんのヘアカラー狙ってたけどけっこー近く仕上がって良かった🤩💕 髪の色が上手く撮れなくてヤケクソで🐰になってみたの(笑)🤣🤣🤣

ひろろん

おー! めっちゃピンク可愛い😍💕

しゆ❄

@hiroron113ひろろんさんありがとうー🥺💕 こんな可愛いピンク初めてで嬉しいの💕

ピンク可愛い💗😍色出てるね

しゆ❄

@takelovers室内光でも明るいみたい。 本人わからんけど😂

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@shiyu_je太陽光だと色味よくわかる感じじゃないかな?😅私そんな感じ👀

しゆ❄

@takeloversやっぱそうやんね💦 他人が見てる分にはかなり明るいみたいなんだけど🤔

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

@shiyu_je部屋では私も黒く見えてるわかるわかる😂

しゆ❄

@takeloversせいちゃんありがとうー💕 そうそう。色が出るか心配だったの😅 部屋ではけっこー暗く見えるんよね🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

泡カラー楽でいいよねー❤ 私も基本セルフ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ピンクベリーいいね‪🍓🍀*゜

しゆ❄

@iko_miネタなくなるかもしれん🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_je明日からはしゆちゃんの日替わりメッセージも要チェックだね(σ゚∀゚)σチェケラッ!✨

しゆ❄

@iko_mi昼寝中🤣🤣🤣(笑) その時はそっとしとくー😂 明日から日替りにしよかなーっておもってるよー👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeありそう! PC診断する時に髪の毛も見るみたいだしね💡 日替わりメッセージはいつから書くの?😀 私も昼寝中とか書こうかな笑

しゆ❄

@iko_miあたしも黒からやったけど基本的ピンクは相性いいのよ😘 髪にもイエベブルベありそうよね(笑) やっぱそうやんなー! 泡で根本だけとか無理や(笑)🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_je私髪黒めだからピンクより赤になっちゃうと思うからキレイに発色するのうらやましいよー😭 プリンはね全体いっちゃうよ🤣🤣笑

しゆ❄

@iko_miヾ(*>∀<)ノ゙ワーイワーイ💕嬉しい💕 泡のやつでプリンのとこってどうするんやろ?? もう全体につけちゃうのかな🤔

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeもう今度からは泡カラーで決まりだねっ(。•̀ᴗ-)✧ 私もだいぶプリン状態だからそろそろ染めなきゃなぁ💦 ピンクベリーお似合いよっ(*´³`*)チュッ♡♡

しゆ❄

@iko_mi泡カラー初めてやけどもっと早く使えば良かった!!ってくらいラクだったー😍 かなり昔からあるのにー💦 ピンクベリーかなり可愛くてテンション上がってるー⤴✨

• まっちゃラテ☕️

素敵な色ですね〜♡ ピンク可愛いヽ(〃v〃)ノ💕 泡カラー染めやすいですよね!!私も好きです!

しゆ❄

@jiri108もっと赤くなるかなー?と思いきや希望どーりの色でε-(´∀`*)ホッとしてるー💕 泡カラーほんと使いやすくて何で今までやらなかったんやろーって思ってるよ😚

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

いいー😆💕 ピンク系好き💕うさちゃんも可愛いね💕

しゆ❄

@sparkle_make_reqおかめ納豆て🤣🤣🤣 そんなことなさそうに見えるんだけどねー😘 がほちゃんのシャンプー前も聞いてて買うつもりなんよー🎶 ヘアカラーしても痒くならないかわりに身体が熱っぽくなるんよね🤔(笑) なんか突き抜けたアレルギー反応起こしてるんやろか💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je私の正義で入力すると【アンパンマン】とだけ👀笑 …何か? ……。 生意気なアプリだ!(゜Д゜╬) しゆちゃんの頭皮もなかなか個性的だね(о´∀`о) キーボードアプリは持ち主に似るのかな? 似るのかな?(´゚艸゚)∴ブッ(((゚艸゚))クスクス でも、gahoちゃんが良さげなの投稿してたよね💕 そうね。 私どすっぴんだと、おかめ納豆の人みたいな顔だから少ししないと生活が…(゚ロ゚)笑 え?✨ 変質者?✨ 夜道歩いてたら、しゆちゃん出るかな?(゚ロ゚)✨ ︎┃電柱┃゜艸゜)シ゛ー✨✨✨

しゆ❄

@sparkle_make_reqエエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+. あたしのキーボードアプリなかなか個性的🤣 トリートメントは髪の毛のダメージコーティングに頭皮がやられるんよね🤔 カラーは頭皮は一応皮脂ではじくらしい?とりあえずそんなに痒くないんよ。 むぅちゃんは多少メイクしてそうやんね? あたしまじどすっぴんやからなぁ… 夏は外に出るときBBクリームつけてたけど今はマスクと帽子で出るから変質者みたいやし(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeえぇー😱 え、え、エリンギ!∠( ˙-˙ )/シャキーン✨ 下のコメで笑っちゃった🤣 しゆちゃんの不思議体質😁 癒すトリートメントで荒れて、荒らすカラーで無事😳なぞだ。。 そうそう!ウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン 自宅を守る大事な仕事だけど、コスメは必要ありません🤣🤣🤣

