D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「#レブロンのキスシュガースクラブが中々手に..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

#レブロンのキスシュガースクラブ が中々手に入らない😭 購入してかなりのお気に入りで1日に何回もリップのように使う LUSHのリップスクラブ以外と使い方が面倒で放置 上記のような理由で それなら作ってしまいましょ‼️ とな事でとても簡単なのでリップスクラブを放置してる人にオススメです💖 材料 リップ リップスクラブ 耐熱容器にリップを入れてレンチンで柔らかくします。 ↓ フォークでほぐしリップスクラブを4分の1程度混ぜます。この時リップスクラブの量が多いと固まりが悪いです。なので少量で‼️ ↓ リップの容器に詰め込む ↓ 冷蔵庫で冷やす ↓ 完成‼️ 2回試して 1回目はスクラブの量が多くてリップの出来上がりが柔らかくなってしまったので、スクラブの量を減らしてみたら完全に固まりました☺️ スクラブがない人は砂糖でも大丈夫だと思います👌 これでレブロン買わなくて良くなった🤣 3本作れました☺️

• ひろろん

ひろろんゆっちゃーん❤️ 凄い!天才だわ😍💕 リップの空き容器もう少しで出るから 作ってみるね✨

• ゆう

ゆうこれいいアイディアですね✨ 作る過程も楽しそうだし、自分で作ることで余計に愛着が湧きそうです😳 ぜひ真似させてください︎💕︎

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@yuuki_beautyありがとうございます😊 是非チャレンジしてみてください💖 近々砂糖のみでも作ってみます☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんひろろん💖 是非作ってみてよん☺️

• ゆっちゃん

ゆっちゃんわをんさん💖 是非チャレンジしてみてください☺️

• わをん

わをんすごく便利そう!!ちょうど捨てようか迷ってたリップクリームあるので作ってみます☺️✨

• ティアラ.jp

ティアラ.jpゆっちゃん、すげー🤗

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinkoお金ないと作り出すって言う🤣

• 月条

月条コスパ最強なうえ見た目も可愛いですね♡ せっかく買ったLUSHのスクラブを持て余してしまってるので、試してみたいです! 質問させて頂きたいのですが、リップみたいにつけたあとは洗い流さず、そのまま馴染ませてますか??

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@project_1202リップつけた後はリップと同じようにそのままです💖 ツブツブが残るようなら唇どうしをスライドさせていますよ。お陰で唇が乾燥しなくなりました☺️

• 月条

月条教えてくださりありがとうございます💕 さっそく試してみますね💄

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@project_1202是非お試しください💖 スクラブは少なめでお願いします☺️

• おゆ。

おゆ。ハイクオリティ!!さすがゆっちゃんさん💕 私もリップ手作りしたり、色々diyしてる人のみてきたけどこれはさすがすぎる✨✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@cosmecollectorコスメコレクターさん💖 見ていただいてありがとう😭 嬉しいわぁ😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙すごーい👏✨コスパ最強ですね🎵

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@momo_kazu_aiそうなんです🤣 まだまだ製造出来そうなので安いリップ追加購入してきます🤣ただの砂糖バージョンも作ってみまーす

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@onahamagannbaxtupeしかも見た目がディオールのスクラブバームに似てる(笑)私もカラポのリップスクラブで作ってみようかな💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@momo_kazu_ai見てみたい🤣

• はむはむ

はむはむこれめちゃくちゃいいですね!!Lushのスクラブが余ってるので絶対やってみます!!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@smile4ever_hamuhamu以外に使いづらいLUSHのスクラブ どうせなら毎日使いできる方が良きですよね💖

• グル

グル私に今1番必要な情報ありがとうございます😭💕スクラブ買ったけどうまく使いこなせなかったからこれやってみる🥺

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@pink_perfume_rpgスクラブだと水で濡らしたり拭き取ったりその後バームしたりで面倒だもんね☺️ これだと楽よ💖

• グル

グル@onahamagannbaxtupeありがとう❤️❤️❤️

• ❁*♡Peach♡*❁

❁*♡Peach♡*❁とてもとても申し訳無いのですが、スクラブとはなんでしょうか........←コスメ初心者でございます。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@supreme_cosme_xv5砂糖の入ったものです。 投稿でLUSHのスクラブとか見てませんか? それが使いにくいのでリップにして砂糖の摩擦で唇をツルツルにしてくれます☺️

• ❁*♡Peach♡*❁

❁*♡Peach♡*❁@onahamagannbaxtupe調べてみました!!ありがとうございますm(._.*)mペコッ

• Kasumi

Kasumi(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 砂糖だと固まりにくいとかあります???

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@#twice@once❤ 今度砂糖でも試してみます☺️ 多分スクラブも砂糖が入ってるので大丈夫だと思います👌

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8すごいですね!これ作った人はじめてみました。 砂糖でできるのはしっているが、スティックタイプとは!これまた!目から鱗です! さすが、ゆっちゃんさん!!

• 颯🥀⋆

颯🥀⋆砂糖だと唇につけたとき溶けません…😱 どうすればいいですか?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@maki1573唇を左右にこするといいですよ☺️

• NORITAMAヾ(*ΦωΦ*)ノ

NORITAMAヾ(*ΦωΦ*)ノ投稿見ました!とてもわかりやすかったです。 今度友達とお泊まりなので一緒に作ってみます!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shiny_beauty_qf5お泊り楽しそうですね☺️ 分量だけ気にして作ってください💖

• 🥀みーちゃ🥀

🥀みーちゃ🥀砂糖でやって見ました! が...やっぱりガサガサのままです😥 それと砂糖がなかなか溶けづらくって、唇を左右に擦ってみても溶けないです😭どうすればいいでしょうか??

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@twinkle_glow_8n7レブロンのリップスクラブもさらっとは解けないので 量をもう少し少なくするのがいいと思います☺️ リップを溶かす際温度で少し溶けるくらい溶かすのも良いかも

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
            2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
            REVLON(レブロン)