HACCI 1912はちみつ洗顔石鹸

• はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定洗顔石鹸】HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「#HACCI#数量限定ハッチのクリスマスコ..」

プラ
  • プラ

#HACCI #数量限定 ハッチのクリスマスコフレ まだ買ったばかりです。 残りわずかみたい💥σ(^_^;) 💝Winter Circus 税抜13,500円 2019年クリスマスコフレ🎄限定発売 ✅パフュームヴェール(スティック状練り香水) ✅クレンジングオイルインクリーム ✅はちみつ洗顔石けん ✅ハニーレディ(ミルクローション) ✅オリジナルポーチ HACCI初のスティックタイプの練り香水と人気のスキンケアがミニサイズになったクリスマスコフレ🎄 ⭕️お試しにも ⭕️プレゼントにも 純白のポーチは厚手で柔らかなポリ素材 やや大きめなサイズ 練り香水は3種から選べるものでした。 素敵なポーチにも心惹かれちゃいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ✅限定発売✅ 🍯☆*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*☆🍯 #HACCI #サプリメント Hacci1912 BEAUTY SUPPLEMENT BEE+ HADA ロイヤルゼリー 税抜6,500円 #HACCI #美容ドリンク HONEY COLLAGEN 税抜1,800円/3本 ⭕️ロイヤルゼリーで美肌効果♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ♥️いつも読んで頂きありがとうございます🎶 #クリスマスコフレ #サプリメント #美容ドリンク

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

NOV

A アクネソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

Tea Tree Therapy

Vegetable Soap Eucalyptus

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸

洗顔石鹸
2008/5/11(最新発売日: 2021/6/4)
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
ぼってり、黄金蜜の泡 ~ピュア肌への原点。はちみつ*を10%以上配合。 そのすべてに違いを感じる、HACCIのベストセラー、”はちみつ洗顔石けん”~ 1. はちみつを10%以上配合 自社養蜂園の高品質なはちみつ*を10%以上も贅沢に配合した石けん。 従来の石けんの製法では、はちみつ*を高配合すると固まらないため、HACCIは石けんづくり45年以上、という“石けん職人”と3年の歳月をかけ、特別な石けん素地を開発。90日以上じっくり丁寧に熟成し完成する、まさに、日本の職人技から生まれた手作りの枠練り石けんです。 2. 幸福感で包む、ミクロの泡 スピーディに泡立ち、ぼってりと重く濃厚なミクロの泡が肌を優しく包み込み汚れを丁寧に落とし、つるんとなめらかな肌に洗い上げます。はちみつ*のうるおい力で、もっちり、うるおいのあるクリアな肌印象へ。 ※専用泡立てネットをご使用ください。 3. 泡パックにもおすすめ 毛穴の汚れやくすみが気になるときは、泡パックがおすすめ。顔にのせた泡をしばらくパックのようにおいて洗い流せば、さらにつるつるに。 *保湿成分