Bee88766994319b6a839bebb 1567441294 small

DAISO立体ヘアブラシ

• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!【ミニヘアブラシでサラ..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【ミニヘアブラシでサラサラ髪へ】 安くて最高なミニヘアブラシ探してる人に朗報です!!! だいぶ前からDAISOさんで結構大きめのブラシがありますよね! でもあれだと持ち運びに不向き… 悩んでいた時にDAISOに行った際、 なんとミニサイズのヘアブラシが出ていました! 即座に購入✨ 今回はそのミニヘアブラシをご紹介していきますね♪ ーーーーーーーーーーー ○持ち手 こちらの持ち手は 持ちやすいようにウェーブ状になっていて とても握りやすい形になっています! 手に力を入れることがなく軽く梳かすことが出来るので最高な✨ ○ブラシの硬さ こちらは最初はかためになっています しかし慣れてくると硬さがマッサージしてる感覚になりますし、 使ってるうちに柔らかくなってきます! 私は固めが好きなのでめっちゃいい!!!! ○色 色は薄ピンクと黒があったかな~? もしかしたら青もあるかも?! 大きめサイズはビビットピンクカラーだと見立てると、 パステルピンクカラーですね! すごく優しいカラーでお気に入り⸜❤︎⸝‍ ○具合 これ1番大切ですよね! これすごいサラサラになります! ダングルティーザーなみにサラサラになる!! それが100円!安い…ヤスイィ 後ろも余裕でサラサラになる!!! 静電気も起こることなくサラツヤになりました♪ あとは3段階の長短なので 髪の毛が絡まずに梳すことができるんです!! ーーーーーーーーーーー この100円のヘアブラシ最高です!! もし無くしちゃった時ようにリピもあり! みなさんも是非買ってみてくださいね!!! 今回も最後まで見てくださってありがとうございました!もしこの投稿がいいと思ったり、参考になったって方は、いいね❤️・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたします!! END #ヘアブラシ #DAISO

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

• クリップ数:1945件
DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 ゆらほちゃーん\♡/ お久しぶり!!めちゃめちゃ良さそうなブラシ!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@budou_lips_make久しぶり~!!! でしょでしょ!大きいやつしかなかったからコンパクトサイズがでて嬉しい⸜❤︎⸝‍

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

からまないゴム S ブラック

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2068件

桃の木櫛

• クリップ数:1945件

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)