• アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー 213/SHISEIDO/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SHISEIDO VS SUQQU VS アイプチ® ビューラーを徹底比較!「\最強ビューラー徹底比..」

ぽん
  • ぽん

\ 最強ビューラー徹底比較! / 自分の目の形に合うビューラーがわからない人向けに おすすめのビューラー3つを比較しました! ① アイプチ 一重・奥二重さんだけじゃなく、 癖付け二重さんやたるみ目さんのような まつ毛の根本が見えないタイプの二重さんは ぜひこれを使ってみてほしいです!! 値段が微妙に高いのですが、もっと早く買えばよかったと思いました… ! まつ毛が根本から上がってくれて感動です… ✨ 今は、SUQQUから乗り換えてこれを使ってます。 ② SUQQU 全てのまつ毛が上がります! 目の端っこの短いまつ毛まで上げてくれます 👏 アーモンドのようにぱっちりした二重さんは、これを選んで間違いないと思います。 目がぱっちりしていてもまぶたが厚めの方は、アイプチの方が合うかも。 ゴムの劣化がやや早く、ゴムの値段も高いのが欠点です。 ③ 資生堂 まぶたが薄い人にぴったりのビューラーです! サイズ的には、アイプチとかなり似ています。 まぶたが厚いか、薄いかの違いで選ぶと良いと思います! ぜひ試してみてください 🦌💎 #ぽん_メイク知識まとめ_ #私のまつげ事情

おすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー

アイラッシュカーラー 213 / SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

アイラッシュカーラー / SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ミニアイラッシュカーラー 215 / SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

SHISEIDO×ビューラーの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファうーん、 私はMAQuillAGEのビューラー推し なんだよねぇ🤔 SHISEIDOから移行したの。 MAYBELLINE→コージー→SHISEIDO からのMAQuillAGEで、気に入ってる。 アイプチは初めて聞く名前だなぁ。 田舎にゃ売っていないのか、 私が見逃しているかのどちらかだよね😅

• ぽん

ぽん@fafa3資生堂って一番メジャーな形だけど、意外と合わない人多いよね…!私もそう! マキアージュもいいよね😊✨メイベリンは知らなかった! アイプチは一重・奥二重さん用って書いてるやつだよ✨ うちも田舎だからたぶんあるかな…?

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ぽんちゃん(*´∀`*) 私この中ならSUQQUあるよ🙌 お母さんが、二十歳の誕生日にこれ買ってくれたの! SUQQUのビューラー使ったら それまで片方一重、片方奥二重だった私の目が 整形並に二重幅が揃ったんだよ😳🙌 私の目はアーモンド型だから コージー、マキアージュ、コーセーのビューラーがジャストなんだ⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ ちなみに資生堂は合わなかった😭

• ぽん

ぽん@okyonko411もしかしてSUQQUってすごいビューラーなのかな?! 2000円ならやってみる価値あるよね✨整形って痛そうだけど、ビューラーなら怖くないから嬉しいね😆♥️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@msdalそうなのよ、整形行かないで二重幅揃ったから めちゃくちゃ得した🤣💕 成人式にこのビューラーで上げてアイメイクしたら同級生から『整形した?!😳』の嵐🤣🤣 毎日の積み重ねで変わったから2000円以上の価値あったよ😁💕

• ぽん

ぽん@okyonko411えー!😳✨ビューラーで二重幅が揃ったの!すごい✨ たしかに真ん中がぽこってなってて、グッと押し上げられるから 二重幅に食い込むような感じだよね! SUQQUはきょんちゃんにぴったりなビューラーだったんだね🥳✨

• 하윤

하윤資生堂はなんかセリアに売ってる物に近いですね🧏🏻‍♀️❕

ビューラーランキング

コージー

カービングアイラッシュカーラー

• クリップ数:1901件

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アーティスト アイラッシュ カーラー

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)