F96d325eb4e1061d65ecc7e1 1573014729 thumb

Melvitaビオオイル アルガンオイル ローズ

• ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオオイル アルガンオイル ローズ/Melvita/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「メルヴィータさまよりモニターさせていただき..」

楓子
  • その他・わからない
  • 楓子

メルヴィータさまよりモニターさせていただきました😉 ❥ Melvita ❥ビオオイル アルガンオイル ローズ ❥50㎖ 税抜3,700円 フランスの認証オーガニックコスメブランド「メルヴィータ(Melvita)」人気No.1 のアルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイルを配合した、オーガニック認証オイルが誕生♡ アルガンオイルには必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富に含まれているそう🤗+ローズの華やかな香りで、肌も心も癒やしてくれます🌹 ▷フェイスに 洗顔後すぐ、化粧水の前に馴染ませます😌 ▷ボディに ケアしたいボディパーツに直接当てて塗布します👣 ▷ヘアーに ▷ハンドに 色々な使い方が出来る1本です💕 付けてみるとナチュラルローズの香りが広がり、お手入れタイムが優雅な気分🥰 オイルだけどベタついたりしないので全身に問題なく使えます👌✨ メルヴィータ独自のアプリケーターでオイルの量を調整出来るのでベストな量を使えるのも良いです🙌 #アルガンオイル #メルヴィータ #ローズオイル #美容オイル #Melvita

おすすめアイテムMelvita×ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ / Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

ビオオイル アルガンオイル ローズ / Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

ブースター・導入液

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧) / Melvita

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ(旧)

”ふわーっと穏やかなお花の香りが広がって すんっと浸透♡その後の化粧水がグングン入る!”

Melvita×ブースター・導入液の商品をもっと見る

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

楓子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ

2019/11/6
Melvita(メルヴィータ)
近くのMelvita取扱店舗はこちら
メルヴィータジャポン
朝摘みローズが香るアルガンオイル アルガンオイルにダマスクローズのエッセンシャルオイル(ダマスクバラ花油)を加えた、オーガニック認証オイル。アルガンとローズの待望の出会いによって、毎日のお手入れにベストな処方が誕生しました。必須脂肪酸やステロール、ビタミンEなど、美容成分が豊富なアルガンオイルと、ダマスクローズのエッセンシャルオイルのブレンドは、乾燥肌やエイジングケア*にもお勧めのため、さらに幅広い年代の方に、安心してお使いいただけるアイテムです。 オーガニック認証基準を満たすローズのエッセンシャルオイルを使用した生花のようなフレッシュなローズの香りで、使うたびに華やかな気分に。毎日のお手入れを心地よくしてくれる美容オイルです。 ■100% 自然由来、99.2% オーガニック