• アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

• がほ
    がほ

おそろん❤

• がほ
      がほ

@hiroron113 過去最高のビューラー❤何が違うのか、ほんのちょっとの力でキレイにまつ毛がくりんと上がる❤まぶたにグサッも心地良い。

ひろろん

@gahoxxx gahoちゃん ❤️ オソロん嬉しい😍💓 このビューラー感動だね✨

• みよ
    みよ

これー‼️とみりーちゃんも使ってるやつ😳 気になってるんだけど、かなり待つみたいだね💦

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん ❤️ そう💓とみりーちゃん使ってるやつ😍💓 めっちゃ上がる!! 入荷まで長かった😂

まむ @休止

2ヶ月も待ったの🤭?! やっぱり人気なんだね~💓💓 SUQQUのビューラーすごく評判いいもんね🙋‍♀️💜

ひろろん

@orange_mammam まむちゃん❤️ 入荷まで長かった😂 凄く上がるよー😍💓

• みぃ
    みぃ

気になるぅぅぅぅ~ 資生堂のビューラーの良さがわからなかった私です🤚←そして使わなくなって今はビューラーなしでマスカラだけしてる

ひろろん

@mii_cosme_ みぁちゃん❤️ ビューラー無しなの😳‼️ 羨ましい✨ これめっちゃ上がるよ✨

• みい
    みい

ひろろんちゃん💗久しぶり〜⤴⤴⤴❣❗❕ そんなに上がるの!? かなり気になるΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!

ひろろん

@fresh_cosme_flow ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧

• みい
      みい

@hiroron113乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

ひろろん

@fresh_cosme_flow みいちゃん❤️ お久💓 これめっちゃ上がる😍💓 神ビューラー✨

• しぃ
    しぃ

2カ月⁈😳 えー💦 公式は買えそうですよね💦 送料かかるけど、買おうと思います🙈✨

ひろろん

@shii_m しぃちゃん❤️ めっちゃ長かった😂 公式だと買えるみたいだよね✨ 送料ケチって待ってたよ🤣💓

• ゆきこすめ。

2ヶ月待ち!!人気ありすぎる😆✨ 私は目がキツくなるから、 まつ毛上げないんだけど、そんな人気なら 欲しくなる(〃▽〃)💓💓

ひろろん

@yukiko54 はやく発掘しつあげてー🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ずっと前にいっちゃんとおソロん したくて、買ってたけど クローゼットのどこかにある😂 明日探す🤣🤣

ひろろん

@yukiko54 L'OREALの回し者🤣 シャインオン買ってたのね🤣💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 いっちゃんは唇の治安守り隊で L'OREALの回し者🤣🤣 で、思い出したけど、シャインオン 買ったのにレビューしてなかったー🤦‍♀️

@yukiko54 LIPSには回し者が多い🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上はSUQQUの回し者でしょ?🤣 私はちふれの回し者🤣🤣笑

@yukiko54 SUQQUの回し者🤣 見てみてー💓

• ゆきこすめ。

@hiroron113 ぜひおひとつ😂 SUQQUレディか🤣笑 公式見てみるかな💕

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ 公式だと買えるみたいだけど、 店舗はめっちゃ長かった🤣 これ上がる上がる⤴️ ぜひお1つ💓

choco

これ、大好きで仕事で愛用していました☺️💕 今は自分でまつパーしちゃってますが ひろろんさんの投稿で、まつパーとれちゃったら久々にこのビューラー使おう〜🎶って思いました😊 ついでに最近発売されたローラメルシエ のビューラーも気になりまくってるのでゲットできたら投稿しますね💓

ひろろん

@yuly05 chocoちゃん❤️ これ凄く上がるよね⤴️ 自分でまつパー尊敬😍💓 ローラのビューラー気になる〜✨ レビュー待ってるね💓

はっちゃん

えー💦 そんなに待つんですか💦💦😭 私も欲しいと思っていたんです。。。 そんなに待つなら年越しちゃいます💦 でもカウンター行って聞いてみようと思います!! まつ毛グイグイあげたいー!⤴︎⤴︎

ひろろん

@super_star_tvxq はっちゃん❤️ タイミング良かったらすぐ買えるけど、 めっちゃ長かった😂 ぜひ聞いてみて〜✨ めっちゃ上がるよ😍💓

• ゆか
    ゆか

SUQQUのビューラー良さそうですね😆

ひろろん

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ めっちゃ上がるよ😍💓 他の使えなくなってる✨

しゆ❄

これ気になってたけどまさかの2ヶ月‼️ (゚ロ゚;)エェッ!?

ひろろん

@shiyu_je しゆちゃん❤️ タイミング逃したら、 めっちゃ長い😂 めっちゃ上がるよ😍💓

• こりく@カラーアナリスト

全然手に入らないとうわさのやつだー✨✨✨✨ いつか絶対買うー!!って意気込んでるよ😆

ひろろん

@komarinkuru こりくちゃん❤️ あ💓 こりくちゃんととみりーちゃんが並んでる😍💓 タイミング逃したら長かった😂 ぜひゲットしてー✨

とみりー

やっぱりそれぐらい待ちますよね🤣💦 私も2ヶ月ぐらいかかってやっと入手できたので😱幻の逸品はでもやっぱり使い心地も機能も素晴らしいですよね🥺💕

ひろろん

@tomilly101 とみりーちゃん❤️ 忙しいのにコメントありがとう😭💓 やっぱ待っよね💦 これ使いはじめたら、 他の使えなくなってる🤣💓

蒼月暁夜

そうそう!欲しいのに全然無い(>人<;)

ひろろん

@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ でしょ💦 入荷まで長かった😭

シエスタ

やっぱりそんなに待つのか〜。 欲しくなって来たのに〜😭

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これタイミング逃したら長かった😭 めっちゃ上がるよ😍💓 他の使えなくなってる😂💓

• 🌀だしまき🌀

私楽天で買っちゃった💨 すごく使いやすいよね。

@dashimaki_ そう! 瞼挟まない😍💓

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113ぴったりフィット‼️ まぶたもはさまない‼️

ひろろん

@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 楽天で買ったんだね✨ めっちゃ上がるよね😍💓

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

お高いおスック様でも、ビューラーならお手手🖐が出しやすいねぇ〜❤ いい年のオトナだから、何か高級品をもっておきたい(笑)けど万年ビンボーなんだよね😂

ひろろん

@colorful_blush_nst ななママしゃん🤱p(´∇`)q ファイトォ~♪

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@hiroron113私もコスメ貧乏になりたい❤ お子たちが成人するまで頑張るぞー💪💪

ひろろん

@colorful_blush_nst ななちゃん❤️ 安心価格💓 これめっちゃ上がるよ😍💓 私コスメ貧乏🤣

SUQQU アイラッシュ カーラーの口コミ - SUQQU ラッシュカーラー

このクチコミで使われた商品