L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「#ロクシタン#シアハンドクリーム✩*॰¨✩..」

うさこ
  • うさこ

#ロクシタン #シアハンドクリーム ✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨ こんにちはうさこです🐰🌙 よろしくお願いします✨ 前回に引き続きハンドクリームの紹介です! 気分で匂いを変えたいのでバックの中に4つくらいいつも常備してます笑 ロクシタンのシアハンドクリームは固めのテクスチャーで保湿力がしっかりあります♪ そしていい香りです✨ 香りの気分でもつけますが 結構乾燥したな〜って時によく使ってます! そんなにベタつきは気になりません♪ 香りの持続性が結構あるな〜と感じます✨ 食事中や食事に行く前につけるのは避けた方がいいかもです! 一緒に食べる人に害が生じるかも😅 正しい塗り方でってゆーのが大事なので 適切な量、摩擦を起こさない 気をつけてください♪ 詳しくは前回ので正しい塗り方を記載してるので見て頂けると嬉しいです😊 最後まで見てくださりありがとうございます😊 #ハンドクリーム#乾燥

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

サンホワイト

サンホワイトP-1

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2079件

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

うさこさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2018/10/31(最新発売日: 2020/10/7)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ロクシタンのベストセラー。天然の保湿成分 シアバター(*1)を20%配合し、手肌にリッチなうるおいを与えるハンドクリーム。 多くの方に愛され、世界中で3秒に1つ購入されている(*2)ロクシタンの大人気アイテムです。 滑らかなクリームが、素早く肌に浸透(*3)し、柔らかくしなやかな手肌に導きます。飽きのこない優しい香りで心地よく使えます。 (*1)シア脂(保湿成分) (*2)2015年 ロクシタン全世界のハンドクリームのセールス累計より。 (*3)角層まで。