大抵のヘアケアで髪ぺっしょりになるタイプの私ですが、これならふわふわの仕上がりになります。 ヘアサロン帰りに乾燥した外を歩いてる時の、強い残り香がふわふわ香る軽い髪って感じ。 ミルボンのヘアトリートメントはたくさん種類があるから、エマルジョン+が合わなくても別のどれかには合いそう🤔
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第143位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第126位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第70位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
우리 (ウリ)さんの人気クチコミ
안녕하세요~🌙(アニョハセヨ〜)だいぶ寒くなってきて乾燥も酷くなってきましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)毎日手がカッサカサでハンドクリーム塗りたくってます...。ㅎㅎそんな、乾燥する冬にとっておき!!かは分かりませんが.....
- 2019.12.25
안녕하세요~(アニョハセヨ)🌙久しぶり投稿です。。!今回は化粧品ではなく、私が大好きなヘアトリートメント🍁「MILBONElujudaemulsion+」ミルクタイプの紹介をします!簡単に言うと最高ですこちらの商品は🐰✴︎とにかく保湿力がすご...
- 2019.12.03
안녕하세요🌸こんばんは。久しぶりの投稿です。😊今回は私が大好きな韓国のコスメブランド一つの。ETUDEHOUSEのリップです😳韓国の化粧品はパッケージも色も可愛い物が多いので本当に大好きです。。♡これは、ディアマイエナメルリップトークRD30...
- 2018.11.04
はじめまして、初投稿です🌸私はすごく敏感肌で中学生の時から高校1年生ぐらいまで顔に大きいニキビが大量にありました😭なので、ずーっと皮膚科で見てもらい貰った薬を2年間ぐらい塗り続けて、やっと今ニキビもほとんど無い状態なんですけど、やっぱり季節の...
- 2018.10.26
안녕하세요~~🌸(アニョハセヨ〜)めちゃくちゃお久しぶりのLIPS投稿😂前はちょいちょい投稿してたんですけど、ここ最近はただただ見るだけになってました笑笑さてさて、今日は今自分の中で最強にいいなと思っている「ちふれメーキャップベースクリーム」...
- 2019.05.01
こんばんは。🌙久しぶりに何か投稿したい欲が出てきたので今日は私が1番大好きな韓国のコスメブランド「lilybyred」のティントを紹介します😊是非見てください😢♡今年3月。韓国旅行に行った時に新しいティントが欲しくなり色々探していたところ、こ...
- 2018.11.18
商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第5位トリートメント 20代 第5位トリートメント 30代 第5位トリートメント 40代以上 第5位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第6位トリートメント 脂性肌 第5位トリートメント 乾燥肌 第5位トリートメント 混合肌 第5位トリートメント 敏感肌 第5位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアミルク 第1位
- 普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン
- ミルボン
- 2014/5/29