パナソニックの脱毛器soie💕やっぱりムダ毛って気になりますよね😩😭今は全身脱毛してる方が多いけど、当時私の周りには脱毛してる友達はいなくて、これを購入😆これのいいところは電子なのにお風呂場で使えるところ!石けんをつけてムダ毛があるところに当...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| ムダ毛ケアランキング第21位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ ES-WP82 | オープン価格 |
| 使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪ | 詳細を見る |
a y a @mioncosmejpみおーんさん始めまして!コメントありがとうございます! エステ契約したのは3年程前で36回の施術を終え、実はいま医療脱毛を受けているところなんです。いまに至るまでを記録として残そうと思いLIPSを始めました☺️
藻怪はじめまして、エステ脱毛を検討している者です。ぜひTATAさまの体験を参考にさせていただきたく、記事の続きを楽しみに待っています!
a y a @grapefruit_womanはじめまして!コメントありがとうございます! わたしの体験が参考になれば幸いです…!嘘偽りなく、ありのままを書くつもりです。引き続きよろしくお願いいたします☺️
ムダ毛ケアランキング
エピラット 脱色クリーム(敏感肌用) | オープン価格 |
| ムダ毛ケアランキング第1位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム (スピーディー) | オープン価格 |
| ムダ毛ケアランキング第2位 | 5分で脱色でき、最長でも7分!ちゃんと金色の腕毛になってくれた♪ | 詳細を見る | |
Sarlisi 光脱毛器 VIO | 9,999円 |
| ムダ毛ケアランキング第3位 | いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽! | 詳細を見る | |
ブラウン シルクエキスパート |
| ムダ毛ケアランキング第4位 | 購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない! | 詳細を見る | ||
エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) | オープン価格 |
| ムダ毛ケアランキング第5位 | 照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります! | 詳細を見る | |
シック ハイドロシルク シェービングジェル | 847円 |
| ムダ毛ケアランキング第6位 | 滑らかに剃れ、肌を傷つけることも剃り残すこともありません(^^) | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ | 990円 |
| ムダ毛ケアランキング第7位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 |
| ムダ毛ケアランキング第8位 | 脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡ | 詳細を見る | ||
eosika SIPL-1000C 家庭用光美容器 | 25,000円 |
| ムダ毛ケアランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ReFa ビューテックエピ | 30,000円 |
| ムダ毛ケアランキング第10位 | 使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤ | 詳細を見る |
a y a さんの人気クチコミ
オレンジすぎるとフレッシュでなんか似合わない気がするしピンクすぎると甘くなってカジュアルな服装に合わない…でもコーラルはなんか地味なんだよな…健康的に見えるアラサーでも違和感ないようないい感じのオレンジっぽいピンクないかなぁ…とゆうわがままな...
- 2018.08.20
ずっと書きたかった…脱毛レポ…昔から毛深いのがコンプレックスだったわたしが、いまとなっては夏場はノースリーブ、ビキニ購入にまで至った経緯を残したい…脱毛レポその①エステ脱毛を契約しよう、の巻。体毛が気になり始めたのは小4の頃でした同じクラスの...
- 2018.08.10
いままでこうゆう毛穴カバー系は何度か試しました。メイベリン、クリニーク、エテュセなど…でもどれも時間が経つとヨレるし微妙…しかし!やっと素晴らしい下地に出会えた!これは今年の夏一番買ってよかったと思うコスメ!わたしはほぼ顔全体に使っちゃってま...
- 2018.08.09
脱毛レポその②前準備から照射までこんな事をしたよ、の巻。施術前にやることは、必ず前日に毛の自己処理をすること。剃り残しがあったらエステで処理してくれるのですが、シェービング代金1000〜1500円かかっちゃいます。コース料金約20万円+シェー...
- 2018.08.11
脱毛レポ③脱毛の効果と埋没毛対策をする、の巻。初照射から1週間で変化がありました。照射で痛みを感じた脇とVラインの毛を軽く引っ張るとスッと抜けるという現象が…す、すごい…施術6回目くらいで生えるスピードがなんとなく遅くなったような。毎日ムダ毛...
- 2018.08.12
脱毛レポ④こんな日は脱毛できなかったよ、の巻。脱毛契約をして初めての冬のことでした。いつも通りに剃り残しをシェービングしてもらっていたとき、担当さんの手が止まりました。「膝から下の乾燥がひどいので照射できません」そう言われてしまいました。事務...
- 2018.08.14
みおーんエステさんを契約したところすみません。エステさんは一時的な効果だけで毛がなくなることはありませんし当てなくなると生え戻ってくるので断然医療をオススメします。また今は医療が人気で予約が取りづらい状況にあるので小さいクリニックなら尚更いいと思います(^_^)