De96be013bf7f5ed2bba8a46 1553753143 thumb

innisfreeカプセルレシピパック

• カプセルレシピパック/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプセルレシピパック/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree カプセルレシピパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!안녕하세요~🌙(アニョ..」

슐(シュル)
  • 슐(シュル)

안녕하세요~🌙 (アニョハセヨ〜) だいぶ寒くなってきて乾燥も酷くなってきましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 毎日手がカッサカサでハンドクリーム塗りたくってます...。ㅎㅎ そんな、乾燥する冬にとっておき!! かは分かりませんが...笑 新しく私がゲットしたナイトパックをご紹介したいな〜と思いました🤤♡ 写真を見ると分かるように、この小さなカプセル! 見た目もコロンってしてちょっと興味湧いてきませんか!! こちらのナイトパックは韓国のコスメブランド innisfree の Capsule Recipe Pack という商品です🌿 最近日本にもイニスフリーの店舗がたくさんオープンしていて嬉しいですが、韓国で買うともっと安いので買う時にいつも悩んでしまいます笑 (優柔不断) 私は今、色んな事情で韓国に行きたくても行けないので。。🥺 今回は日本にあるイニスフリーの店舗に行き何か欲しかったのでぶら〜っと見ていたら ( ・∇・) 「あっ、すご! なんかかわいい!」     「なんか良さそう!色んな種類あるやん!」 みたいな感じで見つけたのでしかもお値段も¥240+税だったので、とりあえず2つだけ買ってみました😊 青いパッケージの方は 「Bija & Aloe 」  🌼 ニキビや肌荒れ ベージュのパッケージの方は 「Rice」  🌼 透明感 それぞれ効果が違います🌿 今これを使い始めて2日目でまだあまり効果は出ていませんが、まず青いパッケージの方を使っています🐰 今使ってみて良いなと思った点は(青パケ) 🌼 香りがとてもナチュラルで爽やかな香り 🌼 お肌すべすべもちもち 🌼 保湿力有           ですね🤔 今少し肌が荒れているのでほんとに治ってくれたら最強だなーって思います!!(まだわかりません…😭) 初め見た時カプセルも小さいので全然入ってないなーって思いコスパ的には悪いのかなって思ったんですけど、プルンプルンのジェルで実は結構伸びが良いのが印象的です! 説明には1〜2日使えるって書いていたのですが、もっと使えそう。。🤔 (私の意見です、プロではないので本当にただの参考程度でお願いします😭) それと、蓋がちゃんとハマるようになってるので、衛生的にも素晴らしいなと思いました!🥰 まだライスのベージュパケの方は使ってないのですが、元々普通のパックタイプでイニスフリーのライスパック使ったことがあって、その香りがめちゃくちゃ大好きで、すんごいモチモチ肌になれるし透明感もすごい出るので、とても楽しみっ😳🌿 使用方法は ・いつものスキンケアします。その最後に〜 ・適量を顔全体に塗り塗り〜(目と口を避けて) ・一晩中おく! ・朝ぬるま湯かお水で落とす! 結構簡単ですよね、短時間でぱっぱとできちゃいます🥰 結構好きなのでこれからリピ確定かもです。。😊 説明がド下手なのですが、参考程度に見ていただけたら嬉しいです😊🌿 ここまで見てくれてありがとうございます!! それではおやすみなさい🌙 #ナイトパック #時短 #スキンケア #簡単 #innisfree #韓国 #한국 #skincare #学生 #乾燥肌 敏感肌 #保湿 #かわいい #韓国コスメ #最近のスキンケア