💖大人バレンタインネイル💖バレンタインネイル第三弾♪今回はさや姉リクエストのビターチョコネイルをしてみました♥️前回のは甘々だったからビターな大人バレンタイン仕様✨✨前回までのバレンタインネイルは#ゆでたまバレンタインから見れます*ଘ(੭*´...
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
ゆでたまごさんの人気クチコミ
- 2020.01.23
これはモテる❤️❤️男ウケいい💙💙匂いフェチで浮気性だった私が一途になった香り💘男性から、かなりの確率で「なんの香水使ってる?」って聞かれます😳もともと香水が大好きで、ハマると収集癖があるからかなりの香水を使ってきました🙃今日はこの香水にしよ...
- 2019.11.30
しろくまさんver.のリクエストもらったのでくまさんネイルのしろくま💗ピンクくまver.も作ってみましたo(・x・)/✨✨予想通り可愛い、、🥺いや予想以上に可愛い🥺♥️今回はくまさんの顔も変えてみたよー🐻しろくまさんがゆる可愛のタレ目💕ピンク...
- 2019.12.11
忙しい朝の洗顔やズボラマンにオススメ❤️振るだけでふわふわ濃密な炭酸泡がでてくる炭酸泡洗顔料😇✨#ビフェスタ泡洗顔 650円泡立てなくていいから楽ちんで朝の洗顔に使用してます(*⁰▿⁰*)泡洗顔にありがちな、すぐへたるとかなくて泡モチよくて弾...
- 2020.01.20
バレンタインに先駆けて、🍓イチゴチョコネイル🍫いちごにチョコレートフォンデュつけました的なイメージで作りました😇✨他の指も全部チョコレートイメージ❤️おいしそう(*´﹃`*)💓いちごチョコのとこだけ普通のトップコートで他の指はマットにしました...
- 2020.01.13
100均シールでネイルのワンポイントに💖ココアカラーで合わせました(*´꒳`*)今回使ったDAISOのネイルシール、パール、スタッズ、ラインストーン、ビジューなどいろんなパーツが1枚のシールになっててとっても便利ー😍❣️あれこれ貼ったりパーツ...
- 2020.01.03
商品詳細情報CHANEL アクセソワール ドゥ マッサージュ V
- CHANEL(シャネル)
- 6,380円
- 顔全体と目もと用にデザインされたパーツが、顔の細やかな起伏にしっかりフィットするスマートなマッサージツール。携帯にも便利なコンパクトサイズで、肌を心地よくほぐし、美しく引き締まった印象の顔立ちへ。
- シャネル
- 2016/9/9
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ
おしゃれ😍😍知らなかったー✨ ケチだから自分では買えないけど、こんなのプレゼントしてもらったら嬉しいね‼️