• デオドラントフットクリーム/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • デオドラントフットクリーム/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

エージーデオ24 デオドラントフットクリームの辛口レビュー - 深刻な問題。 女には時に、負けられない戦いがある。

深刻な問題。 女には時に、負けられない戦いがある。 足が臭い。 昼の仕事終わりは仕方ない、仕方ないよ。 ↑家帰った瞬間、やべぇって思うけど わたしの臭い靴下を掴んで離さないのは うちのわんこたちだけです…(T_T)♡ お風呂上がって2時間くらいで 足に汗かいて、夜中仕事行く頃には 臭い。 なんなら足汗で起きるくらい。 元々末端冷え性なのに…なんで?? 普通のAgのスプレーでは 太刀打ち出来なかったので、 足用のクリーム買ってみました。 家庭内スメルハラスメント状態でしたので… お風呂上がりにヌリヌリ。 手のひらの乾燥やばい。 洗っても洗っても塗った手の乾燥がやばい。 しかし肝心の足は やはり、汗かきました。 もうだめだーーーーーー泣けるーーーーーー 爪も切って、お風呂でもちゃんと洗って しっかりと拭いてるのに… なんでなの…足臭い女とか もうデブとかブス以前の問題でアウトだって。 とりあえず小さいからすぐ無くなりそうだし 次はデオナチュレに挑戦してみよう… 負けられない。負けたくない。 冬場の食事の席の御座敷ほど辛いものはない!! ↑ばぁちゃんの米寿のお祝いが控えておるのです… 一番我慢出来んことは洗っても洗っても 手がカサカサすることなので、 使い捨てのビニール手袋があったので 2回目以降は手袋はめて塗ってます。 でもちょっと感じてるのは、 いわゆるワキシューと一緒で、これらは 毛穴を埋めてるだけではないか?と。 足の指の間に毛穴があるのか知らんが、 洗っててもなんか残る感、残ってる感があり… 伝わるかな、はじく感じ。 使い続けていいものなのか?とも思うが… もーはよ無くならんかな…泣 ↑とりあえず使い切ります… #匂い #足の匂い #Ag #フォロバ100

おすすめアイテムエージーデオ24×デオドラント・制汗剤

パウダースプレー(フローラルブーケ) / エージーデオ24

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第13位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

パウダースプレー (無香性) / エージーデオ24LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 デオドラント

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

デオドラント・制汗剤ランキング第12位

汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL / エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

エージーデオ24×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 白さや🐰

白さや🐰足指の間しっかり+爪先全体&かかと薄っすら、にデオナチュレクリーム (男性コーナーにブルーの男性向けデオナチュレクリームもあるのでそっちのがより強力なはず) そしてその上からLUSHのパパの足を爪先全体&かかとにまぶして擦り合わせ、 履いて行く靴の爪先側・ かかと側にLUSHのパパの足を家出る前に振りかける。 これで完璧なはず❕❕です。 私もLUSHのレビューは書いてます~~ デオナチュレは詳しいのにまだレビューしてないです💦そろそろ書こうかな。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sayakasayakaむー、それは少しイタイ…早めに店舗行けるようにします(^^)♡

• 白さや🐰

白さや🐰@trk32Amazonで探してみたら、ありましたが価格が1.7倍でした💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sayakasayakaもうとりあえずパパの足が気になって仕方ありません!!笑 今月もう色々忙しくて買いに行けそうにないの辛いです(T_T)

• 白さや🐰

白さや🐰@trk32いや、念のためにってだけなので、なくても大丈夫かもしれません 笑 接地面はやっておいたほうがいいかな~みたいな。 デオナチュレは雑菌増えるの防止するし、 パパの足はついてしまった臭いが消えるんでおすすめです❕✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sayakasayakaかかともやはり塗るべきですか??かかとの匂いは今のところ気になってはないのですが(T_T) パパの足、良さそうなので今度LUSH行ってきます(^^) 日曜に行ったばっかりですが…笑 もっと早くこの投稿あげておけばよかったです(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀Agシリーズは優秀だよね✨ 自分の身から出る悪臭って、なんだか・・・いとおしくなりませんか? 私は、にんにくを食べた夜、布団の中で出す放屁を嗅いで くっさ~ となりながら幸福せをかんじます😌

