F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 small

Melvitaビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の口コミ「#Melvita#アルガンオイルオーガニッ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#Melvita #アルガンオイル オーガニック認証コスメブランド フランスではNo.1✨✨ こちらも何度もリピしてる商品☺️ お客様にも良い商品を使いたいのでお店でも使用しています。 主にハンドマッサージとして使用。 安心、安全なアルガンオイル。 普通に売っているものは50ml(3600円)と量がすくない クリスマス限定で出たのが125mlでお値段が (7200円)とこちらの方がお買い得です。 今ならまだ購入もできます。 全身に使えてもちろん顔にも 是非お試しください❤️

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧) / Melvita

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧)

”ふわーっと穏やかなお花の香りが広がって すんっと浸透♡その後の化粧水がグングン入る!”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱プチ復活致しました✨

葉っぱ🌱プチ復活致しました✨ゆっちゃんおはよー✨ アルガンオイル、良いって聞くよね✨ 相変わらずお仕事忙しい❓ またゆっちゃんにハーフメイクのやり方教えて欲しい💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zooblueおはよう😃 アルガンオイルめちゃ良いよ お客様にも好評だし マッサージしやすい❤️ 仕事は忙しいのぉ😭 来年になれば暇になるかも💦

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ

2019/11/6
Melvita(メルヴィータ)
近くのMelvita取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック