• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

KATEの口紅・グロス・リップライナー リップモンスター&リップカラーコントロールベース を使った口コミ -はてはて相当な売れ行きを誇った

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

はてはて相当な売れ行きを誇った リップモンスターをやっと手に入れることができました。 みなさんの投稿からの口コミで購入 そんなにいいの? えー落ちないって本当? マスクにつかない? 色持ちがいい? イエベでもベースを使えば全色使える? そんなほんとかなに応えるべくして 購入してみました。 購入したのは ・ケイト リップカラーコントロールベース ・リップモンスター / 05 ダークフィグ 良いかわからないものを全色は揃えませんので 悪しからず。 -.-.-.-.-.-.-.使ってみた感想-.-.-.-.-.-.- 05 ダークフィグ 色はめちゃ可愛い😍 単色でもイエベさんは使えるお色  はて色落ちはめちゃ落ちる!! ガッカリするほど😮‍💨 皆さんがどうやって使ってるのか 不思議?? マスクしてたら落ちるしべったりついちゃう ティッシュオフしてもマスクにつく! マスク生活が終わるまで出番はないですね。 ケイト リップカラーコントロールベース こちらの色味も可愛い❣️ベースで使ってみて 05 ダークフィグを重ねてもお色の相性めちゃ良いです☺️ しかしねぇ 全色欲しいとも思わないし 買ってたら後悔してたと思う。 めちゃ売れてるからって マスク生活の中では使えない。 ちなみにティッシュオフしてパウダーを乗せても マスクにつきます。 本当にお色は可愛いけど 何故に売れているかが分からない 知ってる人がいたら教えて欲しいぐらいだわ。 皆さんからいろんな問い合わせがありましたが私の実験をしたことによると 定着するのが20分ぐらいかけて ティシュオフも入れてマスクにつくし私の唇の問題なのかわかりません とりま焼肉で落ちましたとの報告になります #リップカラーコントロールベース #リップモンスター #KATE

おすすめアイテムKATE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

• クチコミ数:20571件
  • 保存数:73943件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

• 保存数:5360件
口紅・リップスティックランキング第59位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

ディメンショナルルージュ / KATE

ディメンショナルルージュ

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1221件

全然乾燥しないし唇がツヤツヤでかわいすぎる♡薄くも濃くも使えていい感じ!

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

550円
  • 保存数:4706件
リップクリーム・リップケアランキング第23位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了
  • 保存数:23432件

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

• 保存数:2302件

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まったりっか

まったりっかマイナスな意見も欲しかったので、参考になりました。 ありがとうございます😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_glow_i8u個人的な意見ですがありがとうございます😭

• colorful_lips_9odq

colorful_lips_9odq私の母が05を使ったそうなんですが、全然取れないーってお昼に塗ってクレンジングしても、寝る前まで取れなかったみたいです。 もしかすると、定着まで時間がかかるかもしれませんね😥

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_lips_9odq定着するまでの時間とってみますね😭 ありがとうございます

• ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧私は色持ち良かったのですが、不思議ですね!肌の質でモチが変わるのでしょうか?好評なコスメが合わないことがあると期待したのにガッカリしちゃいますよね😅 きっと似たような方も少なからずいると思います。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@haru_sun_sunガチレビューしたいので1日つけてみてまたレビューしたいと思います。コメントありがとうございました😭

• まい🐽2ヶ月半で−20kg達成

まい🐽2ヶ月半で−20kg達成私はこれつけて、焼肉食べてビール飲んでそのあとカラオケ行っても落ちませんでしたよ! 食べる前はリップ、って感じでしたが、焼肉食べた後トイレで確認したらティントみたいになっていて、落ち方まで気に入っちゃいました。 ゆっちゃんさんの唇には合わなかったのかな…?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@karorutradeコメントありがとうございます。時間がある時に実験してみます。手で試したら3日間薄くはなるけど落ちなかったです。喫煙者なのでそれで落ちが早いのか?それとも時間経過した後でティシュオフしたら残るのかこれから色んなパターンで試していきます。アンチが出てくる状態ですので早めに試したいです。また違うお色でも実験したいなと思ってます。

• のぞみ

のぞみつけてすぐだとマスクに着いちゃいますが5分もおいたら私は全然焼肉食べても落ちませんでした!私はリップモンスター革命だと思ってましたが肌質で違ってくるんですかね、、、😲

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@nooooonchanコメントありがとうございます😭わたしにも革命が起こると良いのですが、時間経ってからのティシュオフから試してみたいです。今のところやっぱりタバコの方についちゃって唇からお色が無くなってしまいます💦そんなグリグリしながら喫煙してないんですけど。時間がある時に検証してみます。

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1017件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4344件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4910件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14645件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24343件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12259件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27967件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24623件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13016件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2975件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12478件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

ジルスチュアート リップバーム

• 保存数:9193件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択