• ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り/ニベア/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り|ニベアを使った口コミ 「みなさんこんにちは、こんばんは、お久しぶり..」

あや🌻
  • あや🌻

みなさんこんにちは、こんばんは、お久しぶりです! あやです🌻 冬は肌が乾燥して痒くなってかいちゃう季節ですね😢 ガッサガッサな肌 潤いが足りない... 私は普段ボディークリームをお風呂から出た後に塗る事もあるけどそれがめんどくさい...って思って放ったらかしが多いけど今回「あれ...洗っただけなのに肌が潤ってる」ってなった商品があります! それは! ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ 天使のやわ肌に です!! 🔘肌のザラつきの原因となる古い角質や毛穴の汚れをつるんとオフ 美容成分配合の軽やかなホイップ泡がお肌に潤いをあたえます スッキリ洗って、なめらかなやわ肌に 🔘角質クリア成分配合 カオリン、硫酸ナトリウム、ステアリン酸PEG(洗浄) 🔘ヨーグルト美容成分配合 ヨーグルトエキス、グリセリン(洗浄) ニベアのボディーソープは初めて今回使ってみたけどボディーソープでもニベアは凄いと実感しました♡ 香りは3種類あります! 📎サボン&ブーケの香り 📎フラワー&ピーチの香り 📎カシス&ブーケの香り 私が今回使用した香りはフラワー&ピーチの香りです!🍑 古い角質をオフしてつるんと潤い、天使のようなやわ肌にしてくれます! 洗い上がり本当に肌が柔らかくなってます! 香りも自分が好きな香りでお気に入りの1つになりました!! 今回はボディーソープと泡立てバスリリー付きの限定セットです! カシス&ハーブの香りのセットのバスリリーの色は濃いピンクだったと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 泡立ち ★★★★★ バスリリーを使ってるからなのかそれともニベアだからなのかは分からないけど、泡がずっともちもちしてる状態で全身洗えます 香り ★★★★☆ 心が落ち着いく香りでずっと香ってたい香りでもあり、ピーチでもそこまでキツくないピーチの香りです 洗い上がりに香りが残るかと言われたら微妙な所です 荒立てた手のひらには香りは残るけど腕や足などには 香りが残りにくいと思います 使用感 ★★★★★ もうこれは星5つです! 洗い上がりが本当に肌は柔らかく、肌のザラつきは無くなってます すぐに実感ができます ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お値段は私が買ってもらった場所はジョイフル本田だったので限定価格で500円もしなかったと思います 売ってるお店で価格はもしかしたら違うかもです。 でも、買って損する事はない商品です! 私はリピ買い決定です! 今度はサボン&ブーケの香りを購入しようかなって思ってます! #ニベア #ニベアボディソープ #潤い #バスリリー #ボディケア #ボディウォッシュ #角質ケア