• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イルミネイティング セラムプライマー|JILL STUARTを使った口コミ 「お正月にゲットしたJILLSTUARTの春..」

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】
  • 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

お正月にゲットしたJILLSTUARTの春新作コスメのチークと定番のずっと欲しかったイルミネイティングセラムプライマーです(∩´∀`∩)♡こちらの下地はフォロワーさんの清香さんの投稿を拝見して綺麗で分かりやすかったのでより欲しくなりゲットしました💜清香さん綺麗な投稿をありがとう😊💟💟 今回の3枚目の投稿画像は、フォロワーさんの七南ちゃん協力で作る事が出来ました😭😭😭優しく教えてくれました(  › ·̮ ‹  )💓七南ちゃんいつもありがとう😊💗💗 2020春新作コスメJILLSTUARTから春コスメが登場♡人気チークがリニューアルしました💜 4色から5色に&花びら型に進化したジルスチュアートの中でも人気のチークです。 頬を彩る美発色カラーと色っぽい立体感を叶えるニュアンスカラーとハイライトカラーが絶妙な組み合わせで入っています。 ふんわり軽やか、だけどしっとりなスフレタッチのパウダーは、崩れやくすみを防ぎながら軽やかな血色とツヤを実現します。 ブラシでくるんと5色レイヤードするも良し、薄い色だけで繊細なハイライトを楽しんだり、濃い色をボトムチークにしてキチンと感を演出したりと、表現の幅が広がるチークです。 淡いパステルトーンの06のみ限定カラーとなります。 キラキラ輝くヴィンテージコンパクトは持っているだけでお姫様気分ですね♡ #ブルー厶ミックスブラッシュコンパクト 華やかでエッジィなダリアのようなカシス・ブラウンのセット 05 spicy dahlia 4620円税込 大人可愛い顔になれます!プルべサマーな私には1番しっくり来ました! #ブルームミックスブラッシュコンパクト 色鮮やかな花びらが一輪の花のように咲き誇るパステルカラーのセット 06 brilliant bloom ★限定色 4620円税込 可愛らしい顔になります!限定なので手に入らなくなるので思い出としても💜 #ジルスチュアートチークカラーブラシ 2,000円(税抜) 優しいタッチと思いどおりの色づき。 #イルミネイティングセラムプライマー いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと 果実のうるおいでととのえる美容液下地。 【SPF20/PA++】 3520円税込 ※頬に付けた画像があります! 加工無しです。 #ブルームミックスブラッシュコンパクト #イルミネイティングセラムプライマー #ジルスチュアートチークカラーブラシ#新コスメ#JILLSTUART #限定色#映えコスメ#パウダーチーク#春コスメ#パケ買い#OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×メイクブラシ

チークカラー ブラシ / JILL STUART

チークカラー ブラシ

”キラキラの宝石みたいな可愛すぎるチークブラシ。使いやすくてお気に入りです♡”

メイクブラシ

クリスタルポリッシュ ファンデーションブラシ / JILL STUART

クリスタルポリッシュ ファンデーションブラシ

リップブラシ I / JILL STUART

リップブラシ I

JILL STUART×メイクブラシの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ欲しかった😭 今日横目で見ながら諦めたの😭

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@hiroron113色変化が楽しいよね(๑´ω`๑)♡キュン︎💕︎💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@go4sdzx ほんとまた行きそう🤣 リップオイルめっちゃ可愛いよね😍💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@hiroron113また行ったらどう?? 今日も用事会って行くよ笑 ひろろんちゃんオイルリップコンプリートしてるもんね😳😳😳私チェリーだけだよ(╥﹏╥)まだ投稿出来てないの💦💦💦Dior最高だよね(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• 七南

七南しおりさーん❤️❤️ すごく見やすい☺️✨✨ 頑張ったねぇ😆😆 すごく肌綺麗!! お肌の綺麗さを、引き立てる下地だね💕💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosmeだーいすきだ(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ そうそう!厚塗りは老けて見えるよね!ナチュラルが良いよね😳😳😳💜💜💜💜分かるよ💜 良いパックもあるしね??(〃艸〃)

