E7a021cad022d015f013b973 1583474849 thumb

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付(ボディケア美容家電)の口コミ「みなさんは産毛処理していますか?私は1૪2..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

みなさんは産毛処理していますか? 私は1૪2週間に一回はしているのですが 今までは3本入りなどの剃刀を使用していました。 たまたま見つけた電動。 (リラックマのパケ買い) これが思った以上に良かったのです。 振動があるので力を入れなくても剃れるし サッと剃れてしまいます。 (ついでに指毛もしちゃいます) イマイチ剃り心地が悪くて力を入れてしまって 所々に傷が出来る、なんてことが かなり軽減されるのです。 あまり長い時間使用すると片手だけ痺れたような ビーーーーーン感がありますがwwwww なんと言うか、 スルスル剃れて引っかかりが無くて 怪我をしにくいのって結構大事ですよね。 顔に怪我なんかしたくないし 産毛剃る為に怪我したなんかアホらしいし。 そーーーっと肌に沿わせて動かすだけで 剃れてしまう電動剃刀の偉大さに この歳になって初めて感謝カンゲキ雨嵐。 顔剃りをする、しない、とでは スキンケアの浸透力も違うし 化粧ノリも違うし ただの産毛、されど産毛。でやんす。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2035件

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

notime

icelady(アイスレディ)

VIOフェリエ

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

光エステ ES-WP82

ヤーマン

WAVY

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ちゃんたろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2017/3/23)
貝印(カイジルシ)