• バブルティー ナイトパック SB/ETUDE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルティー ナイトパック SB/ETUDE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルティー ナイトパック SB/ETUDE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • バブルティー ナイトパック SB/ETUDE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE バブルティー ナイトパック SBの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!#ETUDE HOUSE #バブルティーナイトパック

#ETUDE HOUSE #バブルティーナイトパック #SNS映え#スリーピングパック #タピオカ#ハリのある肌に#プルプル肌 #透明感のある肌に タピオカみたいなプルプル肌に!? 数年前に流行ったタピオカドリンクみたいなパッケージが可愛いくていろいろ探してたところやっと見つけました!エチュードハウスのバブルティーナイトパック❤️ 🐾特徴🐾 🖇バブルティーナイトパック          ストロベリーティー🍓     100g ◎MOISTURE &BRIGHTNING ◎ストロベリーゲルとバブルカプセルが肌に溶けこみハリのある肌に! ◎パッケージの底にタピオカそっくりなバブルカプセル配合! ◎潰してマッサージするのがポイント♡ ◎肌タイプ 普通肌◎乾燥肌◎混合肌◯ 【プロパンジオール】 ◎角質層の水分保持効果(保湿効果) ◎効果を高めるためにはグリセリンも配合されてるといい 【グリセリン】 ◎高保湿効果 ◎プロパンジオールとグリセリンが配合されていることによって角質層までより多くの水分量を持続する 【レモン果実エキス】 ◎ 収れん作用(ひきしめ効果) ◎保湿作用 ◎皮脂の分泌を調節 【フラガリアチロエンシス果実エキス】 ◎初恋の香りと呼ばれている! ◎美白効果 ◎メラニンの生成を抑制 ◎シミやそばかすを防ぐ ◎アンチエイジング ◎抗酸化作用 ◎肌をひきしめる 【パンテノール】 ◎保湿効果 ◎皮膚細胞を活性化 ◎アンチエイジング 【ヒアルロン酸Na】 ◎驚異的な保水力 ◎肌なじみが良い ◎角質層の水分量を高める ◎保護膜をつくる その他の成分に変性アルコール、エタノールなどが、含まれています、肌が敏感な方は合わないかもしれません! あっ!あと、カンテンなども含まれています! ◎種類は3タイプ❤️ 【ブラックティー】 ◎ぷるんと弾力肌 ❤️ 茶葉エキスとアーモンドエキスが配合されたナイトパック! 潤いと弾力のある肌に! ミルクティーの香り☕️ 【グリーンティー】 ◎クリアな透明感 ❤️ 緑茶の茶葉エキス配合のナイトパック! 潤いと透明感のある肌に! 爽やかなグリーティーの香り🍵 【ストロベリーティー】 ◎うるおいハリ肌 ❤️ イチゴの果実エキスが配合されたナイトパック!透明感とハリのある肌に! ストロベリーの香り🍓 🐾使用法🐾 ①クレンジング後に肌を整えます! ②付属のスパチュラ(スプーン)でゲルとバブルカプセルをそれぞれ取り出します! ③スパチュラの裏面でバブルカプセルを軽くつぶした後、手で良く混ぜます! ④顔全体にまんべんなく塗り、軽くマッサージして20分放置します! ⑤翌朝ぬるま湯で洗い落とします! ※使用頻度は週に1〜2回! 🐾使用感🐾 まずパッケージが可愛いくて可愛いくてたまらないです❤️ タピオカをつぶす工程が楽しいです! いちごの香りは、ふわっと広がり優しい香りでとてもいい香りです! マッサージしていくとつるつるになっていきます! スリーピングパックの中でもさっぱりした感じでとても好きです❤️ ベタベタ感は肌に触れないと感じないくらいです! そして朝起きてからの洗いあがりはとってもしっとりしていていて肌がプルプルします! これ私好きです❤️ できれば全種類試したいです❤️ ただ生産終了ということで入手困難なのが残念です😭 でも30回使用できるらしいです! 生産終了されており買う時点で使用期限を気にしてコメントして購入! ほとんど使用期限は切れています! 購入前に、質問して購入した方がいいです! 最後まで見ていただきありがとうございます😊

おすすめアイテムETUDE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スンジョン ハイドロクリームN / ETUDE

スンジョン ハイドロクリームN

トム&ジェリーがかわいすぎ♡めっちゃ潤うしみずみずしいから乾燥しない!

スイートプリンクリーム モイスチャー / ETUDE

スイートプリンクリーム モイスチャー

1,430円生産終了

プリンのような甘くていい匂い♡パウダーを塗っても表面はサラサラ、内側はしっとりな肌に!

バブルティー ナイトパック SB / ETUDE

バブルティー ナイトパック SB

1,485円生産終了

まるでタピオカドリンクのよう。THEインスタ映え♡このパックをすると朝まで潤いを保てる!

ETUDE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀一瞬ひっくりしました・・・ビーチ○クが写っているのかと・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalもう、なんのこっちゃさっぱり笑

• honey

honey@dashimaki_ちゃう! 間をうめてん、謎解きに応えた

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalここにひらがな読めない人おる💨

• honey

honey@dashimaki_さんかくらげんこつぼはち?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal山形産のピンクの さ く ら ん ぼ 🍒

• honey

honey@dashimaki_ざぐらんぼ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalブドウちゃうもんサクランボ🍒やもん

honey@dashimaki_ぶどう🍇

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal何もぎ取らされるん💨😱💦

• honey

honey@dashimaki_まきのすけならもぎとり動画アップしそう⤴️それは見たい🤣見れんかったらごめん🙏てか見れない人ってwifi繋いでないとかかも!重たいのは見れないから私も!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうですね、私ならやりかねません💨って、ないわ✋バシッ きよみちゃんならあるかもね😀

• honey

honey@dashimaki_ないです!まきのすけはあるかもです🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalないやろとは思いましたが、お主ならやりかねん💨ことないか💨

• honey

honey@dashimaki_おぬしそれはないやろ、さすがに🤣やめてけれ笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私もビー♡クかと思ったよ~🤣 昨日の💬で刺激受けて とうとうペロッと💦 美味しそうなビー♡クだね❣️あっ、パックだね❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nやっぱり‼️思うよね笑

• honey

honey@colorful_cosme_x5nぽろりじゃないからね〜🤣

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE バブルティー ナイトパック SB

ETUDE(エチュード)
生産終了