• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ メーキャップ ベース クリームの人気色を比較 - 乾燥肌におすすめの化粧下地! 안녕하세요 (アニョハセヨ〜)

안녕하세요~~ 🌸 (アニョハセヨ〜) めちゃくちゃお久しぶりのLIPS投稿😂 前はちょいちょい投稿してたんですけど、ここ最近はただただ見るだけになってました笑笑 さてさて、今日は今自分の中で最強にいいなと思っている 「ちふれ メーキャップベースクリーム」 の使ってみた感想を書いていきたいなと思ってます。 日本語力が無さすぎるんですけど...良かったら見てください😢🌸 まず、この化粧下地の良いなと思った点は ▷ 保湿力抜群 ▷ ほんのりトーンアップされる ▷ 化粧ノリがめちゃくちゃ良くなる ですね! 私はすごい乾燥肌なので、、 この下地は本当にちゃんと保湿してくれるので助かってます😊 ウユクリームに似てるんですけど、ウユクリームほど真っ白にはならないかな?って私は思いました😅 ムラを少し無くしてくれてほんのりトーンアップされる感! でも、それがちょうど良くていい感じに透明感出てくれます🤤 私はいつも 化粧水 ▷ 化粧下地 (ちふれ メーキャップベースクリーム) ▷ ファンデ (ETUDE HOUSE ) ▷ フェイスパウダー (エテュセ ) の順番でベースメイクしてるんですけど、 ちふれの化粧下地使ってからメイクすると本当にノリが良くなりメイクしやすくて、!! 出来上がりもめちゃくちゃマシュマロ肌になってくれます🌸 厚塗り感もなく軽くてフワッと素肌っぽい感じに仕上がってくれるので最近メイクするのがめちゃくちゃ楽しいです😊 お値段もすごい低価格でお財布にとても優しい🤩 化粧下地してからファンデーションするようになると本当に化粧下地の大切さが分かりました。。😅 なのでこれから他の化粧下地も色々試してみたいなって思ってます😊 オチのつけ方も全くわからないので、変かもしれませんが。。ㅠㅠ 見てくださり、ありがとうございます😊🌸 잘 가요~~☺️ (ちゃるがよ〜) #スウォッチ #ちふれ #化粧下地 #トーンアップ #プチプラ #色白 #白肌 #透明感 #初心者

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

化粧下地ランキング第127位

お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

330円生産終了

¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

化粧下地ランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第4位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第5位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第6位

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地ランキング第7位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第8位

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第9位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

우리 (ウリ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ メーキャップ ベース クリーム

ちふれ(Chifure)
生産終了