54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ2019第1弾❤️コスメデ..」

あすきち
  • あすきち

クリスマスコフレ2019 第1弾❤️ コスメデコルテ メイクアップコフレ Ⅱ 購入してきました!✨ 今年はコフレは無理せず、吟味しようと 心に決めていたので 皆様の投稿を見つつ、まだ手に入れば…と 淡い期待で百貨店へ出向いたところ 無事に購入することができました! 今後一つ一つ、レビューをしていこうと 思います🌸 タッチアップしていただいたところ、 アイグロウジェムとチークは 淡めの発色で柔らかなピンク色🎵 リップは深めのレッドで 冬のお出かけメイクが楽しくなりそうな ステキなセットです🍀 #クリスマスコフレ 2019 #コスメデコルテ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌あすきちさん、こんばんは〜! 素敵なコスメですね! 上品な色が、あすきちさんに似合っています💕 目の写真素敵でした(^^)

• あすきち

あすきち@talondonこんばんは😊コメントありがとうございます✨ 素敵で使いやすい色味ですよね🎵 似合っていると言っていただけて、恐縮ですがとても嬉しいです!

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌すみませんm(_ _)mアイグロウジェムの、投稿の感想を、こちらにしてしまいました。申し訳ありませんm(_ _)m

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
    COSME DECORTE(コスメデコルテ)