• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「はてはて相当な売れ行きを誇ったリップモンス..」

ゆっちゃん
  • その他・わからない

はてはて相当な売れ行きを誇った リップモンスターをやっと手に入れることができました。 みなさんの投稿からの口コミで購入 そんなにいいの? えー落ちないって本当? マスクにつかない? 色持ちがいい? イエベでもベースを使えば全色使える? そんなほんとかなに応えるべくして 購入してみました。 購入したのは ・ケイト リップカラーコントロールベース ・リップモンスター / 05 ダークフィグ 良いかわからないものを全色は揃えませんので 悪しからず。 -.-.-.-.-.-.-.使ってみた感想-.-.-.-.-.-.- 05 ダークフィグ 色はめちゃ可愛い😍 単色でもイエベさんは使えるお色  はて色落ちはめちゃ落ちる!! ガッカリするほど😮‍💨 皆さんがどうやって使ってるのか 不思議?? マスクしてたら落ちるしべったりついちゃう ティッシュオフしてもマスクにつく! マスク生活が終わるまで出番はないですね。 ケイト リップカラーコントロールベース こちらの色味も可愛い❣️ベースで使ってみて 05 ダークフィグを重ねてもお色の相性めちゃ良いです☺️ しかしねぇ 全色欲しいとも思わないし 買ってたら後悔してたと思う。 めちゃ売れてるからって マスク生活の中では使えない。 ちなみにティッシュオフしてパウダーを乗せても マスクにつきます。 本当にお色は可愛いけど 何故に売れているかが分からない 知ってる人がいたら教えて欲しいぐらいだわ。 皆さんからいろんな問い合わせがありましたが私の実験をしたことによると 定着するのが20分ぐらいかけて ティシュオフも入れてマスクにつくし私の唇の問題なのかわかりません とりま焼肉で落ちましたとの報告になります #リップカラーコントロールベース #リップモンスター #KATE

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

リップモンスター スフレマット / KATE

リップモンスター スフレマット

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まったりっか

まったりっかマイナスな意見も欲しかったので、参考になりました。 ありがとうございます😊

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@coral_glow_i8u個人的な意見ですがありがとうございます😭

• colorful_lips_9odq

colorful_lips_9odq私の母が05を使ったそうなんですが、全然取れないーってお昼に塗ってクレンジングしても、寝る前まで取れなかったみたいです。 もしかすると、定着まで時間がかかるかもしれませんね😥

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@colorful_lips_9odq定着するまでの時間とってみますね😭 ありがとうございます

• ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧私は色持ち良かったのですが、不思議ですね!肌の質でモチが変わるのでしょうか?好評なコスメが合わないことがあると期待したのにガッカリしちゃいますよね😅 きっと似たような方も少なからずいると思います。

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@haru_sun_sunガチレビューしたいので1日つけてみてまたレビューしたいと思います。コメントありがとうございました😭

• まい🐽2ヶ月半で−20kg達成

まい🐽2ヶ月半で−20kg達成私はこれつけて、焼肉食べてビール飲んでそのあとカラオケ行っても落ちませんでしたよ! 食べる前はリップ、って感じでしたが、焼肉食べた後トイレで確認したらティントみたいになっていて、落ち方まで気に入っちゃいました。 ゆっちゃんさんの唇には合わなかったのかな…?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@karorutradeコメントありがとうございます。時間がある時に実験してみます。手で試したら3日間薄くはなるけど落ちなかったです。喫煙者なのでそれで落ちが早いのか?それとも時間経過した後でティシュオフしたら残るのかこれから色んなパターンで試していきます。アンチが出てくる状態ですので早めに試したいです。また違うお色でも実験したいなと思ってます。

• のぞみ

のぞみつけてすぐだとマスクに着いちゃいますが5分もおいたら私は全然焼肉食べても落ちませんでした!私はリップモンスター革命だと思ってましたが肌質で違ってくるんですかね、、、😲

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@nooooonchanコメントありがとうございます😭わたしにも革命が起こると良いのですが、時間経ってからのティシュオフから試してみたいです。今のところやっぱりタバコの方についちゃって唇からお色が無くなってしまいます💦そんなグリグリしながら喫煙してないんですけど。時間がある時に検証してみます。

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択