E7a021cad022d015f013b973 1583474849 thumb

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「【貝印bi-hadaompa音波振動カミソ..」

luna🌙  週一投稿
  • luna🌙 週一投稿

【貝印 bi-hada ompa 音波振動カミソリ】 LIPS様をとおして、貝印様より音波振動カミソリを頂きました⸜♡⸝ 私なんかが当たるなんて…思ってもいなかった ほんとうにありがとうございます ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ シェーバーはここ最近ずーっと欲しくて、いいのないかなぁ…って探してたところなんです!だからほんとうに嬉しい♡♡♡ しかもピンク色、おかわ♡⃛ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 1秒間に約100回の振動により、刃が肌に与える抵抗が少なくやさしく剃れます 細かいうぶ毛もキャッチ! 水洗いができるので衛生的に🙆‍♀️ 水洗いする時は本体は水に濡らさず、替刃部分だけを水洗いしてください ※水洗い後はよく乾燥させてください‼️ 肌を痛めるおそれがあるので、剃る部分に乳液やクリーム、よく泡立てた石鹸などをつけてから使用してください 🌸ここで、うぶ毛剃りのポイント! ①乳液やクリームをつける(石鹸可) ②刃を寝かせて肌に当てる ③毛の流れに沿ってゆっくり剃る (ゆっくりが大事!) 私はお風呂に入る前に使用しました よく泡立てた石鹸をつけて! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌷総評🌷 もう、完璧です。とってもきれいにうぶ毛が剃れました‼️ 3枚目と4枚目の写真を比較してみてください、全然違いますよね??面白いくらいにキレイになってる♡♡♡ 2枚目の写真に記載はしているのですが、替刃を変える際は右側に軽い力で捻ると外れます 剃ったあとは、保湿を入念に!! ほんっとにこれは手放せない( ᷇࿀ ᷆ ) これはもうみなさん買うしかない! #提供 #貝印 #ほんとに #うれしい 🐹最後まで閲覧頂きありがとうございます

• 🕊

🕊初めまして。コメント失礼します🙇🏻‍♀️こちらは、体(腕や足)のムダ毛も処理することは可能でしょうか。よろしくお願いします。

• luna🌙  週一投稿

luna🌙 週一投稿@unicorn04コメントありがとうございます🤲 可能ですよ!私は顔にも体にも使用しています

• 🕊

🕊@mimipi46_310そうなんですね!ありがとうございます❣️購入してみました^^!

• luna🌙  週一投稿

luna🌙 週一投稿@unicorn04本当ですかー!嬉しいです!!😳 替刃もドラッグストアに売ってあります!

• 🕊

🕊@mimipi46_310替刃も購入してみます☺️🤍ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• luna🌙  週一投稿

luna🌙 週一投稿@unicorn04いえいえ!こちらこそありがとうございます!!

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2048件

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

光エステ ES-WP82

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

luna🌙 週一投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2017/3/23)
貝印(カイジルシ)