99%自然由来成分のヴィーガン認証美容液。過酷な環境を生き抜くエーデルワイスの2種のエキスとコメペプチドが、土台からふっくらと弾むような、なめらかな肌へ導きます。 潤ってもっちりした肌に導いてくれる美容液。ペプチド独特の匂いがまったく無く、ほんのり爽やかで良い匂いが香るので使っていてすごくリラックス出来るところが好き🥰 美容液としての効果は良いのでとりあえず★4。冬にかけてしばらく使っていきたいと思うのでまた使い切りでレビューしたいと思います✨
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ありささんの人気クチコミ
こんにちは!ありさです!韓国修学旅行に行ってきました!前から気になっていた3CEのリップティントが買えたんです!あんまりしっかりと塗りすぎるとべたべたしてしまい、色も濃くなって可愛くなくなってしまいました、、、でも!ちょんってつけて、んぱっ!...
- 2019.10.25
こんにちは!化粧水が無くなったので新しいのを買ってきました!私敏感肌なので大丈夫かなぁと思っていたのですが使ってみたところ、荒れなかった!しかも乳液してないのに潤ってすごかった!私鼻の上が乾燥しやすくてすぐに皮が剥けてきちゃうのにそれもなくて...
- 2020.01.04
こんにちは!慣れないながら半年かけて12キロ痩せた方法を紹介します!まず、なぜ痩せようと思ったかというと、学院祭でダンスを踊ったのですがその時の私の踊ってる動画が!二の腕にボンレスハム一つずつつけてるんですかってくらい🐷でした笑それに全体的に...
- 2019.10.12
こんにちは!ありさです!今回はこのボディーミストについてです!私は強い匂いがあんまり得意じゃないのですがそんな私でも大丈夫でした!なんでだろ〜?と思っていたら、香る時間が1時間だったからだってわかりました!!匂いは、爽やかなんだけどほんのり甘...
- 2019.11.22
こんにちは!皆さんは素敵なクリスマスを過ごしていますか??私は今日友達とクリスマスパーティーをしました!楽しかった!昨日知り合いのやっっさしいお兄さんと遊んだ時にクリスマスプレゼントでもらったのがすっっっっごく嬉しかったので書かせていただきま...
- 2019.12.25
こんにちは!お友達のお誕生日会のためにガトーショコラとチーズケーキ焼いたので画像載せちゃいました笑突然ですが、ちょっと気になる人ができました!どんなことに気をつけていたかアドバイスがほしいです!あわよくば好きになってもらいたい!自分では笑顔!...
- 2020.02.12
商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター ピンクグレープフルーツ
- 生産終了
- 1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。
- ザボディショップ
- 2007/2/16(最新発売日: 2015/10/15)