• ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>/ミラノコレクション/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>|ミラノコレクションを使った口コミ 「ミラノコレクション/ボディフレッシュパウダ..」

おゆき
  • おゆき

ミラノコレクション/ボディフレッシュパウダー 誰もが一度は見たこと聞いたことがある ミラノコレクション👼💞 私は2017年2018年にボディパウダーを 購入していました\(^^)/💕 ちょうどこの時期はまだ電車通勤をしていて 家に出る前も出て会社についてからももう 汗ダラダラできもちわるい、、、、😰💦 そんなときにミラコレにボディパウダーがあることを知り 値段もフェースパウダーよりはまだお手頃だし パケもめっちゃかわいいし、、、、憧れのミラコレやし😍 ということで購入してみました!(笑) そしたらどはまりして(笑) 翌年もまんまと買いましたミラコレボディパウダー😇(笑) もうほんとさらっさらになるし、 匂いも臭くなくてめっちゃ爽やかな匂いだし そしてなにより2018年はちょうどケースが薄くなる年で 持ち歩きがしやすくなりもうこれは買うしかないよね😂 こうしてお家用として2017年 持ち歩き用として2018年 それぞれのボディパウダーちゃんたちが 大活躍してくれていました(≡・x・≡) 使いおわった今はインテリアとして コスメ棚の中で活躍してくれています👼 #ミラノコレクション #ボディパウダー

おすすめアイテムミラノコレクション×ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2018>

ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2017>

ボディパウダー

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014> / ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー <ミラノコレクション2014>

ミラノコレクション×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

おゆきさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)