84cff64901d34a9d53c7e6f4 1578321582 thumb

ピルボックスひとさし美人

• ひとさし美人/ピルボックス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひとさし美人/ピルボックス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ひとさし美人/ピルボックス/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ひとさし美人/ピルボックス/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピルボックス ひとさし美人(ドリンク)の口コミ「#ピルボックスジャパン株式会社様より#美容..」

えび松
  • えび松

#ピルボックスジャパン株式会社 様より #美容基盤食品 #ひとさじ美人#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  女性にとって大切な たんぱく質 ビタミン コラーゲンなどの美容の基盤となる成分。 食事だけで摂り続けるのは少し大変ですよね。  こちらの「美容基盤食品」は、基礎化粧品で外側からお肌の基礎をつくるように、内側からも基盤をつくってあげましょうという発想から作られた新たなジャンル。 美容基盤食品「ひとさじ美人」は、女性に不足しがちで、且つ美容の基盤となる美容成分・栄養成分を、なんと100種類以上もぎゅっと凝縮した美容パウダーなんです! 基盤づくりに必須なプロテインをはじめ、コラーゲン・ヒアルロン酸・DHA/EPA、そして女性に不足しがちな食物繊維、鉄分・乳酸菌、さらには1日分のビタミン・ミネラルなど、名前通り「ひとさじ」でこれらすべて摂れるんです!  味は さっぱりした甘さの 白桃ヨーグルト味 まろやかな甘さがある抹茶豆乳味 と女性が好きそうな感じ。 10g(付属のスプーン1杯)を100mlのお水又は牛乳又は豆乳に溶かして1日1杯好きなタイミングで飲むだけ。  私のところへ来たのは、白桃ヨーグルト味。 まずはお水で飲んでみましたが、味わうというよりも、ちょっと粉っぽさが勝ってしまいます。 違う日に牛乳で飲んでみました。 こちらは美味しくいただけたので、牛乳や豆乳で飲むのをオススメします!  是非チェックしてみてくださいね♡    #ひとさじ美人 #美容基盤食品 #ピルボックスジャパン #プロテイン #コラーゲン #ヒアルロン酸 #チアシード #1日分のビタミン #monipla #pillboxjapan_fan #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピルボックス ひとさし美人

ドリンク
ピルボックス
近くのピルボックス取扱店舗はこちら
ピルボックスジャパン
食事だけでは摂りきれない栄養成分や、毎日摂りたい美容成分、合計100種類を、ぎゅぎゅっと『ひとさじ』に詰め込んだ、新しいジャンルの“美容基盤食品”です。 スプーンひとさじ分(15g)を100ccの水か牛乳に溶かして飲むだけなので、シェイカーがなくても手軽に摂れます。健やかなキレイを目指したい女性にぴったりの美容パウダーです。

2020年01月19日(Sun)