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃんはカラーが駄目なんや😳 あたしカラーはなぜか痒くならんのよ🤔 せや!自宅警備員は家では真実の姿やからね😆

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeうん🥰 色抜けてきちゃったけど😱💦 カラーするも頭がかゆくて、かゆくて🥶🥶🥶 自宅警備員の宿命だね!笑

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃんも今ピンク系やんね?? おっそろーと思ってる😘 うさちゃんは可愛いけど顔がすっぴんメガネで残念やねん(笑)

sacha🐰

え、可愛いお色😍💓 セルフも泡だと楽だよね😊☺️ うさちゃんしゆさん可愛い♡🐰

しゆ❄

@toto0804sachaさんニャンコほんま楽しみー💕 (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ

sacha🐰

@shiyu_je楽だよね♡ 了解っ😆🙌 猫も忘れてないよ←一応

しゆ❄

@toto0804sachaさんありがとう💕 泡カラー初めてでこんなラクやったん!!って衝撃受けたよ😂 トトくんにはかないませんて😍 またトトくん見せてね💕

• ゆきこすめ。

しゆちゃん、いいお色味✨ 髪色ピンク大好き💕 え!しゆちゃん白髪染め必要ないの? いいなぁ💕💕 わたし、ほっといたら息子に60代って 言われる程、白髪凄いの😭😭

しゆ❄

@yukiko54ゆきこちゃんありがとう💕 オレンジ系似合わないからいつもピンク系なのー😍 旦那に確認してもらってるけど今のとこ白髪はないんよね🤔 母も遅かったから遺伝かなぁ😚 白髪多いならいっそ明るい髪色にしちゃえー‼️

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

あたし今の色が少し抜けたら わかるかわからないかぐらいでピンクでグラデ入れると良い感じかもってゆわれたよ😆 わかるかわからない程度なら入れる意味あんの? とは思ったけど突っ込まなかった🤣 でもって良い感じ✨ やっぱり冬はそーやーほうが服も合わせやすいし絶対いー!!♡ そして なんとなくの写真の需要ってくだりで笑かしてくれてありがとう💖🤣💖

しゆ❄

@fresh_perfume_b0vわかるかわからない程度って🤣🤣🤣 それならわかるように入れてくれ‼️ってなる(笑) ほんまー😆ありがとう💕 この色だとかなり顔の印象変わってみえるよー😘 髪色が上手く撮れなくてヤケクソで🐰フードかぶったんよ😂(笑) でも誰にも求められてないこの写真…と思ってさー🙄

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

わー😍 可愛い🥰 ピンクは正義\(๑•̀᎑•́)/\(•̀᎑•́๑)/

しゆ❄

@illporyaほんまや🤣🤣🤣 顔文字のくせに! 金髪に入れたわけじゃないからすぐ落ちるかな🤔 でもカラーとかはけっこー残る方やねんー。 てとちゃんとは確か髪質とか量が違うはず😚 ほんでも髪型と色までオソロになってたらじゅーぶんやわ(笑)😂

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je( '-'(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) )アンパンチ 結構クオリティ高いアンパンマン出てきた🤣🤣笑 なんでこんなにリンクするんやろねぇ🤣🤣笑 しゆちゃんはピンク抜けにくいんやね❣️ わたしはすぐ抜けるよー( ´△`) ここはリンクしなかったね(´∀`*)ケラケラ デビルズトリック昔使ったことあるー⋆⸜(´˘`*)⸝︎💕︎💕

しゆ❄

@illporya( )'●'( )o@僕の顔をお食べ アンパンマンった打ったらこれ出たわ🤣🤣🤣 うそやん🤣🤣🤣🤣🤣 そんなリンクしてたんや🤣💕爆笑 嬉しいけどここまで来たらホラーやわ(笑) あたしピンクは多分抜け難いんよね🤔 過去何度もピンクしてるけど赤味はめっちゃ残るんよ。 落ちてきたらデビルズトリック使う😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeわたしのはせいぎって打ったら アンパンマン ってでてくるよ🤣🤣🤣爆笑 わたし最初しゆちゃんの写真みたいなピンクブラウンにカラーしたんやけど今はちょっと色抜けて普通のブラウンになってしまった( ´ ᐞ ` ) サロン行った直後はほんまにしゆちゃんとめっちゃオソロな色やったよ🤣🤣💕笑

しゆ❄

@illporyaね!ピンクは正義ι(`・-・´)/シャキーン❇️ ってゆーかうちのアプリ、正義で探したら エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+. が出るんやけどどーゆーこと🤣🤣🤣 てとちゃん今何色なん?

• 🌀だしまき🌀

よし!ちゃんとウサギ着てるね💨 ピンクみたーい‼️

しゆ❄

@dashimaki_あたしブリーチもカラーも黄色み?が出ないんよ。 赤とかオレンジになりにくくて白っぽい黄色とかピンクが出やすい感じ

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeしゆたん、今髪色暗いんやね。 おみよのと比べたら違うもんねぇ。

しゆ❄

@dashimaki_あたしー🤣よく見たらメガネのフレームも写ってるよ👍✨ 自然光じゃないとここまで明るく見えないんだけどね😚

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeこれモデルさんの写真かと思った‼️ モデルさんと同じ色再現できるなんてなかなかない!

