E7a021cad022d015f013b973 1554107305 thumb

貝印bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付

• bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付/貝印/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付(スキンケア美容家電)の口コミ「【貝印bi-hadaompa音波振動カミソ..」

みこ🍊
  • みこ🍊

【貝印 bi-hada ompa 音波振動カミソリ】 LIPS様をとおして、貝印様より音波振動カミソリを頂きました⸜♡⸝ 私なんかが当たるなんて…思ってもいなかった ほんとうにありがとうございます ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ シェーバーはここ最近ずーっと欲しくて、いいのないかなぁ…って探してたところなんです!だからほんとうに嬉しい♡♡♡ しかもピンク色、おかわ♡⃛ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 1秒間に約100回の振動により、刃が肌に与える抵抗が少なくやさしく剃れます 細かいうぶ毛もキャッチ! 水洗いができるので衛生的に🙆‍♀️ 水洗いする時は本体は水に濡らさず、替刃部分だけを水洗いしてください ※水洗い後はよく乾燥させてください‼️ 肌を痛めるおそれがあるので、剃る部分に乳液やクリーム、よく泡立てた石鹸などをつけてから使用してください 🌸ここで、うぶ毛剃りのポイント! ①乳液やクリームをつける(石鹸可) ②刃を寝かせて肌に当てる ③毛の流れに沿ってゆっくり剃る (ゆっくりが大事!) 私はお風呂に入る前に使用しました よく泡立てた石鹸をつけて! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌷総評🌷 もう、完璧です。とってもきれいにうぶ毛が剃れました‼️ 3枚目と4枚目の写真を比較してみてください、全然違いますよね??面白いくらいにキレイになってる♡♡♡ 2枚目の写真に記載はしているのですが、替刃を変える際は右側に軽い力で捻ると外れます 剃ったあとは、保湿を入念に!! ほんっとにこれは手放せない( ᷇࿀ ᷆ ) これはもうみなさん買うしかない! #提供 #貝印 #ほんとに #うれしい 🐹最後まで閲覧頂きありがとうございます

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

洗顔用泡立てネット

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ピジョン

ベビーオイルR

ニュースキン

ルミスパ スターター キット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

みこ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa ホルダー替刃2ヶ付

スキンケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2017/3/23)
貝印(カイジルシ)
近くの貝印取扱店舗はこちら
貝印
1秒間に約100回の音波振動で刃が肌に与える抵抗を軽減した世界初の音波振動カミソリ。 近年、肌の透明感や美白効果を得られるスキンケアやメイクに、多くの女性が高い関心を寄せています。そんな女性のために、ベーシックな肌の美しさをより引き出すことができる、「うぶげ」のケアに着目した、新しい女性用カミソリを開発しました。 振動しながら刃が円運動し、肌に直接触れる回数を減らすことで、肌にやさしい剃り心地で毛をしっかりと処理することができます。刃には従来よりもピッチの細かいプレミアムガードを施し、肌あたりが更に優しくなりました。 ※本商品の対応替刃はGA0048Qです。016431Q、016441Q、016451Qは対応しておりませんのでご注意ください。

2020年01月21日(Tue)