2c967c0e758a7f5fa1d0cbed 1540810054 small

SUQQUアイラッシュ カーラー

• アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ カーラー/SUQQU/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUQQU アイラッシュ カーラー(ビューラー)の使い方を徹底解説「【もう、瞼、はさまない!】さがりまつ毛さん..」

mame
  • mame

【もう、瞼、はさまない!】 さがりまつ毛さん、 まぶた重いさん、 いつも瞼挟むさん、 集合🙋🙋🙋 【SUQQU アイラッシュカーラー】 替えゴム2本付き✨ 資生堂のを今まで使ってたんだけど、 さがりまつ毛にとっては、 何回も小刻みに繰り返してまつ毛挟まないと、しっかりまつ毛が上がらなかった。 目尻側はいつも取り残されてる感じでなんとか、がんばって上げてた! SUQQUのは、 特殊な形に特殊な使い方。 公式HPみるとわかるんだけど、 ビューラーをまぶたに直角にあてるの🤔 瞼にそのまま押し当てると、 自然とまつ毛がにょきっ✨とでてきて、 しっかり挟める仕組み。 まめは、二重だけど、瞼の肉が重くて、 いつもビューラーではさんで、 いたあああっ😱😱😱 ってやってましたw これ、いたくない、挟まない😎🙏 画像は1回挟んだだけの結果。 目尻側もあがってる! 角度変えてみたらもうすこしあがりました! あと根元からしっかり立ち上がるから ✔カクンカクンしない ✔放射線状にまつげがあがる ✔根元からマスカラぬれる こんな、メリットが🤤✨✨ 難点を言うならば、 ✔使い方が特殊 ✔慣れが必要 このくらい。 ビューラーで2000円超えはお高いなと思ったけど、 それなりの価値はあったなとおもう品でした😎🙏 #SUQQU #suqquアイラッシュカーラー #アイラッシュカーラー #ビューラー #スック #デパコス購入品 #デパコス #買ってよかった #アイメイク #コスメ購入品 #コスメレポ #まつ毛の上げ方

• midori

midoriこんにちは! SUQQUのビューラー買ったんですね😍 これ、伊勢丹でいつも予約商品?みたいな扱いになっていたので気になっていたんです💕 羨ましいです❣️

• mame

mame@colorful_lips_m32こんばんは💕そうなんです、ついに買ってしまいました✨田舎で店舗がないため、オンラインで買いましたが、ようやく!というかんじです!めっちゃいいですよー🙈❤

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

mameさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU アイラッシュ カーラー

ビューラー
SUQQU(スック)