ETUDEのフェイスクリーム バブルティー ナイトパック SB他、2商品を使った口コミ -初投稿です! エチュードハウスのバブル

初投稿です! エチュードハウスのバブルティーナイトパックに一目惚れしてパケ買いしてきました笑 ずっと気になっていたのですが、なかなかエチュードハウスに行く機会が出来ず…公式通販サイトで購入しました笑 ○GOOD POINT↓ ・パケがとっても可愛い♡ ・約30回使える(らしいです笑) ・いい香り(*^^*) ・ナイトパックなのでそのまま寝ることが出来る ・安い(私は各色3個ずつ買ったので少々値が張りましたが汗) 1,458÷30=約49円なので、1回しか使えない100円のパック を使うよりも安くで済みます! 1個しか買われない方は1ヶ月で1,458円なので100×30=300 0円+税となるので(パックを毎日使うと)半額以下で済むと いう結果に!プチプラだしコスパ良し🙆🏻⭕です! ✕BAD POINT↓ ・ベタベタが気になる方もおられるかも!ものすごく眠くて いつの間にか寝てしまい、布団にベチャッとなってしまいま した…その時は布団を洗濯したばかりだったので布団の汚 れは付きませんでしたが、もう一度選択する羽目に…(;´д` 私は少しベタッとしているなと思いました!すぐ寝てしま うという方にはオススメしません笑 ベタッとしているのを 塗って寝るのに少し抵抗がありましたが、他のクリームパ ック等と一緒!と思えば大丈夫です笑 ずっとベタベタして る訳では無いので多少我慢すれば次の日もちもちになりま す! ・塗って数分は顔がスースー?します笑馴染ませたら大丈夫で す! ・少しタピオカが取り出しにくい&潰すのに少し苦労する笑 これは頑張るしか無いですね笑パケが可愛すぎるので案外 気にならないかもです笑 ・グリーンティーは、ん?透明感でた?って感じです笑割と ほんのり透明感が出る感じです!なので透明感を求めてい らっしゃる方にはオススメしませんㅇㅁㅇ;;💦 公式通販サイトによると、 バブルティーとは タピオカが泡(バブル)のように見えることから、バブルティーとも言われるタピオカティーのこと。 タピオカのようなバブルカプセルを、ティーに見立てたゲルに混ぜ合わせて使うおやすみ前のナイトパックが登場! デザートのようなスイートな香りに癒されるスペシャルケアで、翌朝はまるでタピオカみたいなもっちりぷるん肌に♪ まるでデザートのようなスイートな香りに癒されるナイトパック ひんやりとのびるゲルベールに保湿成分たっぷりのバブルカプセル*が、眠っている間にうるおいあふれるお肌に導きます。 * ヒアルロン酸Na、カカオ種子エキス 内容量:100g 使用上の注意に、乾燥しないように使用後はしっかりと蓋をお閉めください。またスパチュラはティッシュでふき取るなどし、清潔にお使い下さい。 と書いてあるのですが、少し面倒です笑 消費期限等は書いてないですが、この暑い季節は直射日光に当たりやすいと思うので、早めに使い切る事をオススメします✨ 手でよく馴染ませたあと、20分ほど放置しないといけないみたいですが、何かしらの作業をしていればすぐに20分経ちます笑 ただ、ものすごく睡魔に襲われている日は悲劇が起こってしまうので塗らない方がいいと思います笑 <🍓ストロベリー> イチゴから抽出した果実エキス*がお肌にうるおいを与え、ハリのあるお肌へと導きます ストロベリーのような甘酸っぱい香り。 *フラガリアチロエンシス果実エキス、ホロムイイチゴ種子エキス 本当にフレッシュで爽やかな甘酸っぱい香りがして食べたくなります笑 食べちゃわないように注意です笑 <🍵グリーンティー> 緑茶から抽出したチャ葉エキスとクリ殻エキスがお肌にうるおいを与え、透明感あふれるお肌へと導きます。 グリーンティーのような爽やかな香り。 どちらかと言うと、お茶の香りと言うよりは化粧品のいい香りです笑 ですが、甘くてまろやかな抹茶…にも感じないこともないです笑(どっち( ˙-˙ )) <☕ブラックティー> 紅茶から抽出したチャ葉エキスとアーモンドエキスがお肌の弾力をケアして、ぷるんと弾むようなお肌へと導きます。 ミルクティのような甘く優しい香り。 濃厚な紅茶の香りです笑 3つの中で一番香りが強いので苦手な方もおられるかも💦 ただ、友達はこれでニキビがほぼ消えたらしいですΣ(゚ロ゚;) ですが、私的にはニキビなどの肌補修には向いていないかな…と感じました!(あくまで個人の感想です) ─────────────────────────── 私はどれも求めてるわがままなので、全部使ってますが、そういう使い方もいいんじゃないかなと思います笑 コピペすみません笑 ちなみにタピオカにはヒアルロン酸が配合されてるみたいです! 少し使い方が面倒くさいですが、頑張ればもちもちになれま す!( *°∀°)و✧グッ! もちもちになりますが、すぐに白くなったりする訳では無いので、毎日続けることをオススメします! プレゼント用などにいいかもしれません! 私は友達の誕生日に他のプレゼントと一緒に渡したら大喜びしてくれました笑 インスタ映えする可愛いパケは流石エチュードハウスですね(*^^*)♡ さっきからパケが可愛いを連呼してますが本当に可愛いです笑 パケ買いでしたが、可愛い&もちもちになったので🙆🏻👌 リピは無しかな…まあパケが可愛かったのでパケ代だと思えば…(´ー`) 今更感ありますが❤押していただけると嬉しいです! 長文すみません💦

おすすめアイテムETUDE×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スンジョン ハイドロクリームN / ETUDE

スンジョン ハイドロクリームN

トム&ジェリーがかわいすぎ♡めっちゃ潤うしみずみずしいから乾燥しない!

スイートプリンクリーム モイスチャー / ETUDE

スイートプリンクリーム モイスチャー

1,430円生産終了

プリンのような甘くていい匂い♡パウダーを塗っても表面はサラサラ、内側はしっとりな肌に!

バブルティー ナイトパック SB / ETUDE

バブルティー ナイトパック SB

1,485円生産終了

まるでタピオカドリンクのよう。THEインスタ映え♡このパックをすると朝まで潤いを保てる!

ETUDE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳フォローありがとうございます❤️ フォロバさせてもらいました(o'∀'o)

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ@asu0206akiフォロバありがとうございます(*^^*)♡

• る る な ♡

る る な ♡フォロバありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ これからも頑張ってください! 応援してます♪

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ@ruruna0303フォローありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓フォローありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ@berryberrymilkいえいえ、大丈夫ですよ! はい、そうなんです(๑› ᎑‹)♡ 私も嬉しいです〜ヽ(*´∀`)ノ♪

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@sz_1030oyakodon返信気づくの遅くてすみません💦onceさんなんですか!? 同じで嬉しいです♡~(>᎑<`๑)

• 万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバ@berryberrymilkいえいえヽ(*´∀`)ノ♪ 私もONCEなんでフォローさせて頂きました!ユーザーランキングにも入っていらっしゃったんでどうしても気になってしまって笑

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

万年お財布氷河期おやこどん。/誰でもフォロバさんの人気クチコミ