しゆ❄

@dashimaki_え?ピンク出してるやん? まきちゃんには🐰しか見えんとか??(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

うさにゃん(U。・×・。U) かわええのぅ。膝に置いときたい( ´艸`)

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃん見逃すの気にせんでね👍✨ あたしも通知を下から少しずつ開けていってる…じゃないと(ヾノ・ω・`)ムリムリ この通知のわかりにくさ改善できひんやろか…。 とりあえず返信ありましたに名前つけてくれとメール依頼してみようかなぁ…。 って話変わった😂 あたしリアルで めがねめがね( っ³ω³ )っ...👓 ができるくらいど近眼やねん😱 だからメガネかけると目がちっちゃぁーってなるから普通のメガネはブサイクなるよー💦 ちなみに家用はベビーピンクみたいな色のフレーム🤣←やっぱりピンク(笑) お外ではコンタクトだよー👍✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeえー。眼鏡っ子ちゃんなんだ! かわいい!みたい!! 赤いフレームとか似合いそう! あーでもシルバーフレーム知的そう! あ、でも…黒眼鏡ちゃんも好み(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 最近、なんかあっちゃこっちゃで話すから、見逃す… (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)

しゆ❄

@pink_sounds_po1清香ちゃーん💕 ε”ε”ε”...(ノ*' ')ノだっこー💕 って言いたいとこやけど、すっぴんメガネでシワシワのおっさんが膝にくるよ🥺💦

ふう

しゆちゃん。かわいいカラーやね!私は美容師の叔母がいるから、ありがたいことにいつも美容室だけど、 なりたいカラーになったことないよ( ¯−︎¯ )

しゆ❄

@funchanでもタダでやってもらえるのいいなー🤩 って、なりたいカラーにならんのか😂(笑)💦 それはそれで楽しそう🎶

ふう

@shiyu_jeそーなんだよ、たまには髪の掃除や、お客さんの髪を乾かしたりしたことあるわ😂対価が労働だった。

しゆ❄

@funchan自分で乾かすって🤣🤣🤣(笑) 親戚やからしょーがないのかなーと思うけどなんか面白い🤭

ふう

@shiyu_je髪をブリーチしてないからと言われるけど、 客として扱われないから、テキトーなんじゃないかな?😂自分で乾かすもん。

しゆ❄

@funchanふうさんありがとうございますー💕 えー!めっちゃ羨ましい!って言おうとしたらオチが🤣🤣🤣 なんでなりたいカラーにしてもらえないんだろう(笑)😂

シエスタ

これのアッシュとかミルクティー狙ってるん💖 黒髪ベースでもちゃんとそまるのか‼️ 良き❣️

しゆ❄

@fantastic_perfume_7qq室内光だとかなり暗く見えるし、どんなに鏡見ても自分の目だと暗くない??って思うんやけど。 他人から見たらけっこー明るいらしくて自然光だとかなり可愛く発色して満足してる💕 シエスタさんアッシュ系絶対似合う‼️ あたしもこんな予定外の髪型じゃなければアッシュしたーい😂

• 🐻くまる🙆気まま運行

しゆ……ろれある ぺりから浮気したんだな…… フリーゼに🤣くだらんから忘れてくれ。

しゆ❄

@32kuma久々のくまる節炸裂してて忘れられんわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)

リーゼ 泡カラーの口コミ - #リーゼ #泡カラー #ピンクベリー

#リーゼ #泡カラー #ピンクベリー 昨日セルフカラーしました💕 Lipsの仲良しさんのマネをするつもりはなかったんやけどサンプル見て決めたら全く同じ色になっちゃった😘 ほんとはビューティーン??のクラシックピンク探しててんけどみつからんくて😢 つーか、うちの近所白髪染めばっかりやねん(笑)🤣💦 まだ白髪染めにはお世話にならんで大丈夫やからめっちゃ困った💦💦 しかもピンク系が売れないのか全然置いてないとこばかり😭 ドラスト3軒目でやっとゲット! あたし実は泡カラー初めてで…。 前までロレアルパリのヘアカラーが気に入ってたからそればっかりやってんけどみつからなくて初泡カラー🤩  泡カラーラク!!!!!!! しかもムラにならないしキレイに染まる!! ほぼ黒髪(ヘアカラーの黒)でもちゃんと色が入って嬉しい💕 これの付属のトリートメントは痒くなかってん🤔 アジエンスがどうとか書いてあったけどこの商品が売ってるわけではないみたい。 あと敏感肌やけどヘアカラーでかぶれたことはないんよね。 美容院のカラーの方が痒くて怖くなるから、痒くなったらすぐ止めれるセルフカラーの方が安心して使えます😘 なんとなく🐰写真も撮ってみたけど、どこにも需要がないのは自覚しております😂 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

このクチコミで使われた商品