7ef6053209ae025384e918a3 1564296039 small

アナスタシア ビバリーヒルズMODERN RENAISSANCE

• MODERN RENAISSANCE/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アナスタシア ビバリーヒルズ MODERN RENAISSANCE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#ANASTASIABEVERLYHILL..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#ANASTASIA BEVERLY HILLS #SultryEyeshadowPalette 45ドル こちらは海外コスメで新色が出ると欲しくなるパレットです💖 海外コスメの中では有名どころですよね 発色もかなり良く粉質も柔らかくてとても使いやすいです💖 今年のクリスマスコフレはパレットだらけでお支払いが怖いぃー 今年でパレット買うのさよならしなくちゃ 約束は出来ないけど

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

”ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!”

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

”粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます”

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

”華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします”

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• くろふね

くろふねアナスタシア!さすがの発色ですね👏 眼福です😍💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@anbreadface使いやすいパレットだよね💖 早くこれでメイクがしたいわぁ💄

• kvma

kvmaコメント失礼します! 私もこのパレットゲットしましたー🔆クールトーンでカッコいいメイクにぴったりなパレットですよね!私もアナスタシアのパレットは3つ所持していますが、たぶん新作がでると買ってしまいますね(´ω`) 色もブレンドしやすさも最高ですが、粉が柔らかすぎてブワッてなるのだけがたまにキズ、、、💦

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@supreme_make_ebわーいお揃いだぁ💖 確かに粉が出るけど濃いメイクしてるとそれがまた良くて💖パレットでカンカンとブラシから余分な粉を払うのがプロっぽくて好きなんです😂 お色味もトーンダウンなメイクからド派手なメイクにもなるので迷った挙句に買っちゃいました。

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )こんばんは!コメント失礼します! わぁー✨ 私も買おうと思ってます❣️ ステキなパレットですよね😊💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mau_1984ありがとう💖私もビューティーリッシュで買いました💖 もっと色んなブランドの取り扱いがあると嬉しい😂

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@onahamagannbaxtupeおぉ!✨ ビューティリッシュ(kvmaさんに教わりました💓)しか知らないです! いつもステキな投稿楽しいです❣️ また来ます(*´﹃`*)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@mau_1984こんにちは 今セフォラ出なくても買えるところがあるので便利に手に入れることができるようになりました💖 メチャいいですよ💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2056件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12065件

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2021年03月06日(Sat)