パナソニックの脱毛器soie💕やっぱりムダ毛って気になりますよね😩😭今は全身脱毛してる方が多いけど、当時私の周りには脱毛してる友達はいなくて、これを購入😆これのいいところは電子なのにお風呂場で使えるところ!石けんをつけてムダ毛があるところに当てるだけ!チクチクするけど程よい気持ちよさがクセになる✨ヘッドの部分は4種類❗️使う場所で使い分け〜😊かかとの角質落としまでついて便利🌸ずっと永久脱毛したかったけど、できそうにないからこれで我慢😀でも最近「抜いたらいけない」と言われてるみたいで…どうしよう😭💦#パナソニック#Panasonic#ソイエ#soie#脱毛器
もっと見るPanasonic ソイエ ES-ED91の口コミ - 切らずに抜く!タイプの脱毛器👏
おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア
Panasonic | 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N | ”軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | 光エステ スムースエピ ES-WG0A | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
Panasonic | 光エステ ES-WP82 | ”使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
❀ミナコ❀はじめましてー! 初めてする時は少し慣れてなくて少し痛みがあったかもです(; ・`д・´) でも今やってみても全然痛いとかは感じません( ˘ω˘ ) スヤァ… ちょこちょこ抜かれる感覚はしますが、それで泣いたりーなどでは無いですよ!(・∀・)
m.💗わかりやすくありがとうございます(*^^*) 参考になりました✨
ムダ毛ケアランキング
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️” | ムダ毛ケア |
Sarlisi | 光脱毛器 VIO | ”いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!” | ムダ毛ケア |
エピラット | 脱色クリーム(敏感肌用) | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エムテック | 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | ”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!” | ムダ毛ケア |
TBC | エピワックスシート | ムダ毛ケア |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
エピラット | 脱色クリーム (スピーディー) | ”5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪” | ムダ毛ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブラウン | シルクエキスパート | ”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
ヤーマン | レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | ”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨” | ムダ毛ケア |
ヤーマン | レイボーテ Rフラッシュ プラス | ”太もも以外の毛が!!生えなくなりました!!🎉 剛毛だった自分が懐かしいです…” | ムダ毛ケア |
| 詳細を見る | ||
スムーズスキン | スムーズスキンbare plus | ”おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡” | ムダ毛ケア |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
❀ミナコ❀さんの人気クチコミ
とうとう買ってみました🤦♀️🌸小学五年生から鼻のニキビだけが酷く、、よくニュルりと角栓を出していたので、、とても鼻だけ毛穴が目立つのです……。化粧をした際は、毛穴にとっても『あ……溜まってる』とため息をこぼしたくなる有様。😭それを隠すために化粧しての繰り返しをしてて、治さなきゃと一念発起🤦♀️🌸YouTuberよききさんの動画で商品を知りました。塗って5分ほど置くようです。時間が経つ事に、鏡を見てみると、毛穴の所だけ、4枚目の商品の写真のようにポツポツなってきます(笑)恐ろしい~😭このパケよりも恐ろしいポツポツの数……集合隊恐怖症の方にはなかなか辛い🤦♀️週に1~2回のスペシャルケアとして使うと書いあるので、効果は見えやすいのかな……?と少し期待です。値段は900円程でした。苦学生の身で、少しうう、、、夕飯が美味しいの食べられる。。。と思ってしまいますが(笑)出せない額ではないと思いますこれでほんとにキレイになったらやったー。゚(゚^ω^゚)゚。って思える……そう思いたい。゚(゚^ω^゚)゚。洗顔してきました←感想として、まず、すすぎやすい!時々これでもかってくらいお湯でも落ちないパックがあるじゃないですか🙄なので。すすぎやすさは嬉しい……!そして、鼻は……重症とまで言われた鼻なので、そんな1発で!とはやはり無理です(笑)でも、!軽い鼻の汚れたちは取り去ってくれたように思います!てか取れました!これは続けてみたいです。🙋目指せ綺麗な鼻~!🌸🌸🌸🌸🌸🙃