• 七南

七南@go4sdzxいえいえ〜! お役に立てて何より✨✨ ファンデ厚塗りだと老けて見えるし絶対肌綺麗でそんなことないよね❤️❤️ そう思ってわたしも毎日スキンケアがんばる😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosmeありがとう😊アプリ頑張った書いあるよ!あんなに細かく書いてくれてありがとう(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ 大好き(♡´͈ ౩ `͈ )chu 確かに土台のケア頑張っておくと下地やファンデのノリが良くなるもんね😳😳😳💜💜💜💜

• 七南

七南@go4sdzxすごく見やすいよ〜❤️ 頑張ったんだなぁって伝わってくる!! え〜でも全然綺麗だよ!! 艶感も下地の効果もあるんだろうけど素肌が綺麗なのも相まってすごく素敵なお肌💕💕💕 土台のケアって頑張ればがんばっただけ、ファンデのノリだったりファンデをつけたときの自然な艶感だったりが出てくるからやりがいあるよね😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@na_na_cosme七南ちゃーん😭😭😭😭😭 頑張ったよ😭😭😭💜💜💜💜💜 見やすいかな?嬉しい(〃艸〃)思い出の投稿になったよ😳😳一生忘れないよ💜💜これでも肌ちょっとさぼったから、プライマー塗った時に赤く点が出来てる所あるしょ?💦😭 確かに綺麗さを引き立てる下地だね!ケア頑張る✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• まむ

まむ しおりちゃんジル買ったんだね~✨ 可愛いもんね💕 美容液下地、ノーチェックだった👀✨すごく綺麗だわ~🙈💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_mammamジルは正義💄 ✨💕(*´ェ`*)大好きだからね💜💜 可愛いもんね( ´,,•ω•,,`)♡ ノーチェックだったんだね。前から欲しくて欲しくて悩んだ挙句買ってしまったよ🙌💟💟💟

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めちゃくちゃ可愛いー(´˘`*)💓💞 ジルのチークどっちの色も可愛いね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@illporyaやったぁあ😆♥ オッサンなわけナイナイヾノ∀`) ビールこぼしてるのはオッサンだー(˙灬˙ ≡ ˙灬˙ )笑

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@go4sdzxしおりちゃんはもっとプリティになれるよ( * ´ ³`)❤ わたしはほんとおっさんだから(´・∀・`)笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@illporya可愛いよね(⑅•ᴗ•⑅)°♡💜💜 てとちゃんみたくプリティになってみせる(笑)

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィJILLSTUARTはやっぱり可愛いですね~😆✨ 美容液下地良さそう😍 やっぱり肌が綺麗すぎて羨ましい~☺️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_mid良かった😳😳💜タメ語ね!! パック待っててね(`✧∀✧´)キラーン!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@go4sdzx全然、タメ語でいいよ~😁 私もそーする笑 パックも最近気になりだしてる~🤤 だから、楽しみ😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_midパックしないんだね!! あれ??タメ語でいいですか??💦( ̄▽ ̄;) (´•̥ω•̥`)<スイマセン!!金欠悲しいね( ; ᯅ ; `) パック楽しみにしていてね(`✧∀✧´)キラーン!💜💜💜💜

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@go4sdzxうん、正義ですね~😆 その下地欲しいー😍でも、今金欠ー😂 パックは今までほとんどしたことない💨 良いパックの投稿楽しみにしてます✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@orange_cosme_midrenaちゃん😊💟💟JILLは正義だよ💜 凄くいいよー(  › ·̮ ‹  )💓ずっと迷ってたけど、買って正解だよ😳😳😳 ありがとう😊💜💜プチプラで良いパックがあるから今度投稿するね!

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

ストロボクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2053件

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)