D112e9e7ade569df395083cc 1572488126 small

KATEデザイニングアイブロウ3D

• デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウ3D/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイブロウ】KATE デザイニングアイブロウ3D(パウダーアイブロウ)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈KAT..」

ひろ
  • ひろ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 2.2g/1100円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、アイブロウパウダーをご紹介していきます😊 言わずもがな、アイブロウパウダーと言ったらコレ!と言って良いくらい有名なKATEのアイブロウパウダーです! ですが、何故か今まで使用してませんでした(--;) アイブロウパウダーって、なかなか無くならないし、色みのバラエティーも限られているので、あんまり変えないんですよね笑 でも、こちらを使い始めて、今まで使ってこなかったことを後悔しました😅 やっぱり、人気なだけあって、万人が使いやすいアイブロウパウダーだなと思います! とにかく、粉質がしっとりしているので、時間がたったら眉毛がなくなっていた😭なんてことが無く、長時間密着してくれます!! そして、ブラシもとても使いやすいです٩(*´︶`*)۶ 眉頭にふわっとつけたい時に使えるようなこしのある太めのブラシと、眉尻など繊細に書けて、濃くも書けるようなギュッと詰められた小さなブラシがついており、綺麗な眉毛が描きやすいです😍 色みは、EX-04番のライトブラウン系とEX-05番のブラウン系があります(^^♪ 黒髪の私はEX-05番を使っています! 色展開は少ないですが、奇抜なヘアカラーの方では無い限りは普通に使えるのではないかと思います! ちなみに、現在期間限定でEX-06番のレッドブラウンとEX-07番のオリーブグレーが出ているので、抜け感のある眉毛にしたい方は、ぜひチェックしてみてください😊 私のアイブロウの描き方をご紹介します! 普通な感じなので、ぜんぜん参考にはならないと思いますが、、、(--;) まずポイントとしては、最初にパウダーなどを使用して眉毛の油分をとります! 眉毛に乳液などの油分があると、パウダーが乗りにくいので! その後、①番の色から順番に色をつけていきます! もちろん、③番の色から書く人も多いと思うし、どっちが正解なんて無いので、個人個人で描きやすい方から使って大丈夫だと思います☺️ 私的には、最初に濃い色から入れて、眉尻の長さや濃さを決めてしまった方が描きやすいので、①から使ってます! ①と②を描く時のポイントとして、アンダーラインをしっかり整えて描き、上の方は、足りない部分をたす感じで書いてます😊 ③はできるだけあんまり濃くなり過ぎないようにきをつけてます! ①②③で濃さを変えた方が、立体的な眉毛になると思います! 最後に眉マスカラをつけて完成です! 時間が無い時や、気分によって、眉マスカラは付けない時もあります! その日のなりたい雰囲気やTPOに合わせて、ふんわり目に描いたり、シャープに濃く描いたりしてます! ちなみに、2枚目の画像で使っているものは、分かりやすいように、シャープで濃く描いたつもりです! 余談ですが、ある程度眉毛が生え揃っている方の中にはアイブロウをしないという方もいらっしゃると思います! でも、個人的には、薄めでいいのでアイブロウをすることはとても重要だと思ってます! 以前、成人式のメイクをしてもらった時に、私が結構眉毛が生え揃っていたからか、単に忘れたのか分かりませんが、アイブロウを描いてもらえませんでした😭 普通に見た感じはそんなに違和感は無かったのかもしれませんが、写真を撮った時に、自眉だと眉毛の生え方のムラがあるので、光でとんでしまって、薄い部分が何も無いように写ってしまっていました(><) なので、生え揃っている眉毛の方でも、少しは書き足した方が良いのではと思ってます! あくまで、個人的な意見ですので、御容赦ください! 結構な長文を書いてしまいすみません! ここまで読んでくださりありがとうこざいます🙇‍♀️ #アイブロウ #アイブロウパウダー #ケイト #粉質いい

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

• クチコミ数:2001件
ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌この描き方やってみたらめっちゃ良かったです❤️ いつも用もなく混ぜて使ってましたが、黒髪なので普通に濃い色単色の方が眉尻が浮かなくて🙆‍♀️ ありがとうございました‼️

• ひろ

ひろ@sensitive_bearコメントありがとうございます😊 眉尻の方は締まった暗い色の方が、立体感も出ていいですよね! 少しでもお役に立てたみたいで嬉しいです!ありがとうございます💓

パウダーアイブロウランキング

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

アナスタシア

ブロウパウダー DUO

”2色セットになります。色の種類も様々なので、どんな髪色にも対応出来そうです!”

ナチュラルシフォンアイブロウ

アイブロー パウダー

ナチュラグラッセ

アイブロウパウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE デザイニングアイブロウ3D

• 2.2g: 1,100円
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/11/1)
KATE(ケイト)