• アイラッシュ カーラー/shu uemura/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイラッシュ カーラー|shu uemuraを使った口コミ 「❁︎シュウウエムラアイラッシュカーラー❁︎..」

ありこ
  • ありこ

❁︎シュウウエムラ アイラッシュカーラー❁︎ 時期は過ぎてしまいましたが、 奇跡的にゲットできていたのでレビューです!! 最後の挑戦(オンライン)まで妹とふたりで戦い、 諦めかけていた時… 妹が繋がって購入できました😭‼️ すごく嬉しかった… ずっと宝物です♡♡ でもこれは勿体なさすぎて使えない。 どうしよう。 という時にドン・キホーテで1000円でshu uemuraのアイラッシュカーラーが売ってる😳? という情報を知りこれは気になる🤔! と行ってみたら本当にあった!! 1000円くらいでした✨ なぜ安いのか? ドンキにあるのか?はわからないですが、 使ってみたところめっちゃよかったです✨ 人によってビューラーの好みは違うと思うので上手く説明ができないですが、 上がり具合や目の幅?がよかったです🥰✨ 今年は絶対欲しい!!と言うコフレが多く、 とても苦戦しました… それもまたひとつ思い出。 来年もたくさんいいコスメに出会いたいです🥰✨

おすすめアイテムshu uemura×ビューラー

アイラッシュ カーラー / shu uemura

アイラッシュ カーラー

シュウウエムラ S カーラー / shu uemura

シュウウエムラ S カーラー

”使い慣れるとあら不思議。 これがなきゃ完成しない。部分用ビューラー必須です。”

ビューラー

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー / shu uemura

ロックザパーティ ゴールド アイラッシュカーラー

”抜けちゃったりしてたんですけどこれは全くそんなことも無く綺麗に上げれました👍”

shu uemura×ビューラーの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ピカシュウのチャーム付きだからこれ なかなか汚したくないもんね😂💦 でもゲット出来て良かったね🥰❣️

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymfしかもピカチュウカラーのようなゴールドだし、 剥げたりしたらショックでかい😱 うん😊✨ 何とかゲット出来て良かった🥰❤️

• りぃ

りぃありこたん♡ 私もレビューするの忘れてたけどピカチュウのはかわいくていいなぁと思ったけど売り切れだったから普通のシュウのビューラー少し前買ったよ! よかった! もう普段使うやつあるし、壊れてないし、めっちゃ使いやすいのにいつも開きっぱのexcelのビューラー持っててさすがに旅行とか持って行きにくいし、普通の買っとこうと思って買ったよ! 手に入るまで大変だとコスメへの思いは強くなるよね💖

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ シュウもいいし、好きだけどexcelのはちゃんとしまえないのは難点だけど軽い力でビュン上がるからそれはオススメだよ👀✨ わかるわかる!思い入れ深くなるよね☺️

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ おぉ😍❤️りぃたんとおそろ〜♡♡ シュウウエムラいいよね💕 エクセルのビューラーも人気だよね😊‼️ 気になるなぁ😻✨ そうそう✨ 苦労して手に入れるとより一層大事にしなきゃ💕って思ったり😊❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️うちの近くのドラストにも売ってます🙆🏻‍♀️ なんで売ってるんですかね?? 今は資生堂のを使ってるのでダメに塗ったらなったら試してみたいです😊

• ありこ

ありこ@mairuipuドラストにもあるんだね😳‼️ 驚き!!謎だよね🤔 資生堂もめっちゃいいよね😊💕 次の時はぜひ〜❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ちょこちょこ出てくる妹さんが協力的だし優しく仲良さそうで素敵だ~🥺💕 シュウの単色アイシャドウとかも普通にドラストに売ってたよ👀 しかも半額からの30%offで激安だったよ😂思わず買ったよね👍👍笑 ビューラードンキで買えるなんてすごいよね🥺💕 今年も色々物語があったね~🌟 みんなのそういう話聞けるのもまた楽しいね😚💓

• ありこ

ありこ@orange_mammamクリスマスコフレのレビューに妹結構登場したよね😁 本当に協力してもらえて助かった〜✨ 単色アイシャドウ売ってたんだ😳‼️ なんでなんだろう🤔 しかも30%offって買ってしまう案件だ🤤💕 色々物語あったねぇ…✨ 一人一人また違ってそう言うの知れたりしてうれしかったりね😊💕

ビューラーランキング

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュカーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

スプリングパワーカーラー

アイラッシュ カーラー

ゴールド アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)