FASCYMOISTUREBOMBHANDCREAMパッケージがかわいすぎる…(๑>◡<๑)ハンドクリームはたくさん使うのでセット品を購入しました。付けてすぐは香りが強くコレはちょっとなぁ…と思いましたが一瞬で香りが消えます。使用感もさらっと...
もっと見るおすすめアイテムFASCY(パーシー)×ハンドクリーム
FASCY(パーシー) モイストボムハンドクリーム | 790円 |
| 何より保湿力が高い🥺なのにベタベタしないので、すごくいい🙆♀️ | 詳細を見る | |
FASCY(パーシー) ウォーターフュームハンドエッセンス | 1,080円 |
| 柔らかいクリームだから 塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
FASCY(パーシー) FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk) | 生産終了 |
| 塗った瞬間しっとりなのに、すぐ肌になじむので、手の甲に塗ったクリームがどこかに着く!なんてことはまずない | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
🍑momo(모모)さんの人気クチコミ
キャンメイクのチーク👧【クリームチーク14】これは、チークとしてはもちろん、リップ、アイライン、アクセントとしてマルチに活躍してくれます★感触は滑らかでベタつかきません、肌にも馴染みやすいです発色も調整しやすくて良いです、塗った分だけ重ねた分...
- 2017.11.03
ストロベリー🍓の香りとサクラ🌸の香り両方とも素敵な香りで、癒されます両方とも縦じわを抑え、爪に潤いを与えてくれます強いて言うなら、ストロベリーの方が塗りやすく、渇き?浸透?しやすいです・・・#ネイル#ネイルケア#オイル#マニキュア#ネイルオイ...
- 2017.10.29
韓国のお土産で頂いたハンドクリーム♪チューブが細くクリームも硬めなので適量出せますつけ心地もベタつかずサラサラでしたただ香りが独特で少し苦手でした、、でも、他の香りもあるようです!・・・#韓国コスメ#ハンドクリーム#milk...
- 2017.10.28
ダイソーでの購入品エルファーノーズシャドウB2小麦肌系普通に使いやすいです‼種類がAとBあったとは知らずBの小麦肌を飼ってしまいましたが、もともとそこまで肌が白くないので、自然に馴染みました!シャドウとハイライト両方あるのも便利なポイントだと...
- 2017.11.02
すごくお気に入り🌹一番のポイントは落ちにくいとこ!むしろ段々と馴染んでいってくれる!そして、乾燥もしないから縦じわとかムラも無くてヨキ❤ほどよいマット感(潤いもある)秋っぽい若干シックな感じの色味も好きこれでこの値段は嬉しい(^^)・・・#プ...
- 2017.10.28
これは友達から貰ったんですが、気に入りすぎて毎日使ってます😊私は朝、毛先につけます、寝起きの広がった髪もまとまるので、朝のヘアスタイリングはこれとクシだけです量は半プッシュくらいで十分です(髪の量は多めです)また香りも優しい香りで気に入ってま...
- 2017.10.29