デュカートカラーオンベースコート01アンティークローズ①ベースコート(1度塗り)②ネイルコンシーラー(2度塗り)③ネイルカラー(3度塗り)重ねるごとに違う印象になるこちらの商品、リピート2本目です💅♡ネイルはポリッシュ派でベースコートを必ず使...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×ピーリング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
ロゼット ナチュラリオン オイルinピーリング | 880円 |
| 洗い終わって肌を触ってみるとツルツル!何回も肌触ってしまってます。笑 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト | 660円生産終了 |
| 流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透! | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデュカート×オールインワンネイル
デュカート ファイバーインハードナーEX | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第26位 | 爪を割れにくくするマニキュアです。塗りやすいし、乾きやすいです💕 | 詳細を見る | |
デュカート カラーオンベースコート | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第30位 | とにかく忙しい日々の中でも指先まで綺麗に見せたい方におすすめです | 詳細を見る | |
デュカート オパールルックコート | 990円 |
| ワンカラーとしてもベースにも使えちゃう。使い方 色々で凄く便利です♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第181位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第58位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
優香(低浮上)さんの人気クチコミ
やってきました花粉の季節🤧生えてきました親知らず😷抜歯…痛みで寝たきり、入院する事も!?🤯これ完全に肌ボロボロになるコンボですね…そこで、一本高い美容液をスキンケアに取り入れようと決意しました💪ですが口コミでこちらが…凄く…気になる!とまずは...
- 2021.01.19
花粉のアレルギーが酷い余り、グルテンフリーを試してしているのですが、症状は一向に改善しません🤧…ですが、肌の調子がかなり良くなり、髪の毛もトゥルットゥルになってきています😳🌸メリットとデメリットがあるので、程々にしております✨そしてゆらぎ肌の...
- 2020.03.16
AYURA好きになった切欠が、ナイトメディテーションナチュラルスプレーです🌸メディテーションバスも購入したので、後でレビューします☺️🌸寝る前に枕の横のタオルハンカチに一吹き、眠りの質が本当に良くなります🌸このご時世、香水を付けて遊んだりする...
- 2021.01.14
お久しぶりです☺️🌸#STAYHOMEでもネイルは楽しめる😆🙌と思っている貴方…このご時世ですから、何があるかわかりません😢普通のネイルやジェルネイル等をされていると、一刻一秒を争う病状になった時に、救急車にも搭載されている検査に必要な器具が...
- 2020.05.02
お久しぶりです🤗🌸コロナ禍の中、余りにコスメが減らないものでLIPS更新も滞ってました😢そんな中でKaneboさんから少し早めのクリスマスプレゼントが届きました🤗🌸まず、見た目が本当に素敵で高級感があり(私…綺麗になりたい!スキンケアしたい!...
- 2020.11.25
ヘアケアにはかなりこだわる私が…#スカルプDボーテ#ナチュラルスターシャンプー&トリートメントパックのレビューをして行きたいと思います🧐シャンプーのテクスチャは固めですが泡立ちが良く、何より凄い好みの香りです😳🌸オーガニック系なハーブの香りを...
- 2020.03.18