• FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk)/FASCY(パーシー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk)/FASCY(パーシー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk)/FASCY(パーシー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk)/FASCY(パーシー)/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いコスメ💖 わー海にワタシちゃんがいる😍 後ろ姿も品があって綺麗だわー💖 隣でお喋りしたい🙈

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017夜の海好きなんや🙉 ワタシちゃんといくー😍笑 あのアイシャドウないのね😭 もしGETしたらおそろいだー🥰💖

ワタシ

@maimai0619夜の海危険だけど意外と好き- ̗̀ ❤︎‬‪ ̖́- この前ぷぴさんが39マートの おすすめしてたアイシャドウ買いに行ったのに 売ってなかった😭😭😭💔 今度見かけたら絶対買う💘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017きゃー😭なくなったのね💦 夕方らへんの明るい海に行こう🎶 夜の海は危険らしいよ😭

ワタシ

@maimai0619アリガトウ~️️️⛅️💘 このヘアクリップ 買ってすぐ無くした😹😹 私も海でぷうぴいさんとお喋りしたい🤤❤️

FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk)|FASCY(パーシー)他、1商品を使った口コミ - パケ買い👛💸韓国チーク💘🌧

パケ買い👛💸韓国チーク💘🌧 ⬇️⬇️⬇️ 🎀FASCY🌙💭 パーシー ザ シークレット チーク🍒⚡️ #3 シャーベットピーチ #韓国コスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Fascyと書いてパーシー🌧💙 🖤point🥣 〰︎︎ パッケージ 〰︎︎ アイテムのバリエーション ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ FASCYのザシークレットチークは 微細因子でよれない🤍❤️🤍❤️ なめらかで均一な発色の演出ができます。 ほのかな光沢感と自然なカラーで 顔を華やかに生気あるように作ってくれる💞⚡️ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 💙💜💛3色展開💛💙💜 #01 デイジーピンク 〇若々しく華やかに #02 セルミョンコーラル 〇生気あり、健康 #03 シャーベットピッチ 〇自然に表現 🌙シルキーな感触 🌙ほのかな光沢感 🌙自然なカラー 🌙密着力 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 価格は1300円くらい👛💸 1番の特徴は可愛いパッケージ💘🌧 思わずパケ買いしてしまった😹💛 女の子がモチーフになってる パッケージはなかなかないから嬉しい🎀🐳 コスメによって、 書かれている女の子も違うので お気に入りのパッケージを 見つけるのもアリ🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ Fascyはコスメだけではなく、 ポーチや雑貨も売ってるらしい🌩🌩🌩 ポーチとハンドクリームは有名🇰🇷🧡 この個性的で可愛いアイテムが たくさんあるって素敵😭💐💞 ファンデーションの質感に馴染んでくれて 淡い色で可愛い🧁🧁 沢山使いたくなる👒 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #韓国ビューティー#パーシー

おすすめアイテムFASCY(パーシー)×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モイストボムハンドクリーム / FASCY(パーシー)

モイストボムハンドクリーム

790円
  • 保存数:10件

何より保湿力が高い🥺なのにベタベタしないので、すごくいい🙆‍♀️

ウォーターフュームハンドエッセンス / FASCY(パーシー)

ウォーターフュームハンドエッセンス

1,080円
  • 保存数:2件

柔らかいクリームだから 塗りやすい✨

FASCY MOISTURE BONB HAND CREAM (milk) / FASCY(パーシー)

生産終了
  • 保存数:51件

塗った瞬間しっとりなのに、すぐ肌になじむので、手の甲に塗ったクリームがどこかに着く!なんてことはまずない

FASCY(パーシー)×ハンドクリームの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

638円
  • 保存数:8608件
美容液ランキング第40位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

ちふれ

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7878件
美容液ランキング第102位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

キャンメイク

クリームチーク

638円
  • 保存数:54777件
美容液ランキング第44位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4150件
ベースメイクランキング第49位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2232件
美容液ランキング第112位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:250件
ベースメイクランキング第102位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1734件
ベースメイクランキング第135位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

DECORTÉ

クリーム ブラッシュ

3,850円
  • 保存数:3525件
ベースメイクランキング第149位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

クリームチークのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8601件
トライアルキットランキング第15位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:790件
トライアルキットランキング第67位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7408件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:682件
トライアルキットランキング第150位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5122件
トライアルキットランキング第79位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2828件
トライアルキットランキング第178位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2378件
その他アイブロウランキング第54位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4779件
トライアルキットランキング第80位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第32位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2075件
ボディケアランキング第82位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ワタシさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)