8993e08995a716173d24fa7a 1583478034 small

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「みなさんは産毛処理していますか?私は1૪2..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

みなさんは産毛処理していますか? 私は1૪2週間に一回はしているのですが 今までは3本入りなどの剃刀を使用していました。 たまたま見つけた電動。 (リラックマのパケ買い) これが思った以上に良かったのです。 振動があるので力を入れなくても剃れるし サッと剃れてしまいます。 (ついでに指毛もしちゃいます) イマイチ剃り心地が悪くて力を入れてしまって 所々に傷が出来る、なんてことが かなり軽減されるのです。 あまり長い時間使用すると片手だけ痺れたような ビーーーーーン感がありますがwwwww なんと言うか、 スルスル剃れて引っかかりが無くて 怪我をしにくいのって結構大事ですよね。 顔に怪我なんかしたくないし 産毛剃る為に怪我したなんかアホらしいし。 そーーーっと肌に沿わせて動かすだけで 剃れてしまう電動剃刀の偉大さに この歳になって初めて感謝カンゲキ雨嵐。 顔剃りをする、しない、とでは スキンケアの浸透力も違うし 化粧ノリも違うし ただの産毛、されど産毛。でやんす。

ボディケア美容家電ランキング

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

• クリップ数:2073件

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2020/3/16)
貝印(カイジルシ)
近くの貝印取扱店舗はこちら
貝印
シリーズ累計出荷数量600万個を突破(※1)した大ヒット音波振動カミソリ。1秒間に約100回振動する音波振動によって刃が円を描くように動くため、肌への抵抗が少なくなり、まるでなでるような感覚で剃ることができます。この春、敏感肌(※2)の方にもやさしい剃り心地の世界最小(※3)ガードを搭載してリニューアルいたしました♬ ※1  2020年6月時点 ※2 カミソリの物理的な刺激による  ※3 2019年11月 現在貝印調べ