E114d78b3fe3cdb65ed87bbf 1557881010 small

ETUDEレッドベルベット ラブミニキット

• レッドベルベット ラブミニキット/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE レッドベルベット ラブミニキット(リップグロス)の口コミ「#エチュードハウスレッドベルベットラブミニ..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

# エチュードハウス レッドベルベットラブミニ マットシックリップラッカー お値段1998円税込、送料価格 公式から購入 写真左から(白いところが無いので手のひらにテスターしました) お色が左から RK003(VERI PINK) OR201(JOY GRAPEFRUIT) RD303(IRENE RED) BR401(WENDYBROWN) RD302(SEULGI BORGUNDY) かなり小さいお試し用リップ それでもこれぐらいの量の方が私には合ってるかも。 このマットリップかなり落ちにくいです💖 それが売りなんでしょうけど お色の幅がちょうど良くて唇の写真を撮ってみましたがどれも同じ色にしか映らなかったので没😭 どれもパキットしたカラーですが指でポンポンの方が良いかもしれません💖 赤色など苦手色もポンポンするだけで派手にはならず綺麗にふぁっと見えました。 ダメなところは液飛びしちゃうところです 私の携帯に何度か液飛びしました。残念 でもこのリップ自体は好きなので許せちゃいますね😊

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛コメント失礼致します! めっちゃ濃い色ですね😳❤ 買ってみたいです😆 でも、これ一つで……100円の物が。 1、2、3……19個?! も変えてしまうのでちょっと悲しいです😭💙

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE レッドベルベット ラブミニキット

リップグロス
2015/11/6(最新発売日: 2018/6/22)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆「RED VELVET」カラーのミニチュア5本が一度に試せる! エチュードハウスの新ミューズ「RED VELVET」のイメージに沿った5色のマットシックリップラッカーのミニサイズに、フォトカードが入った限定キット。 使いやすいレッドやブラウンから、深みのあるディープカラーまで、その日の気分や、なりたいイメージに合わせてお使いいただけます。 ◆ベルベットのように触れたくなる質感 ワンストロークで高発色なピグメントが素早く唇に密着し、リップのにじみや色ムラを防ぎふっくらボリューミーなリップに仕上げます。 まるでつけていることを忘れてしまうほど軽い付け心地と唇を包み込むようなフィット感で、色落ちすることなく美しい発色とトレンド感のあるマットな質感が長続きします。
  • BR401 WENDY BROWN
  • OR201 JOY GRAPEFRUIT
  • PK003 YERI PINK
  • RD302 SEULGT BURGUNDY
  • RD303 IRENE RED

2021年03月06日(Sat)