• ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブラシ クレンザー|M・A・Cを使った口コミ 「#MAC#クリスマスコフレ2019🎄🎄🎄【..」

プラ
  • プラ

#MAC #クリスマスコフレ2019 🎄🎄🎄 【MAC】 スプリンクル オブ シャイン キット:ゴールド [10月25日限定発売/税抜7,800円] 💝ダズルガラス スプリンクルド イン トゥインクル  リップグロス(アメリカ) ジャリジャリせずに使えました! 香りはMACのリップと同じでした。 💝エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ウィスパー オブ ギルト フェイスパウダー(イタリア) ゴールドの艶感ハイライト 肌になじむカラーでギラギラせずに使えます。 💝ミディアム フェイス ファン ブラシ(中国) 口金が輝くゴールドの型押しでゴージャスなブラシ♪ ふさふさして柔らかいブラシでチクチクしません。 しっかりめのビニールカバー付きです。 💝ファスナー付きポーチ 大小の星がモチーフとなったファスナーチャームがついて開閉しやすいものです。 内側はナイロン素材 外側は黒地に金箔を贅沢にあしらったような生地 長方形で柔らかくて軽めなポーチ ペンケースにもなりそうだけど👏 ピンクもありましたが、ピンク系は既に持っているのでゴールドにしました♪MACミネラライズ ブラッシュ (チーク)の''ウォーム ソウル"に艶感をプラスするとカラーの相性がピッタリでした🙌ツヤ感メイク 🎄*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🎄 💝MAC ブラシククレンザー ブラシが増えたので専用のクレンザーも買いました。 ティッシュにとりブラシの汚れを拭き取るもので、週に一回はブラシクレンザーでブラシをすすぎ、水またはぬるま湯で洗い流します。 ブラシの形を整え、陰干しをしてください。 完全に乾燥してからご使用ください。 [235㎖/税抜1,800円] ♥️いつも読んで頂きありがとうございます🎶🙌 #マック #ツヤ #チーク #リップグロス #ハイライト #スウォッチ #秋冬メイク #ブラシクレンザー #ブラシ #フェイスパウダーブラシ #フェイスパウダーブラシ #映えコスメ #ホリデーキット #2019クリスマスコフレ

おすすめアイテムM・A・C×メイクアップキット

M・A・Cガールズ パレット / M・A・C

M・A・Cガールズ パレット

メイクアップキット

サマー スター フルフェイス キット 【パトリック・スター限定コラボ】 / M・A・C

” シェーディング用で使用しているブラシで一発でキメキメしてくれました😊”

メイクアップキット

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク / M・A・C

スプリンクル オブ シャイン キット:ピンク

”どんな色味にも載せられると思う!キラキラで可愛い”

M・A・C×メイクアップキットの商品をもっと見る

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

”艶めきがとっても綺麗なのでチークで立体感も出せるよ😍 PC問わず使いやすいと思うよ!”

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

アイラッシュカーラー

サンリオ

前髪クリップ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)