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32気ぃつけていっといでぇ~👋

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_うち山なんで、バス少なくて!笑 平日狙って行ってきま〜す(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk3212月の月末ってより一層激混みじゃないですか! 🚌で行ってください!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_車で20分くらいではあるのですが…駅前のビルで激混みなんです… なんなら先週の日曜にLUSH行ったばっかりで…笑 パックが無くなったらまた行こうと思ってるんですが(T_T)月末あたりかな〜♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32LUSH行く予定作りましょうよ!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_わたしの足で400ww 喜んでいいのかww でもコメントも本当たくさん頂いて(T_T)あり難きです…(T_T) とりあえずLUSHにはまだ行く予定ないから100均で足用のブラシ買ってきました♡ でも今日やはり仕事終わったら超絶臭かったです♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ほんまやわ。 見て?いいねが400いってるで? みんな悩んでいたのね。 泣ける😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_本当にそうですわー、たかがわたしの足にこんなにもアドバイスや共感が頂けるとは(T_T)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32犬!笑 犬クルーズ! それにしてもみんな真剣に答えてくれてはるね! 感謝しなあかんよ?優しい人ばかりや。暖かいわ。じーん。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_全然怒るとかないです笑 確実に仕事後のわたしは人コナーズの犬ホイホイ←犬は寄ってくる笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32さすが懐の深い・・・怒られるか思てドキドキしました。言葉に気を付けます💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_0617わろたww 仕事後の私は完全に人コナーズですわ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32その足汁何かに利用できないもんでしょうかねぇ。虫コナーズ的な、人コナーズみたいな・・・ あ、失礼な事言いましたね、ごめんなさい💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_0617息子は単に男の子だから臭いんかな〜?って感じです。娘2人は臭くないんですけど、わたしと息子の靴下は旦那よりはるかに臭いです笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ひぃー! とことん鬼母ちゃんですね。 息子もってことは遺伝的なやつですかね。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij息子も臭いんで、息子のせいにしますわ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32それで大丈夫でしょう✨ 途中で匂ってきたとて人いっぱいだから誰が誰やらわからぬ💨一緒に 誰ー? てゆっときましよ‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij出来ることなら洗いたい!!笑  一応、拭くシートと替えの靴下は持っていくつもりです…笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そうですね、足だけは自己満足で終われない・・・ お座敷に上がるまえに洗い倒すしかありませんね💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijおならは分かります笑 あ〜臭い♡ってなります笑笑 おならは基本的に人前ではしないので、臭くても自己満足で終われるのですが…足だけはどうにかしたいですね〜(T_T)

• Rinaaa♡

Rinaaa♡お返事遅れました\❤︎/ フォロバしました(^^) よろしくお願いします♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@cosme_luv_rrrrありがとうございます!キレイなママさん、憧れです〜(*´꒳`*)よろしくお願いします♡

• 白さや🐰

白さや🐰待ってください、2hで臭い再発ってヤバいですね。何でだろう。さすがに私はそれはないかもです。靴履かない限りはキレイです。 角質ケアってしてますか❔(してたらごめんなさい) ピーシャインのビューティーフットって昔話題になってからずっとこれで擦ってます❕✨週1~2くらいですかね。 それから、足の爪の下側……自分側って言うんですかね。手で言ったら甘皮の辺り。 手の爪で擦ってみてください。週2くらいでやらないと垢❔汚れ❔溜まってます。臭いの元って意外に色々あるんですよ。 って全部やってたらごめんなさい😭汗腺とかの問題かも😭😭

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sayakasayakaお風呂上がりにスリッパ履くとつま先の空いたタイプでも汗かくんで、薄い靴下履いてるんですけどそれでも汗かきます(T_T)甘皮側、念入りに洗ってみます!!ビューティーフットも調べてきまーす(^^)

• supreme_beauty_btr

supreme_beauty_btr初めまして! お靴のほうもケアされてますか? 珪藻土の除湿剤おすすめです。 靴用の消臭スプレーをしてから、珪藻土入れてあげると少し緩和されますよ! 私も足汗すごくて、超臭かったんですけど、自律神経整えて、珪藻土の除湿剤使い始めてから臭いが気にならなくなりました。 良かったらお試しください!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_beauty_btrはじめまして!靴は結構マメに洗います!息子も臭いんで笑 珪藻土は試したことなかったので、試してみます〜(^^)♡

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