• インプレス ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー/KANEBO/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

【2019年冬新作ボディパウダー】KANEBO インプレス ミラノコレクション ボディフレッシュパウダーの口コミ - ❤︎ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー2019

❤︎ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー2019 とても柔らかくて爽やかな香りです🐬🏝 粉は超微粒子で、白浮きもしません。ボディ全体に使えます🐰 お出かけの前にデコルテや首元、腕などに付けるととてもサラサラで肌をワントーン上げることができます❥❥ 肌触りのよいとてもふかふかなパフ付き!°・🐠 ケースも品があり、インテリアとしてもオシャレです♡ わたしはミラコレ大好きなので2020年の新作も予約しました!もし気になれば1度店頭で匂いを確かめてみてくださいっ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝) #ミラノコレクション #ボディパウダー #フレッシュ

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20682件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

pontaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO インプレス ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー

KANEBO(カネボウ)
生産終了
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
純真の天使が微笑みかける贅を尽くしたボディパウダー クラシカルな美しいケースに入った、贅沢なボディ用パウダー。 思わず深呼吸したくなる、爽やかで繊細な香り。 さらりとした心地よい感触で、明るくなめらかな肌を演出します。 お風呂上がりはもちろん、お出かけ前にも優雅な香りと美しい仕上がりをお楽しみください。 ●花や果実の甘さと木々のさわやかな透明感が織り成す優しく織細なテンダー・フローラル・フルーティの香り ほのかな香り立ちで、ライトフレグランスとしてもお使いいただけます。 ●日やけ止めを塗布した肌に使うとべたつきが抑えられ、さらさらな感触に整えます。 ●デコルテや首元を明るくなめらかに整え、若々しい印象に仕上げます。 ●お風呂上りやおやすみ前の肌にもお使いいただけます。 ※ミラノコレクションは、細部にまでこだわり1つひとつ丁寧に作られる、繊細な商品です。そのため、毎年ご予約いただいた方に優先で販売させていただいております。
カネボウ化粧品
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディパウダー

2024年04月17日(Wed)