🐰マシェリアクアデュウエナジーEXこのマシェリの香りが好きだから、適当に買ったヘアミルク。安定に香りは最高!同じシリーズのヘアミストより少し香らない位。使い心地はミルクなのにとろとろでジェルみたいな感じ。全然ベタつかない。ヘアケアとしては、癖は治らないし、艶々にもならないし、髪の毛数日間洗ってない人みたいになる😇🤧失敗した🤤ご覧頂きありがとうございました!#マシェリ#アクアデュウエナジー#ヘアミルク#ヘアケア
もっと見るThe Original|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「こんにちは😊今回は、私のヘアケアについて紹..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ヘアケアグッズ |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | The Original | ヘアケアグッズ |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | SALON Elite | ヘアケアグッズ |
| 2100円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー
LUX | ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
LUX | スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
LUX | スーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
おすすめアイテムMACHERIE×アウトバストリートメント
MACHERIE | アクアデュウエナジー EX | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
MACHERIE | ヘアオイル EX | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
MACHERIE | オイルインミストスプレー | アウトバストリートメント |
ヘアケアグッズランキング
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ヘアケアグッズ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | 立体ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ヘアケアグッズ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | からまないゴム S ブラック | ヘアケアグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ | ヘアケアグッズ |
DAISO | ストレートコーム | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ヘアケアグッズ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ヘアケアグッズ |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | シャンプー・コンディショナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ステラシード | エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | H&Hリペアコンディショナー N | シャンプー・コンディショナー |
| 5900円(税抜) | 詳細を見る | |
花王 | くせ・うねりメンテナンストリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
いち髪 | 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クラシエ | ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
アウトバストリートメントランキング
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ MO | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク | ヘアパック・トリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ヘアパック・トリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ミランダ | ヘアパック・トリートメント |
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ヘアパック・トリートメント |
| 2667円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | くせ・うねりときほぐしセラム | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モレモ | ウォータートリートメント ミラクル10 | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
AVEDA | インテンシブ リストラクチュアリング トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る |
Rnolさんの人気クチコミ
初投稿です😊紹介するのは、アカリップです!発色よし、ラメよし、潤いよし、艶よし...etcほんとにこれ一本だけでリップメイクができちゃいます。色は、、、(左)101・むちゅうGLITTER(右)01・ずるいピンクです!写真は一度塗りなのですが、一度塗りでもすしっかり色付いてくれて、すごくかわいいです👌新色が出たということで、やきもちピンクが気になってます...買いに行かなくちゃε≡≡(˙꒳˙)/シュタタタタ#はじめての投稿
こんにちは😊見て頂きありがとうございます!今回は、私のスキンケアとボディケアを紹介していきます。【スキンケア】・洗顔→NOVACウォッシングフォーム・化粧水→メラノCCの美白化粧水・乳液→ナチュリエのハトムギ浸透乳液【ボディケア】・shybeeベビーローションです!スキンケアは未だにまだ模索中ですが、不満はないのでとりあえずこれを使っています。でも高校生だからか普通にニキビもできますし、治りも普通です。誰かおすすめあれば教えてくださーい😭ボディケアは、このベビーローションをリピートしてます!ボディクリームとかは香りが強くて、次の日まで香りが残っていたり、シャンプーの香りとかと混ざったり、ベタつきが気になったり、、、しかし!これは無香料な上に、ヒアルロン酸とかオリーブオイルが配合されているので、香りを気にせず、潤いを手に入れられます!さらにポンプタイプなので、マッサージ中にわざわざフタを開けなくてもいいんです!マッサージの途中で、ちょっとクリーム足したいなーって思うことあると思うんですけど、パッケージがヌメヌメになりませんか?ポンプタイプはそれがないのでおすすめです!いかがだったでしょうか?特に特別なことはしていないので参考になるかはわかりませんが、私のスキンケア、ボディケアを紹介させて頂きました!
こんにちは😊今回は、私のヘアケアについて紹介していこうと思います。使っているものは、・シャンプーLuxルミニークダメージリペアシャンプー&トリートメント・洗い流さないトリートメントマシェリアクアデュウエナジーEX・特別ケアフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク・ヘアブラシタングルティーザーです!Luxのトリートメントを使う時は、マシェリを使いますが、フィーノを使う時は、マシェリとトリートメントは使わず、シャンプーとフィーノだけにしてます。ほんとにサラサラになるので、使ったことがなくてヘアケア迷子の方の参考になればいいなーと思います!