- 2017.09.12
切らずに抜く!タイプの脱毛器👏パナソニックのsoie(ソイエ)\\└('ω')┘タグ商品しか無かったんですが、タグの商品は写真のもののバージョンが上のものですね😳(Amazonで見る限り)参考までにAmazonのサイトのものも載せてます(*.゚ω゚)時間がある時にゆっくり脱毛してます今日使ったところ私のペースで足腕合わせて30分という所でしょうか💇時間が無い!っという時は剃るしかないんだと思います😷これは長すぎるとダメみたいで毛が長くなってもた……ってときは一回剃って、一定の長さぐらいで使うと良いです\\└('ω')┘////(私もそうしてます)(爆)私の皮膚では足が問題なく綺麗になります✨(ガッツポ)腕は弱いのか、少し赤くなるんですよね……脱毛後はパイナップル豆乳?のローション塗ってます!また紹介します🙌🙌#脱毛器#パナソニック
- 2017.05.06
資生堂とshuuemuraカーラー比較しました🙋🕊!大体は資生堂さんのものが人気だったり番人に合うものだったりと聞きます👌1、2枚目左資生堂右シュウウエムラ3枚目資生堂4枚目シュウウエムラ資生堂さんのをつかってたんですが私の片方の目が時々皮膚もつまんでしまう厄介者でした(˘ω˘)……。。。とうとうシュウウエムラさんのものを買いました……高かった(TT)ハンズで買いました✋私にはこっちが合いました皮膚が挟まらない!微々たるカーブの違いあると思います。持った感じがシュウウエムラが少し軽いです👀あと、ゴムの幅が違いました💡横からみると資生堂さんは薄いです👀シュウウエムラさんは分厚いです👀
- 2017.05.20
今日メイクが崩れなかったんです!!実験結果成功報告です!!3年ぶりぐらいに死ぬほど自転車こいだんですなのに崩れてなかったんです!(鼻がほーーんの少しくらいアウトでしたけども)馴染んだぐらいで本格アウトじゃないくらい😳まとめると🌸パック(有名な朝マスク黄色)ーーーーーー💠ベース💠ーーーーーー💠ポップベリーホワイトトーンアップクリームを薄く塗る。💠キスマットシフォンUVホワイトニングベースN02💠パラソーライルミスキンUVエッセンスを手の甲で混ぜて5点起きする。📍ファンデーション📍ーーーーーーーーーーー📍Maquillage ドラマティックパウダリーUVオークル10をフェイスブラシ(?)画像のもので薄くポンポン付ける。📍ノエビア5ルースパウダーLX(フェイスパウダー)を全体にはたく。です!!!!✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿キター!いままで、ファンデーションを100均で買ったスタンプ型のブラシを使ってたんですが、いままで浮き続けてきたんです……今日、適当に使ったブラシがとても良い働きをしたのかも知れません😳ブラシを変えるだけで変化が起こる!これ浮くなぁと思ったファンデもブラシを変えてみるといいかもしれません🙄いままで試してきた中で一番の保持でした!化粧してから10時間たってます←🙄化粧直ししてないです😳😳🙄🙄🙄というご報告でした!追記!ダイソーのアイシャドウのライナーがとても、良い(>_<)(´՞ω՞`)目の下に引いてるんですが、発色ともに、ズレてないです😳ほんのりつけるのが好きです。少しキラッとがさり気なさグッドだと自己評価してて、よく使います🌸写真……分かりますかね……💧引きとアップ載せてます。引きではあまり目立たないかもです。うーん写し方がまだまだで申し訳ないです(TT)確かに評判いいみたいです!いままでの試行錯誤の成果が出たので嬉しみの舞ですというメモです※カラコンはしてません#メイク写真#ナチュラルメイク失礼しました!m(__)m
- 2017.05.23
当選して頂いたDiorアディクトラッカースティック届きました!お色は757-?AMERICANGARLというお色だと思われます😆真っ赤なルージュ初めて使います🙄😳まず、♦️いい匂いがします!Diorのリップはこのような甘い匂いするんですね!感動でした\\└('ω')┘////付けて思ったこと♦️発色が凄い良い!ぽんポンポンとタッチするだけで色がつきます塗るより良いかもです芯自体柔らかいですポストカードに塗って見て思いました🙌※写真1枚目唇全体につけると、ちょっときついので内側に塗ってじんわりさせようと思います!3枚目写真ご注意下さい!#メイク写真4枚目は全体的な印象が分かるかと撮ってみました😭私は唇が紫に近いんですが、すごいカバーされるくらい発色されました。すごい……大事に使います!メイクの幅が広がりました!
- 2017.05.29
YouTubeで見かけたエテュセのラッシュバージョンアップマスカラ下地❁❀✿✾色は薄い黒ってな感じで真っ黒じゃない点がスキ……!🙋これだけでもナチュラルに使えます最近買ったクリニークのマスカラとまた今度併用してみます\\└('ω')┘////
- 2017.04.29
m.💗いきなりコメント失礼します! これってするとき痛かったりしますか??💦