乾燥しがちな手肌に潤いを与えて見た目も心もツヤんと✨✨ ド定番のハンドクリームが新しくなった嬉しいポイントをまとめました🥰 これからも愛用します( ´ ▽ ` )ノ
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第97位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムnails inc.×マニキュア
nails inc. NAIL POLISH |
| ネイルランキング第145位 | 大きめの平筆でかなり塗りやすく、乾きも早いので大好きです♡ | 詳細を見る | ||
nails inc. 45 セカンド スピーディ ネイルポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第199位 | とにかくムラなくきれいに塗れます🥺 名前の通り45秒程度でぱっと乾くので、忙しい朝でも大丈夫🤍 | 詳細を見る | |
nails inc. ジェルエフェクト | 3,080円 |
| ひと塗りで見たまま発色なのが素敵です♪乾きやすいです! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ
#ジルスチュアート#ギャレンタインズパーティー#ダイヤモンドグレイズリップバーム01(リップクリーム)#恋コスメ#バレンタイン本日1月24日はジルスチュアートのバレンタイン限定コスメ発売日です💄前回購入時に頂いたバレンタインのパンフレットクリ...
- 2020.01.24
お正月にゲットしたJILLSTUARTの春新作コスメのチークと定番のずっと欲しかったイルミネイティングセラムプライマーです(∩´∀`∩)♡こちらの下地はフォロワーさんの清香さんの投稿を拝見して綺麗で分かりやすかったのでより欲しくなりゲットしま...
- 2020.01.09
【SHIRO】ショコラリップスティック0A02ヘーゼルナッツ濃厚なチョコレートをイメージした「ショコラリップスティック」は、つけるたびに、ほどよい甘さのショコラが香るフレグランスリップスティック。温かみのあるスウィートベージュ「0A02ヘーゼ...
- 2020.02.26
皆さん(⸜(*॑꒳॑*)⸝)今日は何の日でしょう??1月10日はSUQQUの春コスメ発売日です🙌💟💟💟夜に急いで購入して来ました!!ついでにお正月に見れなかったRMKと気になっていたアンプリチュードでお買い物してきました(´>∀<`)ゝ))エ...
- 2020.01.10
カラコンを購入したので紹介します(ˆᴗˆ)🌸色素薄い系が好きな私が選んだのはトパーズのラピスラズリです💟💟発色も派手すぎずでもブルーが伝わる感じでとても良かったです‼︎私は元々目の色が少し茶色ですが、綺麗にブルーに発色しました!元々少し茶色の...
- 2020.01.16
#Dior#ピンクバイブレーション#サンククール#167以前紹介した2020年1月1日発売のピンクバイブレーションのアイシャドウを瞼に塗ったので参考にして頂けると嬉しいです︎💕︎💕(⸝⸝›_‹⸝⸝)以前の色味のスウォッチに飛べます→#Di...
- 2020.01.28
中指の第2関節まで!!普段使っている量の倍くらい多くてびっくりしました(⊙ꇴ⊙)! 早速今日から私もそうしてみますね♥️ あ、あとネイルのカラーも素敵です✨