Panasonicのソイエ ES-ED91(ボディケア美容家電)を使ったクチコミ by ❀ミナコ❀

• ソイエ ES-ED91/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ソイエ ES-ED91/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ソイエ ES-ED91/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

切らずに抜く!タイプの脱毛器👏 パナソニックのsoie(ソイエ) \\\└('ω')┘ タグ商品しか無かったんですが、 タグの商品は写真のもののバージョンが上のものですね😳(Amazonで見る限り) 参考までにAmazonのサイトのものも載せてます(*.゚ω゚) 時間がある時にゆっくり 脱毛してます 今日使ったところ私のペースで足腕合わせて30分という所でしょうか💇 時間が無い!っという時は 剃るしかないんだと思います😷 これは長すぎるとダメみたいで 毛が長くなってもた……ってときは一回剃って、一定の長さぐらいで使うと良いです\\\└('ω')┘////(私もそうしてます)(爆) 私の皮膚では 足が問題なく綺麗になります✨(ガッツポ) 腕は弱いのか、少し赤くなるんですよね…… 脱毛後は パイナップル豆乳?のローション塗ってます! また紹介します🙌🙌 #脱毛器 #パナソニック

クリップして保存9
m.💗2017.07.04

いきなりコメント失礼します! これってするとき痛かったりしますか??💦

❀ミナコ❀2017.07.07

はじめましてー! 初めてする時は少し慣れてなくて少し痛みがあったかもです(; ・`д・´) でも今やってみても全然痛いとかは感じません( ˘ω˘ ) スヤァ… ちょこちょこ抜かれる感覚はしますが、それで泣いたりーなどでは無いですよ!(・∀・)

m.💗2017.07.07

わかりやすくありがとうございます(*^^*) 参考になりました✨

コメントをもっと見る

コメント一覧

m.💗2017.07.07

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

❀ミナコ❀さんの人気クチコミ